lobziq #8041 9 июня 2023 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: ну давайте лобзика поднимем который знает что леха мж мож мы лучше финта поднимем, который знал что дед и россоха мж? чето тебе такая мысль в голову то не пришла?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #8042 9 июня 2023 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: ну давайте лобзика поднимем который знает что леха мж Поддержу легко вообще Я не поддержу Если меня не выпизднут то финт завтра так же будет пиздеть А лобзян мж окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8043 9 июня 2023 lobziq написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: ну давайте лобзика поднимем который знает что леха мж мож мы лучше финта поднимем, который знал что дед и россоха мж? чето тебе такая мысль в голову то не пришла?) Опа бурятская мафия, попадаешь по цветам - мафия, голосуешь в мж - мирный Лобзик 146% мафия, я уже говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8044 9 июня 2023 меняб устроила вилка ева - леха http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8045 9 июня 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: ну давайте лобзика поднимем который знает что леха мж Так Ева раньше знал и забетонировал леху мж, Бэзон, подключаемся еву я считаю мж за что-то помимо его мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8046 9 июня 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: @Fint а ты можешь мне рассказать почему по нулю за цвет папы настаивал в первую очередь выгонять меня, но в аналогичной ситуации когда ева бетонирует леху тебе приперло выгонять именно леху? В Еву не набирается, я предлагал леха мафия, кто ева леха мж, кто ева Там 1 мафия среди них, но я не могу игнорировать пиздец черные посты от Лехи. А еще в Лезу я могу собрать а в Еву нет а кого бы хотелось больше? Леху, блять ты что не видишь как он ведет себя на вопросы об активе или че? ок уважу. леха Голова, работаем? в данный момент я в целом полностью разделяю позицию базы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8047 9 июня 2023 мне похуй на леху, просто если там мирняк отлетит финт хуй в рот засунет и заткнется на пару кругов, а не заткнется слетит следующим со стола. Darkd3ad и Baza_KAiF понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8048 9 июня 2023 Fint написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: ну давайте лобзика поднимем который знает что леха мж мож мы лучше финта поднимем, который знал что дед и россоха мж? чето тебе такая мысль в голову то не пришла?) Опа бурятская мафия, попадаешь по цветам - мафия, голосуешь в мж - мирный Лобзик 146% мафия, я уже говорил? Вот и признался финт, что он адепт бурятской мафии еву выгнать или жуму за знание цвета хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8049 9 июня 2023 lobziq написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: ну давайте лобзика поднимем который знает что леха мж мож мы лучше финта поднимем, который знал что дед и россоха мж? чето тебе такая мысль в голову то не пришла?) реально не пришла, поэтому у меня 4 голоса на финте так стоп или всётаки пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8050 9 июня 2023 @Shyrik слышь лидер блять, в лобзика сможешь собрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8051 9 июня 2023 Варо подозревает гаспа Финт подозревает гаспа У Хайфы на гаспе, при нем мафии мы получим мжа хайфу точно Я просто допускаю, что леха так на мже решил откатать, пусть тирион его проверяет Даже если это финт и он у него уже был dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8052 9 июня 2023 lobziq написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: ну давайте лобзика поднимем который знает что леха мж мож мы лучше финта поднимем, который знал что дед и россоха мж? чето тебе такая мысль в голову то не пришла?) сразу после Лёхи Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #8053 9 июня 2023 toouur написал Только что: мне похуй на леху, просто если там мирняк отлетит финт хуй в рот засунет и заткнется на пару кругов, а не заткнется слетит следующим со стола. Норм ты расписал канеш, наказание со знаком минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #8054 9 июня 2023 Waro написал 6 минут назад: Nely написал 7 минут назад: Waro написал 46 минут назад: @Nely на всякий случай предупреждаю, что если ты вдруг мафия, то твоей репутации просто пизда для будущих игр, если они будут Спасибо за предупреждение А почему репутации пизда? потому что ты доджишь игру на тебя всем плевать тебя никто не чекнет тебя не убьет нейтрал (надеюсь что убьет) ты не голосуешь не даешь мыслей если ты окажешься мафией, то это будет считаться, что ты сыграла грязно принято. Мне казалось для начала это норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8055 9 июня 2023 toouur написал 9 минут назад: мне похуй на леху, просто если там мирняк отлетит финт хуй в рот засунет и заткнется на пару кругов, а не заткнется слетит следующим со стола. Вот это канеш страта жесткая, выгнал мжа и дальше просто заткнуться требуется, надо взять на вооружение. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8056 9 июня 2023 Fint написал Только что: @Shyrik слышь лидер блять, в лобзика сможешь собрать? Зачем? У вас достойный биф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8057 9 июня 2023 Fint написал Только что: @Shyrik слышь лидер блять, в лобзика сможешь собрать? нет, мы проверяем Лёху сегодня, соряныч Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8058 9 июня 2023 Baza_KAiF написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: ну давайте лобзика поднимем который знает что леха мж мож мы лучше финта поднимем, который знал что дед и россоха мж? чето тебе такая мысль в голову то не пришла?) реально не пришла, поэтому у меня 4 голоса на финте так стоп или всётаки пришла И ты решил с финтом леху заебенить Типо финт мафия ток своих сливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8059 9 июня 2023 Bararym написал Только что: Варо подозревает гаспа Финт подозревает гаспа У Хайфы на гаспе, при нем мафии мы получим мжа хайфу точно Я просто допускаю, что леха так на мже решил откатать, пусть тирион его проверяет Даже если это финт и он у него уже был ты кого видишь на вынос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8060 9 июня 2023 toouur написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: @Shyrik слышь лидер блять, в лобзика сможешь собрать? нет, мы проверяем Лёху сегодня, соряныч как хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение