Shyrik #8602 9 июня 2023 В целом лобзика сносить можно, по нему мы получим подтвреждение евы мж Вовчык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8603 9 июня 2023 @lobziq Ева все еще мж? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #8604 9 июня 2023 Финт финалка, я хуй знает зачем вы слушаете чела который форсит онли мжей и дефает чёрных Пост про то что я не умею играть очевидно скорбный Уносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8605 9 июня 2023 Shyrik написал 9 минут назад: В целом лобзика сносить можно, по нему мы получим подтвреждение евы мж Вовчык Каким образом? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8606 9 июня 2023 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Вы в лобзика фн делаете или просто на хуй идете можете сразу сказать? ты так базарил про леху, может прикроешь немного? Помнишь ты про жумонг у лобзика спрашивал? Короче когда лобзик мирный он хуярит жумонг, Когда маф доджит Ого вот эта анализ, серьезно?: буду знать спасибо Понял тебя слушайте оба, вы у меня мж, если вопросы давайте их порешаем и общего кандидата найдем по жумонг могу сказать, что уже давно на забил и в этой игре не помню вообще чтобы пересекался, с учетом своих в районе 20 прочитанных страниц хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8607 9 июня 2023 LXjkee написал Только что: Финт финалка, я хуй знает зачем вы слушаете чела который форсит онли мжей и дефает чёрных Пост про то что я не умею играть очевидно скорбный Уносим Говно ебаное, почти все ушедшие мжи это те кого я делал и писал мирными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8608 9 июня 2023 Лан, жду обе головы Маринуйтесь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8609 9 июня 2023 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: В целом лобзика сносить можно, по нему мы получим подтвреждение евы мж Вовчык Каким образом? Он давал перед ночью два цвета лехи и евы мол находит цвет евы всегда ева мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8610 9 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: @lobziq Ева все еще мж? да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8611 9 июня 2023 lobziq написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Вы в лобзика фн делаете или просто на хуй идете можете сразу сказать? ты так базарил про леху, может прикроешь немного? Помнишь ты про жумонг у лобзика спрашивал? Короче когда лобзик мирный он хуярит жумонг, Когда маф доджит Ого вот эта анализ, серьезно?: буду знать спасибо Понял тебя слушайте оба, вы у меня мж, если вопросы давайте их порешаем и общего кандидата найдем по жумонг могу сказать, что уже давно на забил и в этой игре не помню вообще чтобы пересекался, с учетом своих в районе 20 прочитанных страниц За что я мж у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #8612 9 июня 2023 Fint написал Только что: LXjkee написал Только что: Финт финалка, я хуй знает зачем вы слушаете чела который форсит онли мжей и дефает чёрных Пост про то что я не умею играть очевидно скорбный Уносим Говно ебаное, почти все ушедшие мжи это те кого я делал и писал мирными Держи в курсе Мне твоя скорбь уже по горло доебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8613 9 июня 2023 lobziq написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Вы в лобзика фн делаете или просто на хуй идете можете сразу сказать? ты так базарил про леху, может прикроешь немного? Помнишь ты про жумонг у лобзика спрашивал? Короче когда лобзик мирный он хуярит жумонг, Когда маф доджит Ого вот эта анализ, серьезно?: буду знать спасибо Понял тебя слушайте оба, вы у меня мж, если вопросы давайте их порешаем и общего кандидата найдем по жумонг могу сказать, что уже давно на забил и в этой игре не помню вообще чтобы пересекался, с учетом своих в районе 20 прочитанных страниц Мафия 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8614 9 июня 2023 dispersion написал Только что: Лан, жду обе головы Маринуйтесь на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8616 9 июня 2023 lobziq написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Вы в лобзика фн делаете или просто на хуй идете можете сразу сказать? ты так базарил про леху, может прикроешь немного? Помнишь ты про жумонг у лобзика спрашивал? Короче когда лобзик мирный он хуярит жумонг, Когда маф доджит Ого вот эта анализ, серьезно?: буду знать спасибо Понял тебя слушайте оба, вы у меня мж, если вопросы давайте их порешаем и общего кандидата найдем по жумонг могу сказать, что уже давно на забил и в этой игре не помню вообще чтобы пересекался, с учетом своих в районе 20 прочитанных страниц Для человека который прочел 20 страниц, ты вчера очень был информирован, как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8617 9 июня 2023 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: В целом лобзика сносить можно, по нему мы получим подтвреждение евы мж Вовчык Каким образом? Он давал перед ночью два цвета лехи и евы мол находит цвет евы всегда ева мж Дак и че мешает ему на мафии своего написать мж не понимаю? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8618 9 июня 2023 короче думаю из вчерашнего база мж, пару постов думаю искренние, которые он на мафии не написал бы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8619 9 июня 2023 lobziq написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: @lobziq Ева все еще мж? да Кекв Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8620 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: да че за цифры? Гвозди в крышку гроба Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение