ЖУМОНГ #7941 9 июня 2023 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 27 минут назад: мммм еле догнал топик, какого же вы кринжа наваливаете 90% постов буквально оффтопик+ибд стена варо на самом деле мне понравилась. ну впринципе денек можем сыграть от того, что допкил в первую попал в какой-то бабл и во вторую отдыхал (так же механика работает???) надо разворачивать кудато. возможно даже на 360 обозначу леха посмотрим из чего сделан финт. также под внимательнейшим прицелом у меня всякая шушара типо дрогбик жумонжик камик нарик, которые выступают в роли декораций. вроде есть они в топике, а вроде и нет вот реально на ласт странице посмотрите идет диалог где друг друга квотят жумонг ками там еще наркотики прошлых дней вставляют, эту хуйню же нереально без пол литра прочесть? у тебя же финт мафией был, почему болд в леху, которого финт на дневное тянет? да мы всей конфой решили слить леху тупа поржать над городскими, а что? и все же? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7942 9 июня 2023 lobziq написал Только что: а напомните почему мы играем от инфы типа алакира финт даже если реальный маньяк нас с инфой наебал и будет мжа сливать (я не ебу кто леха, но ева у меня мирный) Этот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7943 9 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Waro написал 8 минут назад: жумонг тоже высокоточно пишет абсолютно несвязанные вещи с игрой последний час а надо стены воды как у тебя? стены позиции, где ты там воду нашла по пунктам напукай mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7944 9 июня 2023 lobziq написал Только что: а напомните почему мы играем от инфы типа алакира финт даже если реальный маньяк нас с инфой наебал и будет мжа сливать (я не ебу кто леха, но ева у меня мирный) можем сыграть по твоей инфе выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7945 9 июня 2023 lobziq написал Только что: а напомните почему мы играем от инфы типа алакира финт даже если реальный маньяк нас с инфой наебал и будет мжа сливать (я не ебу кто леха, но ева у меня мирный) алакиру нет смысла мжа сливать потому что: город щас проебывает финт сказал что сыграет с городом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7946 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: мне не нравится чо хайфа понаписал, показушно попытался набить себе очков мж за пару страниц типо сыграв поперёк стола, но при этом не до конца, прицепив гаспа. это при полном отсутствии чтения темы и понимания что к чему и зачем. не убедил. что значит не до конца прицепив? пофиксил ты аналитишь что хахаина сейвили по голосам видно что гасп и ева с плохими голосами гаспа ты даешь мжом потому что он бы не перекинул бы на мафии, так? ева в диалоге с тобой пишет что поверил маякам хахаина итого это у тебя два мжа где развитие сейва хахаина? ты я так понимаю все читал, я нет, я без инфы сейчас иду по табличке и по сути прохожу твой путь у меня возникает вопрос 1) как я у тебя из посижу перешел в подпушу 2) как я у тебя на вилке оказался если я не постил ничего это при том что я про еву и гаспа я писал еще вчера я вижу это так - ктото из евы-гасп мафия сейвил хахаина, а ты пытаясь когото из них замазать замазал обоих там были голоса до вскрытия и после вскрытия и это важно. я написал, что все голоса после вкрытия скрее мжные, потому что мафия могла найти причину перекинуть и без вскрытия, так же вчера у гаспа перекид в варо, если варо мж то это мирный перекид по логике т.е. по твоему конфа не знала что будет вскрытие или че? я думаю что конфа кидала до вскрытия, чтобы не вскрывать роль хахича и ждала что мжи докинут, мжи не докинули, хахич вскрылся, мжи докинули. то етсь в последних голосах руки мжей, которые купил хахич. до вскрытия руки мафии которых не хватило. ферштейн? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7947 9 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 27 минут назад: мммм еле догнал топик, какого же вы кринжа наваливаете 90% постов буквально оффтопик+ибд стена варо на самом деле мне понравилась. ну впринципе денек можем сыграть от того, что допкил в первую попал в какой-то бабл и во вторую отдыхал (так же механика работает???) надо разворачивать кудато. возможно даже на 360 обозначу леха посмотрим из чего сделан финт. также под внимательнейшим прицелом у меня всякая шушара типо дрогбик жумонжик камик нарик, которые выступают в роли декораций. вроде есть они в топике, а вроде и нет вот реально на ласт странице посмотрите идет диалог где друг друга квотят жумонг ками там еще наркотики прошлых дней вставляют, эту хуйню же нереально без пол литра прочесть? у тебя же финт мафией был, почему болд в леху, которого финт на дневное тянет? да мы всей конфой решили слить леху тупа поржать над городскими, а что? и все же? там написано сразу после болда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7948 9 июня 2023 lobziq написал Только что: а напомните почему мы играем от инфы типа алакира финт даже если реальный маньяк нас с инфой наебал и будет мжа сливать (я не ебу кто леха, но ева у меня мирный) финт тирион и косплеит алакира, чтобы не здохнуть от мафии toouur написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: мне не нравится чо хайфа понаписал, показушно попытался набить себе очков мж за пару страниц типо сыграв поперёк стола, но при этом не до конца, прицепив гаспа. это при полном отсутствии чтения темы и понимания что к чему и зачем. не убедил. что значит не до конца прицепив? пофиксил ты аналитишь что хахаина сейвили по голосам видно что гасп и ева с плохими голосами гаспа ты даешь мжом потому что он бы не перекинул бы на мафии, так? ева в диалоге с тобой пишет что поверил маякам хахаина итого это у тебя два мжа где развитие сейва хахаина? ты я так понимаю все читал, я нет, я без инфы сейчас иду по табличке и по сути прохожу твой путь у меня возникает вопрос 1) как я у тебя из посижу перешел в подпушу 2) как я у тебя на вилке оказался если я не постил ничего это при том что я про еву и гаспа я писал еще вчера я вижу это так - ктото из евы-гасп мафия сейвил хахаина, а ты пытаясь когото из них замазать замазал обоих там были голоса до вскрытия и после вскрытия и это важно. я написал, что все голоса после вкрытия скрее мжные, потому что мафия могла найти причину перекинуть и без вскрытия, так же вчера у гаспа перекид в варо, если варо мж то это мирный перекид по логике т.е. по твоему конфа не знала что будет вскрытие или че? я думаю что конфа кидала до вскрытия, чтобы не вскрывать роль хахича и ждала что мжи докинут, мжи не докинули, хахич вскрылся, мжи докинули. то етсь в последних голосах руки мжей, которые купил хахич. до вскрытия руки мафии которых не хватило. ферштейн? до вскрытия только я и россоха оба мж теория хуйня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7949 9 июня 2023 я тирион косплею финта что бы не здохнуть от акаира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7950 9 июня 2023 Waro написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: а напомните почему мы играем от инфы типа алакира финт даже если реальный маньяк нас с инфой наебал и будет мжа сливать (я не ебу кто леха, но ева у меня мирный) финт тирион и косплеит алакира, чтобы не здохнуть от мафии ты заебал блять Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7951 9 июня 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: а напомните почему мы играем от инфы типа алакира финт даже если реальный маньяк нас с инфой наебал и будет мжа сливать (я не ебу кто леха, но ева у меня мирный) алакиру нет смысла мжа сливать потому что: город щас проебывает финт сказал что сыграет с городом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7952 9 июня 2023 lobziq написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: а напомните почему мы играем от инфы типа алакира финт даже если реальный маньяк нас с инфой наебал и будет мжа сливать (я не ебу кто леха, но ева у меня мирный) алакиру нет смысла мжа сливать потому что: город щас проебывает финт сказал что сыграет с городом Этот мафия 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7953 9 июня 2023 MacJei написал 2 минуты назад: toouur написал 1 час назад: мне не нравится чо хайфа понаписал, показушно попытался набить себе очков мж за пару страниц типо сыграв поперёк стола, но при этом не до конца прицепив гаспа. это при полном отсутствии чтения темы и понимания что к чему и зачем. не убедил. А что он должен был сделать, сглотнуть? написать позицию с аргументами, а не хуйню уровня, нарк с туром могут быть в конфе? это типичная тема на мафии сместить фокус на какой-то ахуй, чтобы все отвалили. я так постоянно делаю на чёрной карте. давай блять я возьму и спрошу, маклей может быть вместе с ролтоном? отвечает @Fint Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7954 9 июня 2023 Леха ака нет интернета по кд игру обновляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7955 9 июня 2023 Финт чёрное ебало Будет гнуть скорбь за 15 минут до ночи / после ночи Запомните этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7956 9 июня 2023 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: а напомните почему мы играем от инфы типа алакира финт даже если реальный маньяк нас с инфой наебал и будет мжа сливать (я не ебу кто леха, но ева у меня мирный) можем сыграть по твоей инфе выкладывай а я мешок, у меня ниче нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7957 9 июня 2023 lobziq написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: а напомните почему мы играем от инфы типа алакира финт даже если реальный маньяк нас с инфой наебал и будет мжа сливать (я не ебу кто леха, но ева у меня мирный) алакиру нет смысла мжа сливать потому что: город щас проебывает финт сказал что сыграет с городом финт ниокгда не пиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7958 9 июня 2023 toouur написал Только что: MacJei написал 4 минуты назад: toouur написал 1 час назад: мне не нравится чо хайфа понаписал, показушно попытался набить себе очков мж за пару страниц типо сыграв поперёк стола, но при этом не до конца прицепив гаспа. это при полном отсутствии чтения темы и понимания что к чему и зачем. не убедил. А что он должен был сделать, сглотнуть? написать позицию с аргументами, а не хуйню уровня, нарк с туром могут быть в конфе? это типичная тема на мафии сместить фокус на какой-то ахуй, чтобы все отвалили. я так постоянно делаю на чёрной карте. давай блять я возьму и спрошу, маклей может быть вместе с ролтоном? отвечает @Fint Да я уже говорил что я вообще не ебу кто такой макджей, я о нем случайно узнаю что он в игре вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7959 9 июня 2023 Fint написал Только что: Леха ака нет интернета по кд игру обновляет Потому что интернет у меня есть, глупый - ты просто не вкурил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7960 9 июня 2023 Waro написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Waro написал 10 минут назад: жумонг тоже высокоточно пишет абсолютно несвязанные вещи с игрой последний час а надо стены воды как у тебя? стены позиции, где ты там воду нашла по пунктам напукай почти вся стена это пук среньк энироль маза не нравится, при этом я энироль, хотя по первому дню можно хотя бы приблизительно нам непару дать ну или там как-то плюсик мне дать по первому дню за это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение