Kami_ #821 6 июня 2023 eatenheart написал Только что: у меня на папе, он 2/3 мафия, жумонг меня уверяет в обратном. Есть мысли почему? я на 7ой странице дропнул онгоинг, ща посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #822 6 июня 2023 дрогбик понравился очень, мирный вайбец от него исходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #823 6 июня 2023 Бля, как развидеть? eatenheart написал Только что: дрогбик понравился очень, мирный вайбец от него исходит Отказываюсь играть, пока Итен не поменяет аватарку не могу топик читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #824 6 июня 2023 Cryless написал 3 минуты назад: Бля, как развидеть? eatenheart написал 3 минуты назад: дрогбик понравился очень, мирный вайбец от него исходит Отказываюсь играть, пока Итен не поменяет аватарку не могу топик читать ну если ты прям не можешь, я поменяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #825 6 июня 2023 блюди вы ебаные пойду посплю http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #826 6 июня 2023 eatenheart написал 9 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: eatenheart написал 15 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 17 минут назад: eatenheart написал 20 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 часа назад: Кароче, считаю что Хахич и Дрогбик мж, Финт, Дисперсия, Ева мафы , Финт потому что у него идет не состыковка в логике, он сначала пишет, что обсуждение пиков левая херня, потому, что даже новиканы могут зайти в прошлые игры и посмотреть че пикали, а потом начинает это росписывать, Дисп потому что , делает маркер , что если Финт норм пики роспишет можно его и миром взять, после чего Финт и начал это делать, тоесть дает маркер по которому можно окраснить Финта, плюс как по мне обсуждение пиков это ИБД на котором эта мафия и может себе мирности налутать, даже я уже в этот сетос играл , не говоря уже об остальных, хуй его знает что тут обсуждать и нахуя вообще, если на выхлопе полюбэ все напишут, что Тритон пидр хуйни напикал, Ева потому что кинул сразу болд в ответ в Хахичи, типа делая вид что ему похуй на этот болд , чтл он не против закусится, типо хочет вырулить на Грозном ебале, но Мирке лучше аргументами показать свою сторону, а не ебалом, и попробовать на этом подловить Хахича, типо откатит или нет. вот это что? А в чем ты не согласен, где я что то не так написал в этом посте? мне не понравилось что ты второй раз пишешь тритон пидр хуйни напикал Не ну это аргумент конечно. Можешь еще раз еще раз что Ну аргумент придумать, Болие мнение нормальный, что б у меня хотя бы было что розбивать, пока это очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #827 6 июня 2023 eatenheart написал 1 минуту назад: ну если ты прям не можешь, я поменяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #828 6 июня 2023 eatenheart написал 1 минуту назад: ну если ты прям не можешь, я поменяю. Чесна говоря, очень сложна Он же смотрит прям в глаза, епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #829 6 июня 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: eatenheart написал 10 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: eatenheart написал 16 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 18 минут назад: eatenheart написал 21 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 часа назад: Кароче, считаю что Хахич и Дрогбик мж, Финт, Дисперсия, Ева мафы , Финт потому что у него идет не состыковка в логике, он сначала пишет, что обсуждение пиков левая херня, потому, что даже новиканы могут зайти в прошлые игры и посмотреть че пикали, а потом начинает это росписывать, Дисп потому что , делает маркер , что если Финт норм пики роспишет можно его и миром взять, после чего Финт и начал это делать, тоесть дает маркер по которому можно окраснить Финта, плюс как по мне обсуждение пиков это ИБД на котором эта мафия и может себе мирности налутать, даже я уже в этот сетос играл , не говоря уже об остальных, хуй его знает что тут обсуждать и нахуя вообще, если на выхлопе полюбэ все напишут, что Тритон пидр хуйни напикал, Ева потому что кинул сразу болд в ответ в Хахичи, типа делая вид что ему похуй на этот болд , чтл он не против закусится, типо хочет вырулить на Грозном ебале, но Мирке лучше аргументами показать свою сторону, а не ебалом, и попробовать на этом подловить Хахича, типо откатит или нет. вот это что? А в чем ты не согласен, где я что то не так написал в этом посте? мне не понравилось что ты второй раз пишешь тритон пидр хуйни напикал Не ну это аргумент конечно. Можешь еще раз еще раз что Ну аргумент придумать, Болие мнение нормальный, что б у меня хотя бы было что розбивать, пока это очень плохо мне твой вывод по хахаину не понравился от слова совсем Kami_ написал Только что: eatenheart написал 2 минуты назад: ну если ты прям не можешь, я поменяю. негативный пост Cryless написал 2 минуты назад: eatenheart написал 4 минуты назад: ну если ты прям не можешь, я поменяю. Чесна говоря, очень сложна Он же смотрит прям в глаза, епт я поменял, вайб на игру потерян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #830 6 июня 2023 eatenheart написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: eatenheart написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: eatenheart написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: еще один я его роль сразу вижу, это не папа_мирняк это папа_муфлон почему ПАПА ЗАКОН написал 4 часа назад: Да не Хахич явно мирный, тут и к гадалке ходить не надо поняла брат не напомнишь когда папа на мафии цвета раздавал? я напомню что папа на мж находит мафию, а не дает цвет хахаину на нуле насчет хахаина не увидел, за что он ему мж там дал в стенке насчет обсуждения сетоса частично с ним даже согласен, я сам ушел, когда там начали уже с 1ых страниц чето по пикам срать eatenheart написал 3 минуты назад: негативный пост я думал ты шариш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #831 6 июня 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: eatenheart написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: eatenheart написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: eatenheart написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: еще один я его роль сразу вижу, это не папа_мирняк это папа_муфлон почему ПАПА ЗАКОН написал 4 часа назад: Да не Хахич явно мирный, тут и к гадалке ходить не надо поняла брат не напомнишь когда папа на мафии цвета раздавал? я напомню что папа на мж находит мафию, а не дает цвет хахаину на нуле насчет хахаина не увидел, за что он ему мж там дал в стенке насчет обсуждения сетоса частично с ним даже согласен, я сам ушел, когда там начали уже с 1ых страниц чето по пикам срать eatenheart написал 4 минуты назад: негативный пост Cryless написал 4 минуты назад: я думал ты шариш я фанат олега маями моя любимая песня малышка танцуй согрейся Fint написал 2 часа назад: Отъебистесь от папы, он красный, все кто считает папу черным может вместо него жуму считать черной отсюда нашел 3 непары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #832 6 июня 2023 щас дед играть начнёт или напиздел Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #833 6 июня 2023 toouur написал Только что: щас дед играть начнёт или напиздел он никогда не пиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #834 6 июня 2023 Cryless написал 7 минут назад: eatenheart написал 8 минут назад: ну если ты прям не можешь, я поменяю. Чесна говоря, очень сложна Он же смотрит прям в глаза, епт что ты вообще в 2 ночи за компом забыл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #835 6 июня 2023 крайлесс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #836 6 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал 7 минут назад: eatenheart написал 9 минут назад: ну если ты прям не можешь, я поменяю. Чесна говоря, очень сложна Он же смотрит прям в глаза, епт что ты вообще в 2 ночи за компом забыл Я сегодня в 5 встал кстати Заснул пока мелкую укладывал, но меня Алина разбудила, т.к. сделать кое че нужно toouur написал 3 минуты назад: щас дед играть начнёт или напиздел toouur написал Только что: крайлесс Я бы бросил в тебя предв, но ты его не достоин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #837 6 июня 2023 Cryless написал 2 минуты назад: Я бы бросил в тебя предв, но ты его не достоин а финалки? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #838 6 июня 2023 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Мне не нравится рвение финта выгнать кого то уже сейчас выгнать кого? и почему не нравится? Конкретно тура, потому что не за что его выгонять, кроме причины "тур", а мне такое нахуй не надо, начинает пахнуть карнавалом клоунов а причины он озвучивал? кто у тебя тур? выглядит так будто его дефишь Ты можешь прочитать сам, а не задавать мне какую то хуйню, без негатива какой негатив? я тебя норм спрашиваю он причины озвучивал чи не? если нет, ваще похуй че он про тура писал, хз зачем ты на это реагируешь а если писал, то скорее всего ты с ними не согласен, либо считаешь тура мжом дальше строим диалог у меня тур энироль, но учитывая что он давно не играл и щас довольно активен я бы его не выгонял кто при этом финт? роль финта я не даю по туру а вот почему ты дефаешь энироль тура перед финтом мне больше интересно финт уходит на 3 день на дневном если его не убивает мафия в первые два дня, это вроде какая-то прописная истина Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #839 6 июня 2023 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: что ты вообще в 2 ночи за компом забыл это ты за компом, а он за телефоном, поэтому и предв не даёт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #840 6 июня 2023 toouur написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Я бы бросил в тебя предв, но ты его не достоин а финалки? если по игре заработаешь пока я ниче не видел кроме странного голоса, через минуту после сообщения про "заиграет или напиздел" toouur написал Только что: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: что ты вообще в 2 ночи за компом забыл это ты за компом, а он за телефоном, поэтому и предв не даёт я за компом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение