dispersion #8021 9 июня 2023 Shyrik написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: в которого он голос дал Это когда подскажи? В табле не вижу Базы голос на лехе, не так написал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8022 9 июня 2023 лобзик пришел чтобы развалить мирнуй кулак вместо того чтобы искать мжей чисто сыграл против финта и кинул голос в меня мафия 9 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8023 9 июня 2023 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: финт, смотри если у тебя везкий причин нету, то напомню, что в позапрошлой игре у него был сейм игра но он был тогда мж также ночью я писал, что при лехе там много кто пишется, один из них был сапфир поэтому он в принципе и был кандидатов у меня на абилку макджей мазахака, но у мазахаки голос на хахаине финальный так же рассматривал дисп жума гасп, к которым пишет солюшнс, в которого НИ ОДИН из голосов этих игроков не полетел а полетел в хайфу, которого хахаин просил сливать ВСё это было в онгоинге и тот же варо 0 реакции оставил на любой из вариантов и дефится ток тем, что ты его дефаешь зачем-то Ты видишь как он реагирует когда я ему предлагаю откатить от актива или в шары долбишься блять, чекер ты наш полезный ну ща почитаю я ток до компа зашёл да я вижу как он играет и писал это с нулевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8024 9 июня 2023 Bararym написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: финт инвул короче и сейвит нейтрала варо? варо мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8025 9 июня 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: @Fint а ты можешь мне рассказать почему по нулю за цвет папы настаивал в первую очередь выгонять меня, но в аналогичной ситуации когда ева бетонирует леху тебе приперло выгонять именно леху? В Еву не набирается, я предлагал леха мафия, кто ева леха мж, кто ева Там 1 мафия среди них, но я не могу игнорировать пиздец черные посты от Лехи. А еще в Лезу я могу собрать а в Еву нет а кого бы хотелось больше? Леху, блять ты что не видишь как он ведет себя на вопросы об активе или че? ок уважу. леха минус премия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8026 9 июня 2023 Вот бы табличку актуальную, чтобы видеть можно ли еще в Еву или нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #8027 9 июня 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: работяги где вы все были когда я 2 дня финта за хвост щипал? ни один же рыпнуться не смел на него. что случилось у вас? мы ведь еще даже роль лехи не узнали Моя роль - мирный кукеч Безскилловый - как по сетосу так и по игре Неужели не видно по тому как мне поебать А поебать мне потому что наглая мафиозная рожа отлетит после моего ухода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8028 9 июня 2023 lobziq написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: финт инвул короче и сейвит нейтрала варо? варо мафия финт инвул сейвит меня допкил все верно? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8029 9 июня 2023 ну давайте лобзика поднимем который знает что леха мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #8030 9 июня 2023 Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: финт, смотри если у тебя везкий причин нету, то напомню, что в позапрошлой игре у него был сейм игра но он был тогда мж также ночью я писал, что при лехе там много кто пишется, один из них был сапфир поэтому он в принципе и был кандидатов у меня на абилку макджей мазахака, но у мазахаки голос на хахаине финальный так же рассматривал дисп жума гасп, к которым пишет солюшнс, в которого НИ ОДИН из голосов этих игроков не полетел а полетел в хайфу, которого хахаин просил сливать ВСё это было в онгоинге и тот же варо 0 реакции оставил на любой из вариантов и дефится ток тем, что ты его дефаешь зачем-то Ты видишь как он реагирует когда я ему предлагаю откатить от актива или в шары долбишься блять, чекер ты наш полезный Ес че я откатил блять слепошарый та васян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8031 9 июня 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: финт, смотри если у тебя везкий причин нету, то напомню, что в позапрошлой игре у него был сейм игра но он был тогда мж также ночью я писал, что при лехе там много кто пишется, один из них был сапфир поэтому он в принципе и был кандидатов у меня на абилку макджей мазахака, но у мазахаки голос на хахаине финальный так же рассматривал дисп жума гасп, к которым пишет солюшнс, в которого НИ ОДИН из голосов этих игроков не полетел а полетел в хайфу, которого хахаин просил сливать ВСё это было в онгоинге и тот же варо 0 реакции оставил на любой из вариантов и дефится ток тем, что ты его дефаешь зачем-то Ты видишь как он реагирует когда я ему предлагаю откатить от актива или в шары долбишься блять, чекер ты наш полезный ну ща почитаю я ток до компа зашёл да я вижу как он играет и писал это с нулевого Да даже если он мирный сам подумай какие опции что в него не будет дневного или чека?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8032 9 июня 2023 Baza_KAiF написал 10 минут назад: ну давайте лобзика поднимем который знает что леха мж Так Ева раньше знал и забетонировал леху мж, Бэзон, подключаемся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #8033 9 июня 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: работяги где вы все были когда я 2 дня финта за хвост щипал? ни один же рыпнуться не смел на него. что случилось у вас? мы ведь еще даже роль лехи не узнали Моя роль - мирный кукеч Безскилловый - как по сетосу так и по игре Неужели не видно по тому как мне поебать Да тут какой-то заговор мафиозных пенсионеров. Как игра начинается, у них включается мурзилка, что маф новикан, ева, гасп, ролтон, россоха, база и ещё пару ников. Остальные как будто по дефолту девственницы "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8034 9 июня 2023 Waro написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: финт инвул короче и сейвит нейтрала варо? варо мафия финт инвул сейвит меня допкил все верно? так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8035 9 июня 2023 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: @Fint а ты можешь мне рассказать почему по нулю за цвет папы настаивал в первую очередь выгонять меня, но в аналогичной ситуации когда ева бетонирует леху тебе приперло выгонять именно леху? В Еву не набирается, я предлагал леха мафия, кто ева леха мж, кто ева Там 1 мафия среди них, но я не могу игнорировать пиздец черные посты от Лехи. А еще в Лезу я могу собрать а в Еву нет а кого бы хотелось больше? Леху, блять ты что не видишь как он ведет себя на вопросы об активе или че? ок уважу. леха Голова, работаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8036 9 июня 2023 Shyrik said 8 minutes ago: @Avrilka привет, 400тая я тебя жду ку Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #8037 9 июня 2023 dispersion написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: ну давайте лобзика поднимем который знает что леха мж Так Ева раньше знал и забетонировал леху мж, Бэзон, подключаемся Так и вара меня бетонировал, если на то пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8038 9 июня 2023 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: ну давайте лобзика поднимем который знает что леха мж Поддержу легко вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8039 9 июня 2023 LXjkee написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: ну давайте лобзика поднимем который знает что леха мж Так Ева раньше знал и забетонировал леху мж, Бэзон, подключаемся Так и вара меня бетонировал, если на то пошло У алакира лвл больше, чем у курицы, по старшинству ему доверяю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8040 9 июня 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Вот бы табличку актуальную, чтобы видеть можно ли еще в Еву или нет чисто технически всегда можно, потому что половина пула афк устроим финту вилку мечты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение