Bararym #61 6 июня 2023 хахаин в прошлой игре остался, это не оч начинать с этого хотя зная его он бы был бы на + морали если бы был в конфе крч не понятно зачем писал пост про вскрытия Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #62 6 июня 2023 Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Всем привет В этой мж не под газом под мухоморами? Я ща чисто на омеге3 + цинк + витамин д это ж хуйня бесполезная (кроме омеги) Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #63 6 июня 2023 Eva написал Только что: Я ща чисто на омеге3 + цинк + витамин д в топик с медициной только не пости такое Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #64 6 июня 2023 Пока что понял только, что ева омежка Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #65 6 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Всем привет В этой мж не под газом под мухоморами? Я ща чисто на омеге3 + цинк + витамин д это ж хуйня бесполезная (кроме омеги) Схуяли Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #66 6 июня 2023 gasp написал Только что: Пока что понял только, что ева омежка омежкаежка Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Всем привет В этой мж не под газом под мухоморами? Я ща чисто на омеге3 + цинк + витамин д это ж хуйня бесполезная (кроме омеги) Схуяли я так сказал Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #67 6 июня 2023 Bararym написал Только что: хахаин в прошлой игре остался, это не оч начинать с этого хотя зная его он бы был бы на + морали если бы был в конфе крч не понятно зачем писал пост про вскрытия сэйм мысли на пост хахаина Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #68 6 июня 2023 wisp74rus написал 3 минуты назад: Короче пока все плюс минус сносно ворвались в игру, немного барарум отстает почему, я ж почти ничего не написал ещё Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #69 6 июня 2023 хайфа шутит но как то не смешно было? Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #70 6 июня 2023 Shyrik написал Только что: хайфа шутит но как то не смешно было? потому что еще ни одной шутки не было Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #71 6 июня 2023 ссылку на пост где хайфа смешно шутит, пожалуйста Darkd3ad, Messor и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #72 6 июня 2023 Kami_ написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: хахаин в прошлой игре остался, это не оч начинать с этого хотя зная его он бы был бы на + морали если бы был в конфе крч не понятно зачем писал пост про вскрытия сэйм мысли на пост хахаина это норм в ирл на таком ловить, тут хз смысла писать реально ноль, когда ты можешь подготовить мысль + он любит пикать, крч просто инфа для чего-то на будущее Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #73 6 июня 2023 Eva написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Всем привет В этой мж не под газом под мухоморами? Я ща чисто на омеге3 + цинк + витамин д Старпер Darkd3ad понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #74 6 июня 2023 Shyrik написал 10 минут назад: хайфа шутит но как то не смешно было? Всегда Darkd3ad понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #75 6 июня 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: омежкаежка Тоесть ты это на серьезном лице написал? Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #76 6 июня 2023 Fint написал 11 минут назад: Координировать или расписывать пики для Тириона смысла не вижу, сетинг обкатан много раз Тирион если он новикан или Мессор может зайти в последние игры и посмотреть на координации там и на пикобаны Дисперсии и Лионеля и сделать также Смертокрыл и черный рыцарь бан мастхев если что, дальше по ситуации Да, я так и сделал уже ДО игры ждите охуевшие пики Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #77 6 июня 2023 ну ваще то раз в год бывает разрывная, собирающая лайки Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #78 6 июня 2023 wisp74rus написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Координировать или расписывать пики для Тириона смысла не вижу, сетинг обкатан много раз Тирион если он новикан или Мессор может зайти в последние игры и посмотреть на координации там и на пикобаны Дисперсии и Лионеля и сделать также Смертокрыл и черный рыцарь бан мастхев если что, дальше по ситуации Бро, нужно тренироваться Первое - нельзя смотреть последние игры, надо смотреть тогда старые Второе - хсов вариаций штук 3-4 тут мб и этих персов нету Да не надо подсказывать тириону, это экзамен-проверка на лоха @Eva подтверди Я лох типо? Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #79 6 июня 2023 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: омежкаежка Тоесть ты это на серьезном лице написал? это факт) Ева ест омегу Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #80 6 июня 2023 А написать, что Тритон пидр хуйни напикал легетимно, или фальстарт ? Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение