Shyrik #7961 9 июня 2023 Fint написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: MacJei написал 5 минут назад: toouur написал 1 час назад: мне не нравится чо хайфа понаписал, показушно попытался набить себе очков мж за пару страниц типо сыграв поперёк стола, но при этом не до конца прицепив гаспа. это при полном отсутствии чтения темы и понимания что к чему и зачем. не убедил. А что он должен был сделать, сглотнуть? написать позицию с аргументами, а не хуйню уровня, нарк с туром могут быть в конфе? это типичная тема на мафии сместить фокус на какой-то ахуй, чтобы все отвалили. я так постоянно делаю на чёрной карте. давай блять я возьму и спрошу, маклей может быть вместе с ролтоном? отвечает @Fint Да я уже говорил что я вообще не ебу кто такой макджей, я о нем случайно узнаю что он в игре вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7962 9 июня 2023 LXjkee написал Только что: Fint написал Только что: Леха ака нет интернета по кд игру обновляет Потому что интернет у меня есть, глупый - ты просто не вкурил вскрываться уже начинаешь или подождешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7963 9 июня 2023 LXjkee написал Только что: Fint написал Только что: Леха ака нет интернета по кд игру обновляет Потому что интернет у меня есть, глупый - ты просто не вкурил откуда у него интернет? @Shyrik долбаеб почему станцию рэб не развернул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7964 9 июня 2023 финтуха че за игру сделал напомните? кичится тем что запредиктил деда мж и россоху мж (вообще не очевидно, особенно по россохе, а я его кореш) все, что то еще? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7965 9 июня 2023 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 31 минуту назад: мммм еле догнал топик, какого же вы кринжа наваливаете 90% постов буквально оффтопик+ибд стена варо на самом деле мне понравилась. ну впринципе денек можем сыграть от того, что допкил в первую попал в какой-то бабл и во вторую отдыхал (так же механика работает???) надо разворачивать кудато. возможно даже на 360 обозначу леха посмотрим из чего сделан финт. также под внимательнейшим прицелом у меня всякая шушара типо дрогбик жумонжик камик нарик, которые выступают в роли декораций. вроде есть они в топике, а вроде и нет вот реально на ласт странице посмотрите идет диалог где друг друга квотят жумонг ками там еще наркотики прошлых дней вставляют, эту хуйню же нереально без пол литра прочесть? у тебя же финт мафией был, почему болд в леху, которого финт на дневное тянет? да мы всей конфой решили слить леху тупа поржать над городскими, а что? и все же? там написано сразу после болда ладно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7966 9 июня 2023 lobziq написал Только что: финтуха че за игру сделал напомните? кичится тем что запредиктил деда мж и россоху мж (вообще не очевидно, особенно по россохе, а я его кореш) все, что то еще? этот мафия сейвит Леху 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7967 9 июня 2023 Fint написал Только что: lobziq написал Только что: финтуха че за игру сделал напомните? кичится тем что запредиктил деда мж и россоху мж (вообще не очевидно, особенно по россохе, а я его кореш) все, что то еще? этот мафия сейвит Леху 3 ты мафия нахуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7968 9 июня 2023 Если бы я был в конфе мне бы 15 раз сказали уже "че ты делаешь" и аргументов напридумывали, не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7969 9 июня 2023 Waro написал 1 минуту назад: до вскрытия только я и россоха оба мж теория хуйня я не считал нормально кто кидал до а кто после, там жумонг знала, кто кидал до а кто после. пусть пояснит. тогда получается что все мжи или не мжи ева гасп и жумонг потому что они перекидывали с хахаина в деда, а не с рандомюзейрнем в деда и без вскрытия их бы ебали сильно, а так у них есть мотив вскрытие. но нахуя было вообще на их месте тогда левелиться на хахиче, звучит так себе, сам не считаешь?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7970 9 июня 2023 Вы же не дебилы можете просто посмотреть кто голосует в Леху а кто в Варо и потом сказать в какой части мафия а в какой у вас мирные? lobziq написал Только что: Fint написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: финтуха че за игру сделал напомните? кичится тем что запредиктил деда мж и россоху мж (вообще не очевидно, особенно по россохе, а я его кореш) все, что то еще? этот мафия сейвит Леху 3 ты мафия нахуй Я алакир ты наглая мафия 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7971 9 июня 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Леха ака нет интернета по кд игру обновляет Потому что интернет у меня есть, глупый - ты просто не вкурил откуда у него интернет? @Shyrik долбаеб почему станцию рэб не развернул? Шнырик мой агент ипсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7972 9 июня 2023 toouur написал Только что: звучит так себе, сам не считаешь?) да 100% там есть мирные mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7973 9 июня 2023 леха активизируется только когда в него летят голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7974 9 июня 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Если бы я был в конфе мне бы 15 раз сказали уже "че ты делаешь" и аргументов напридумывали, не подумал вскрываться будешь или откатывай и говори что без роли прям сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7975 9 июня 2023 Baza_KAiF написал Только что: леха активизируется только когда в него летят голоса? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7976 9 июня 2023 @Fint а ты можешь мне рассказать почему по нулю за цвет папы настаивал в первую очередь выгонять меня, но в аналогичной ситуации когда ева бетонирует леху тебе приперло выгонять именно леху? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7977 9 июня 2023 Baza_KAiF написал Только что: леха активизируется только когда в него летят голоса? с 1 дня так лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7978 9 июня 2023 Fint написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Если бы я был в конфе мне бы 15 раз сказали уже "че ты делаешь" и аргументов напридумывали, не подумал вскрываться будешь или откатывай и говори что без роли прям сейчас Моя роль - разъебыватель финта Плохо финт, очень плохо Ищи ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7979 9 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Леха ака нет интернета по кд игру обновляет Потому что интернет у меня есть, глупый - ты просто не вкурил откуда у него интернет? @Shyrik долбаеб почему станцию рэб не развернул? По последним данным, подразделение meSSor работала по направлению Северно-Восточному, в котором силы противника стянули больше количество как и наступательной, так и оборонительной техники НА момент 15 часов 15 минут и 45 секунд, группировка смогла уничтожить -3 Комбайна -45 Магазинов АТБ -1 мурзкую тварь с пт и бф на 30 -Оторвать крыло Злой курице Станцию рэб, к сожалению уничтожить не удалось LXjkee и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7980 9 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: @Fint а ты можешь мне рассказать почему по нулю за цвет папы настаивал в первую очередь выгонять меня, но в аналогичной ситуации когда ева бетонирует леху тебе приперло выгонять именно леху? В Еву не набирается, я предлагал LXjkee написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Если бы я был в конфе мне бы 15 раз сказали уже "че ты делаешь" и аргументов напридумывали, не подумал вскрываться будешь или откатывай и говори что без роли прям сейчас Моя роль - разъебыватель финта Плохо финт, очень плохо Ищи ошибки Просто напиши что без роли сука, че ты юлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение