Shyrik #7881 9 июня 2023 @Eva слыш ГАВ ГАВ НАХУЙ в твою будку постучали крюком ты чо меня на черном объебал, тузик? Тя расмотать щас или на кишки намотать потом? Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7882 9 июня 2023 когда барыч пытается в оскорбления это так мило и смешно как дагестанец, который в интернет в первый раз попал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7883 9 июня 2023 мммм еле догнал топик, какого же вы кринжа наваливаете 90% постов буквально оффтопик+ибд стена варо на самом деле мне понравилась. ну впринципе денек можем сыграть от того, что допкил в первую попал в какой-то бабл и во вторую отдыхал (так же механика работает???) надо разворачивать кудато. возможно даже на 360 обозначу леха посмотрим из чего сделан финт. также под внимательнейшим прицелом у меня всякая шушара типо дрогбик жумонжик камик нарик, которые выступают в роли декораций. вроде есть они в топике, а вроде и нет вот реально на ласт странице посмотрите идет диалог где друг друга квотят жумонг ками там еще наркотики прошлых дней вставляют, эту хуйню же нереально без пол литра прочесть? Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7884 9 июня 2023 Bararym написал 3 минуты назад: Waro написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Waro написал 15 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Waro написал 16 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: Bararym написал 22 минуты назад: Waro написал 24 минуты назад: @Bararym клоун, ты играть собираешься или будешь голосами кидаться за шутки о твоем скудоумии? А ты начал уже? Не заметил тебе чек хахаина в глаза попал Скоро получится смешной пост когда чекнешь меня злой курицей? согласен, крепко выйдет Днем среньк Eva написал 14 минут назад: Waro написал 36 минут назад: Eva написал 38 минут назад: Инфа от алакира это надежно + надежно гайс да все уже поняли, что финт тирион и дал мой чек и пробует мувить и прикрываться здорово, что у финта мозгов чуть больше чем у бары и он не отдает на дневном мжа Ага, разменялся на главном активе на жизнь мж Чето в голос Ага Леху начекал У Варо пропуск полутал Ещё пару чеков получил И всё за 2 ночи ну как найти россоху мж ты тоже не осилил ева вообще в ахуе как бетонировать по одному посту то что вы лоускилы меня мафией не делает вы конечно можете выражать свою зависть с помощью голосов, но умнее от этого не станете Привет долбоеб, доехал руки свободны Где игра была, где реакции на то что я писал версии где ты не мафия? Ауу кудахтатыч Или только сральник ртом в силе открыть и ничего не писать, ожидая что тебя спасут потому что финт рандомные вскрытия в топан пишет о этот в конфе с мессором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7885 9 июня 2023 кароче ладно ша нахуй свиньи небладарные Расклад такой хуй с ним, если варо вот так наныл на черном, то отныне и во веки веков он остаентся куринным цок цокычем Играем с этим фактом, еву ПОДНАЖАТЬ МОЖНО, но Адекватно нужно послушать, я там в 1 день четко видел мжа финта везем до критики, его не чекают активы, не трогает мафия, не стреляет ман Ни 1 фна в игре не делаем, играем максимально долго гайс Принято? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7886 9 июня 2023 @Nely на всякий случай предупреждаю, что если ты вдруг мафия, то твоей репутации просто пизда для будущих игр, если они будут mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7887 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: кароче ладно ша нахуй свиньи небладарные Расклад такой хуй с ним, если варо вот так наныл на черном, то отныне и во веки веков он остаентся куринным цок цокычем Играем с этим фактом, еву ПОДНАЖАТЬ МОЖНО, но Адекватно нужно послушать, я там в 1 день четко видел мжа финта везем до критики, его не чекают активы, не трогает мафия, не стреляет ман Ни 1 фна в игре не делаем, играем максимально долго гайс Принято? ева под мою мж если на него будешь распылятся, я тебе на горло поднажму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7888 9 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: финта везем до критики, его не чекают активы, не трогает мафия, не стреляет ман после кила быры сделаю самострел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7889 9 июня 2023 Baza_KAiF написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: кароче ладно ша нахуй свиньи небладарные Расклад такой хуй с ним, если варо вот так наныл на черном, то отныне и во веки веков он остаентся куринным цок цокычем Играем с этим фактом, еву ПОДНАЖАТЬ МОЖНО, но Адекватно нужно послушать, я там в 1 день четко видел мжа финта везем до критики, его не чекают активы, не трогает мафия, не стреляет ман Ни 1 фна в игре не делаем, играем максимально долго гайс Принято? ева под мою мж если на него будешь распылятся, я тебе на горло поднажму А че он меня в пиздорез втравил с варо и технично когда все закрутилось не отсвечивает? ты тише будь, а то я тебе выдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7890 9 июня 2023 Нели кстати тоже дам процентов 90 что мафия ну нереально так тухло играть свою первую на мж Shyrik написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: кароче ладно ша нахуй свиньи небладарные Расклад такой хуй с ним, если варо вот так наныл на черном, то отныне и во веки веков он остаентся куринным цок цокычем Играем с этим фактом, еву ПОДНАЖАТЬ МОЖНО, но Адекватно нужно послушать, я там в 1 день четко видел мжа финта везем до критики, его не чекают активы, не трогает мафия, не стреляет ман Ни 1 фна в игре не делаем, играем максимально долго гайс Принято? ева под мою мж если на него будешь распылятся, я тебе на горло поднажму А че он меня в пиздорез втравил с варо и технично когда все закрутилось не отсвечивает? ты тише будь, а то я тебе выдам если он тебе чтото вставил, значит так было нужно, того требовали обстоятельства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7891 9 июня 2023 Shyrik написал 6 минут назад: @Eva слыш ГАВ ГАВ НАХУЙ в твою будку постучали крюком ты чо меня на черном объебал, тузик? Тя расмотать щас или на кишки намотать потом? Че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7892 9 июня 2023 Baza_KAiF написал Только что: мммм еле догнал топик, какого же вы кринжа наваливаете 90% постов буквально оффтопик+ибд стена варо на самом деле мне понравилась. ну впринципе денек можем сыграть от того, что допкил в первую попал в какой-то бабл и во вторую отдыхал (так же механика работает???) надо разворачивать кудато. возможно даже на 360 обозначу леха посмотрим из чего сделан финт. также под внимательнейшим прицелом у меня всякая шушара типо дрогбик жумонжик камик нарик, которые выступают в роли декораций. вроде есть они в топике, а вроде и нет вот реально на ласт странице посмотрите идет диалог где друг друга квотят жумонг ками там еще наркотики прошлых дней вставляют, эту хуйню же нереально без пол литра прочесть? .............................................РАКЕТА_ЛЕТИТ_НАХУЙ...................................................................................... ЖУМОНГ, Shyrik и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7893 9 июня 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: кароче ладно ша нахуй свиньи небладарные Расклад такой хуй с ним, если варо вот так наныл на черном, то отныне и во веки веков он остаентся куринным цок цокычем Играем с этим фактом, еву ПОДНАЖАТЬ МОЖНО, но Адекватно нужно послушать, я там в 1 день четко видел мжа финта везем до критики, его не чекают активы, не трогает мафия, не стреляет ман Ни 1 фна в игре не делаем, играем максимально долго гайс Принято? ева под мою мж если на него будешь распылятся, я тебе на горло поднажму А че он меня в пиздорез втравил с варо и технично когда все закрутилось не отсвечивает? ты тише будь, а то я тебе выдам Я тебя предупреждал вчера, я на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7894 9 июня 2023 Eva написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: @Eva слыш ГАВ ГАВ НАХУЙ в твою будку постучали крюком ты чо меня на черном объебал, тузик? Тя расмотать щас или на кишки намотать потом? Че Варо петух борзый лвл 1 Что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7895 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: @Eva слыш ГАВ ГАВ НАХУЙ в твою будку постучали крюком ты чо меня на черном объебал, тузик? Тя расмотать щас или на кишки намотать потом? Че Варо петух борзый лвл 1 Что скажешь? А финт алакир/тирион вскрылсч чтоб засейвить мжа и сдохнуть Верим брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7896 9 июня 2023 Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 8 минут назад: @Eva слыш ГАВ ГАВ НАХУЙ в твою будку постучали крюком ты чо меня на черном объебал, тузик? Тя расмотать щас или на кишки намотать потом? Че Варо петух борзый лвл 1 Что скажешь? А финт алакир/тирион вскрылсч чтоб засейвить мжа и сдохнуть Верим брат а чо мы с финтом две мафии? верим брат mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7897 9 июня 2023 Waro написал 3 минуты назад: когда барыч пытается в оскорбления это так мило и смешно как дагестанец, который в интернет в первый раз попал Я просто не понимаю нахуя ты чето пытаешься меня задеть - мне похуй срсли, если вы тупые дойти до хода не можете, че мне сделать, я уже закончил доказывать, что ход норм позавчера, на 6 аргументе где-то, не услышав даже 1 нормального, что надо было делать. Считай лечил вашу раковую опухоль Я тебе с начала игры давал шанс сыграться, после ночи тоже, когда квотил по россохе Ты че делал, рофлил, просил выгнать себя, потом выкакал стеночку как пережил сутки игровые Ради чего? Ты мне например нахуй тут не нужен, обсуждая что там был форс хахаином своими же и потомпереброс ты задолжал Ну и заканчивая, у тебя кроме срачей которые мб для кого то это окрасняют, мирного больше нет ничего За финта можешь даже не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7898 9 июня 2023 ой бля ну шо мб всетаки леху? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7899 9 июня 2023 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 8 минут назад: @Eva слыш ГАВ ГАВ НАХУЙ в твою будку постучали крюком ты чо меня на черном объебал, тузик? Тя расмотать щас или на кишки намотать потом? Че Варо петух борзый лвл 1 Что скажешь? А финт алакир/тирион вскрылсч чтоб засейвить мжа и сдохнуть Верим брат Ну плак плакич ноет что он мж чо делаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7900 9 июня 2023 Darkd3ad написал 35 минут назад: финт вскрылся алакиром, нет смысла его седня сносить варо не финтом так или иначе, при этом финту нет смысла давать лжеинфу по варо, он просто его в мжи так добирал короче варо мж бетон, финта оставляем при условии, что завтра сыграет с городом @Fint сыграешь с городом? только честно Darkd3ad понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение