Phenomenbtw #8161 9 июня 2023 КАЖДЫЙ КТО БУДЕТ ПИЗДЕТЬ НА ФИНТА ОБЯЗАН СУКА ПОМНИТЬ ЧТО ЭТО МЕЖДУ ПРОЧИМ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ИГРОК РАЗДЕЛА, ПРАКТИЧЕСКИ КВИНТЭССЕНЦИЯ ВСЕЙ МАФИИ НА ПРОДОТЕ, КОТОРЫЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТ В ОДИНОЧКУ (СЛЫШИТЕ,БЛЯДЬ, В ОДИНОЧКУ) ПРЕДСТАВЛЯЕТ НАШ ФОРУМ НА МЕЖГАЛАКТИЧЕСКОМ ТУРНИРЕ ЛЕГЕНДАРНЫХ СИВУШНЫХ МАСТЕРОВ АКА МАФФКА ТОЧКА КОМ проявите к нему уважение, ну пожалуйста Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8162 9 июня 2023 Baza_KAiF написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: нахуй мне читать больше, если я и так думаю что ева мж, а варо мафия если бы вы каких нить челов мусолили, по которым у меня мнения нет, я бы хуй и забил и за евой кинул прост почему варо мафия? он мне ответил хуево на мой голос, я видел что про блок скарса чето писали (не разбирался), мои мжи голосуют в варо так то варо хуй вычислишь наверняка, поэтому я по косвенным вывод сделал а леха почему мирный? потому что против него финт играет, переворачивая с варо почему же мы тогда не финта голосуем? потому что лобзик черный 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8163 9 июня 2023 Bararym написал 2 минуты назад: кого выгонять предлагаешь есть бесполезный гасп, с голосами без причин по рандом оргу есть упертый ева, который просто капсит, что тирион не вскрыл бы чек - это все его мысли и он даже не пытается найти во мне мж, это статичная позиция (условные фен, ты, даже шурик - с гибкой позицией) ^это еще и челы, которые перекинули с хахаина в деда ПОСЛЕ вскрытия есть леха кандидат от финта, леха сказал что нет интернета и будет работать, не писал по игре весь день вообще, но как полетели голоса появилось время писать что финт долбоеб - это супер черный маркер есть лобзик, который разобрался в игре скипнув 400 страниц, днем вроде даже пытался реально разобраться, а потом включил еву и статичную позу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8164 9 июня 2023 Baza_KAiF написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: нахуй мне читать больше, если я и так думаю что ева мж, а варо мафия если бы вы каких нить челов мусолили, по которым у меня мнения нет, я бы хуй и забил и за евой кинул прост почему варо мафия? он мне ответил хуево на мой голос, я видел что про блок скарса чето писали (не разбирался), мои мжи голосуют в варо так то варо хуй вычислишь наверняка, поэтому я по косвенным вывод сделал а леха почему мирный? потому что против него финт играет, переворачивая с варо почему же мы тогда не финта голосуем? потому что он инвул байтит на себя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #8165 9 июня 2023 Drogbik написал 1 минуту назад: Nely написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Nely написал 12 минут назад: LXjkee можешь рассказать пожалуйста почему решила дать голос в леху? Посмотрела табличку. Посмотрела твой пост. Решила пусть будет так. До этого еще что то с ним читала, так смогу проверить верна ли моя логика. Обращу внимание, нормальных обоснований, на мой взгляд, в пользу ни одного игрока не может быть. (от меня) какую табличку с голосами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8166 9 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: КАЖДЫЙ КТО БУДЕТ ПИЗДЕТЬ НА ФИНТА ОБЯЗАН СУКА ПОМНИТЬ ЧТО ЭТО МЕЖДУ ПРОЧИМ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ИГРОК РАЗДЕЛА, ПРАКТИЧЕСКИ КВИНТЭССЕНЦИЯ ВСЕЙ МАФИИ НА ПРОДОТЕ, КОТОРЫЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТ В ОДИНОЧКУ (СЛЫШИТЕ,БЛЯДЬ, В ОДИНОЧКУ) ПРЕДСТАВЛЯЕТ НАШ ФОРУМ НА МЕЖГАЛАКТИЧЕСКОМ ТУРНИРЕ ЛЕГЕНДАРНЫХ СИВУШНЫХ МАСТЕРОВ АКА МАФФКА ТОЧКА КОМ проявите к нему уважение, ну пожалуйста Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8167 9 июня 2023 я еву вычисляю заебись обычно и у меня в первый была уверенность что там мж, так что финт тут точно мафиозная жопа с таким планом леха я не ебу кто, если отбросить всю ситуацию, я его первые посты ток ща увидел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8168 9 июня 2023 Блок в лобзика lobziq написал Только что: я еву вычисляю заебись обычно и у меня в первый была уверенность что там мж, так что финт тут точно мафиозная жопа с таким планом леха я не ебу кто, если отбросить всю ситуацию, я его первые посты ток ща увидел ТЫ ВСКРЫТАЯ МАФИЯ ПЕРЕСТАНЬ ТУТ ЧИРИКАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #8169 9 июня 2023 Waro написал 1 минуту назад: не писал по игре весь день вообще, но как полетели голоса появилось время писать что финт долбоеб Рабочий день кончился, ау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #8170 9 июня 2023 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: Жупел, ну зачь ты так финалку рано скинула((((( нужно уважить маэстро а ты только чтобы уважить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8171 9 июня 2023 перекинуть хочу, но из за таблы не знаю куда ууу сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8172 9 июня 2023 SapFIRE написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: SapFIRE написал 9 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Nely написал 14 минут назад: LXjkee это 1ый ее голос за всю игры Гоу лобзика наверное хуй теперь на лобзика собрать получится за мной докинь пожалуйста, спасибо за варо чтоли? Я напишу куда кинуть, пока не торопись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8173 9 июня 2023 Бара, я же надеюсь ты перекинешь куда? или планируешь оставлять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8174 9 июня 2023 Nely написал Только что: Drogbik написал 2 минуты назад: Nely написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Nely написал 13 минут назад: LXjkee можешь рассказать пожалуйста почему решила дать голос в леху? Посмотрела табличку. Посмотрела твой пост. Решила пусть будет так. До этого еще что то с ним читала, так смогу проверить верна ли моя логика. Обращу внимание, нормальных обоснований, на мой взгляд, в пользу ни одного игрока не может быть. (от меня) какую табличку с голосами. и что в ней увидела такого, что кинула в леху и почему не кидала голоса раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8175 9 июня 2023 Fint написал Только что: Блок в лобзика lobziq написал Только что: я еву вычисляю заебись обычно и у меня в первый была уверенность что там мж, так что финт тут точно мафиозная жопа с таким планом леха я не ебу кто, если отбросить всю ситуацию, я его первые посты ток ща увидел ТЫ ВСКРЫТАЯ МАФИЯ ПЕРЕСТАНЬ ТУТ ЧИРИКАТЬ ебать у инвула жопа сгорела, что прочитали как книгу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8177 9 июня 2023 Варо и финт вроде норм вилка, все равно оба бесполезные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8178 9 июня 2023 Eva написал Только что: Ну я в финта поддержку если че Хотя нет, только варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8179 9 июня 2023 Все за мной финт финт LXjkee понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8180 9 июня 2023 Fint написал 21 час назад: Руины, вы 2х мирных которых я говорил не голосовать заголосовали. На какой раз переключатель в голове сработает или так и будете бездумно хуярить? @Bararym инфа есть? Леха Fint написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: нахуй мне читать больше, если я и так думаю что ева мж, а варо мафия если бы вы каких нить челов мусолили, по которым у меня мнения нет, я бы хуй и забил и за евой кинул прост почему варо мафия? он мне ответил хуево на мой голос, я видел что про блок скарса чето писали (не разбирался), мои мжи голосуют в варо так то варо хуй вычислишь наверняка, поэтому я по косвенным вывод сделал а леха почему мирный? потому что против него финт играет, переворачивая с варо почему же мы тогда не финта голосуем? потому что лобзик черный 9 Mazahakaaa написал Только что: Все за мной финт финт Финт сидит до конца даже если он мафия и ман вместе взятый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение