Fint #8581 9 июня 2023 Вы в лобзика фн делаете или просто на хуй идете можете сразу сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8582 9 июня 2023 короче думаю варо сначала надо паковать, финт инвул щас байтит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8583 9 июня 2023 так пожалуй я снова поиграю с диспом, похуй на росоху финт истеричка или доломаем игру польностью или соберемся и выгоним мафию?@dispersion ты как, готов вместе сегодня раскидать адекватно без хуйни как вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8584 9 июня 2023 lobziq написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: я в солюшена не кину, это полная хуйня, в него снова накидали все без мотивации как в мешка, голоса ничего не дают такие Baza_KAiF написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: @Bararym какой нахуй солюшенс? ну что это бля за рандом повесы перед ночью? завтра опять из пустого в порожнее будем переливать с ебучим лехой Лёха-энджоеры Скажи спасибо, иначе с тобой был бы диалог бро, давай мы выносим лёху и далее смотрим по финту и остальным вынос солюшенса никак на игру не повлияет сейчас почему? я его подозреваю леха повлияет, он как минимум начал играть солюшнс - нет а так же висп, который воврвался за 1 минуту до ночи не говря, что там был танковка роли россохи я ниче не читал виспа не видел, но если он на молнию шел то причина врыва понятна я про то что вынос солюшенса это просто пердеж под стол. ни у одного человека в игре цвет не поменяется не зависимо от того какой ролью сегодня сдохнет солюшен днем dispersion написал 2 часа назад: Господи, ну серьезно что ли? Откуда взялся солюшнс за полчаса до ночи, что мы полутаем с этого? На лехе тут уже дохуя чего завязано, ну уйдёт солюшнс мафией, ну ок, дальше Че? Уходит солюшнс мжом - завтра опять пальцем в жопе ковыряться? согл пацаны, барурум просто ответственность на нас скинул завтра умирает типа дальше сами lobziq написал 2 часа назад: если барарум не был бы активом сказал бы что он мафия с таким кандидатом lobziq написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: делайте как бара говорит lobziq написал 1 час назад: солюшн Нихуя быстро все изменилось у лобздика, че получается, на вилке 2 мжа было Ева с бетонным мж лехой или лобзик, выбирайте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8585 9 июня 2023 Bararym написал Только что: Ну если меня ещё раз спасут ночью то будет заебумба Абилки увы сегодня ночью не сыграла К кому ходил, чисто чтобы поржать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8586 9 июня 2023 Fint написал Только что: Вы в лобзика фн делаете или просто на хуй идете можете сразу сказать? ты так базарил про леху, может прикроешь немного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #8587 9 июня 2023 И новиканнее меня тут литералли только подруга ролтона, kekw, найс "опустил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8588 9 июня 2023 dispersion написал Только что: Ева с бетонным мж лехой или лобзик, выбирайте 100% лобзик, это же очевидно Shyrik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Вы в лобзика фн делаете или просто на хуй идете можете сразу сказать? ты так базарил про леху, может прикроешь немного? Ты его посты видел перед тем чтобы мне это писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8589 9 июня 2023 Shyrik написал 10 минут назад: так пожалуй я снова поиграю с диспом, похуй на росоху финт истеричка или доломаем игру польностью или соберемся и выгоним мафию?@dispersion ты как, готов вместе сегодня раскидать адекватно без хуйни как вчера? Ну я надеюсь ты финалку не сольешь сразу и тогда можно что-то сообразить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8590 9 июня 2023 lobziq написал 1 минуту назад: короче думаю варо сначала надо паковать, финт инвул щас байтит Очевиднейшая мафия 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8591 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Вы в лобзика фн делаете или просто на хуй идете можете сразу сказать? ты так базарил про леху, может прикроешь немного? Помнишь ты про жумонг у лобзика спрашивал? Короче когда лобзик мирный он хуярит жумонг, Когда маф доджит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8592 9 июня 2023 Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Даун на туре ёбаный Я думал он актив За что я жив Потому что ты руина бестолковая, почему еще? Давай ход, поржем хоть Не квоть меня дурачок спасибо У тебя вчера напоминаю лобзик за 5 минут до ночи появился Че ты пиздишь, за 45 минут до ночи до Форса солюшена я раза 3 тебя блять заводил и попросил организовать дневное в лобзика , что ты блять сделал при этом? Схуяли я должен кидать в энироль россоху? Обьясни пожалуйста А уж тем более собирать, я был не против Че ты не агитировал его раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8593 9 июня 2023 LXjkee написал 10 минут назад: И новиканнее меня тут литералли только подруга ролтона, kekw, найс "опустил" Нахер ты его слушаешь? Прекрати вестись на ету хуету ЖУМОНГ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8594 9 июня 2023 Fint написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Ева с бетонным мж лехой или лобзик, выбирайте 100% лобзик, это же очевидно Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Вы в лобзика фн делаете или просто на хуй идете можете сразу сказать? ты так базарил про леху, может прикроешь немного? Ты его посты видел перед тем чтобы мне это писать? Видел, я к тебе без претензий по лехе, а к тому что НЕ СПЕШИ СУКА СВОЮ ИСТЕРИКУ ЗАВОДИТЬ И ИГРУ В КЛОУНАДУ ПРЕВРАЩАТЬ пожалуйста Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8595 9 июня 2023 dispersion написал Только что: lobziq написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: я в солюшена не кину, это полная хуйня, в него снова накидали все без мотивации как в мешка, голоса ничего не дают такие Baza_KAiF написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: @Bararym какой нахуй солюшенс? ну что это бля за рандом повесы перед ночью? завтра опять из пустого в порожнее будем переливать с ебучим лехой Лёха-энджоеры Скажи спасибо, иначе с тобой был бы диалог бро, давай мы выносим лёху и далее смотрим по финту и остальным вынос солюшенса никак на игру не повлияет сейчас почему? я его подозреваю леха повлияет, он как минимум начал играть солюшнс - нет а так же висп, который воврвался за 1 минуту до ночи не говря, что там был танковка роли россохи я ниче не читал виспа не видел, но если он на молнию шел то причина врыва понятна я про то что вынос солюшенса это просто пердеж под стол. ни у одного человека в игре цвет не поменяется не зависимо от того какой ролью сегодня сдохнет солюшен днем dispersion написал 2 часа назад: Господи, ну серьезно что ли? Откуда взялся солюшнс за полчаса до ночи, что мы полутаем с этого? На лехе тут уже дохуя чего завязано, ну уйдёт солюшнс мафией, ну ок, дальше Че? Уходит солюшнс мжом - завтра опять пальцем в жопе ковыряться? согл пацаны, барурум просто ответственность на нас скинул завтра умирает типа дальше сами lobziq написал 2 часа назад: если барарум не был бы активом сказал бы что он мафия с таким кандидатом lobziq написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: делайте как бара говорит lobziq написал 1 час назад: солюшн Нихуя быстро все изменилось у лобздика, че получается, на вилке 2 мжа было Ева с бетонным мж лехой или лобзик, выбирайте да я думал ваще задоджить после того как финт в солюшна кинул, но потом решил что лучше так бует хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8596 9 июня 2023 Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Вы в лобзика фн делаете или просто на хуй идете можете сразу сказать? ты так базарил про леху, может прикроешь немного? Помнишь ты про жумонг у лобзика спрашивал? Короче когда лобзик мирный он хуярит жумонг, Когда маф доджит Ого вот эта анализ, серьезно?: буду знать спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8597 9 июня 2023 Fint написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: короче думаю варо сначала надо паковать, финт инвул щас байтит Очевиднейшая мафия 11 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8598 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Вы в лобзика фн делаете или просто на хуй идете можете сразу сказать? ты так базарил про леху, может прикроешь немного? Помнишь ты про жумонг у лобзика спрашивал? Короче когда лобзик мирный он хуярит жумонг, Когда маф доджит Ого вот эта анализ, серьезно?: буду знать спасибо Понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8600 9 июня 2023 Bararym написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Даун на туре ёбаный Я думал он актив За что я жив Потому что ты руина бестолковая, почему еще? Давай ход, поржем хоть Не квоть меня дурачок спасибо У тебя вчера напоминаю лобзик за 5 минут до ночи появился Че ты пиздишь, за 45 минут до ночи до Форса солюшена я раза 3 тебя блять заводил и попросил организовать дневное в лобзика , что ты блять сделал при этом? Схуяли я должен кидать в энироль россоху? Обьясни пожалуйста А уж тем более собирать, я был не против Че ты не агитировал его раньше? Сука, зафорси уже в лобзика фн, заебал нахуй От тебя как от актива супер отрицательный кпд Сделай уже хоть что то полезное наконец то Вилка я лобзик сегодня, пошли на хуй Кто кинет мимо тот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение