dispersion #8641 9 июня 2023 Бля, что нарк, что тур у меня мутными жестко были, спасибо за эти киллы. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8642 9 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Fint написал Только что: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: я просто в ахуендосе с этой игры, вам ваще похуй, что все дневное вчера увелось потому, что один ебанат сказал, что он алакир (даже если он тирион), и что он чекнул второго ебаната, который был курицей. в итоге у нас умирают и курица, и алакир, а вы пытаетесь щас сами себе навыдумывать. не проще с этими разобраться сначала, а потом уже думать об остальных??? Все разобрались, ты просто запоздалый, что поделать ну рассказывай, где и когда я запоздал, братишка В мыслях наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8643 9 июня 2023 dispersion написал Только что: Бля, что нарк, что тур у меня мутными жестко были, спасибо за эти киллы. чет не помню чтоб ты это писал когда я спросил про их пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8644 9 июня 2023 Короче я так думаю бара явно не туда думает, раз его не трогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8645 9 июня 2023 Fint написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Ты по варо че скажешь, дисп, вчерашний перфоманс его, ты можешь его уверенным мжом назвать? Да в какой блять вселенной варо на мафии новиканше пишет то что он ей писал??? чо ты кидаешься? ну вот схуяли ты кидаешься? угомони талант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8646 9 июня 2023 dispersion написал Только что: Бля, что нарк, что тур у меня мутными жестко были, спасибо за эти киллы. 2 мжа очевидных Правда я был с нуля уверен что нарк Тирион, но это не важно Shyrik написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Ты по варо че скажешь, дисп, вчерашний перфоманс его, ты можешь его уверенным мжом назвать? Да в какой блять вселенной варо на мафии новиканше пишет то что он ей писал??? чо ты кидаешься? ну вот схуяли ты кидаешься? угомони талант Я не кидаюсь, я пишу почему он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8647 9 июня 2023 Fint написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: я просто в ахуендосе с этой игры, вам ваще похуй, что все дневное вчера увелось потому, что один ебанат сказал, что он алакир (даже если он тирион), и что он чекнул второго ебаната, который был курицей. в итоге у нас умирают и курица, и алакир, а вы пытаетесь щас сами себе навыдумывать. не проще с этими разобраться сначала, а потом уже думать об остальных??? Все разобрались, ты просто запоздалый, что поделать ну рассказывай, где и когда я запоздал, братишка В мыслях наверное я понял, это процентов 99,9999999999 джараксус иначе хуй бы он ща так бычку включал ну есть варос тогда че нет то Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8648 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Бля, что нарк, что тур у меня мутными жестко были, спасибо за эти киллы. чет не помню чтоб ты это писал когда я спросил про их пару Всю игру пишу Спрашивал ты не у меня, если открыть мой профиль, то можно проследить цепочку, где они фигурируют у меня в мутных/возможной мафии Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8649 9 июня 2023 лобзик / нели вилка скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8650 9 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: я просто в ахуендосе с этой игры, вам ваще похуй, что все дневное вчера увелось потому, что один ебанат сказал, что он алакир (даже если он тирион), и что он чекнул второго ебаната, который был курицей. в итоге у нас умирают и курица, и алакир, а вы пытаетесь щас сами себе навыдумывать. не проще с этими разобраться сначала, а потом уже думать об остальных??? Все разобрались, ты просто запоздалый, что поделать ну рассказывай, где и когда я запоздал, братишка В мыслях наверное я понял, это процентов 99,9999999999 джараксус иначе хуй бы он ща так бычку включал ну есть варос тогда че нет то Мимо Подумай еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8651 9 июня 2023 мы уже приехали в ту степь когда пора ебашить афкашеров ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8652 9 июня 2023 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Бля, что нарк, что тур у меня мутными жестко были, спасибо за эти киллы. чет не помню чтоб ты это писал когда я спросил про их пару Всю игру пишу Спрашивал ты не у меня, если открыть мой профиль, то можно проследить цепочку, где они фигурируют у меня в мутных/возможной мафии ну я в целом у топана спрашивал а не конкретно у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8653 9 июня 2023 это пиздец ахфхывыфвхыф ладно го ками тогда снесем на похуй вай нот Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8654 9 июня 2023 Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Бля, что нарк, что тур у меня мутными жестко были, спасибо за эти киллы. 2 мжа очевидных Правда я был с нуля уверен что нарк Тирион, но это не важно Shyrik написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Ты по варо че скажешь, дисп, вчерашний перфоманс его, ты можешь его уверенным мжом назвать? Да в какой блять вселенной варо на мафии новиканше пишет то что он ей писал??? чо ты кидаешься? ну вот схуяли ты кидаешься? угомони талант Я не кидаюсь, я пишу почему он мж Да блять Нарк всю игру какой-то игривый, добрый слишком, мне прям глаза перекосоебило если честно А тура всегда мафией вижу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8655 9 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: лобзик / нели вилка скорее всего Идеально, без шуток Будешь за главного после тура Бара будет пробовать увести дневное в мжа, его на хуй просто шли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8657 9 июня 2023 ладно, я наверное не умею играть в мафию, сорри что то я не понимаю Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8658 9 июня 2023 У ками норм алиби по хахаину КАЗАЛОСЬ БЫ, но кумик думаю мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8659 9 июня 2023 Жесть конечно, пока эта игра похожа на инкубатор победы фулконфой, хахич лох подвел своих тиммейтов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8660 9 июня 2023 (изменено) dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Бля, что нарк, что тур у меня мутными жестко были, спасибо за эти киллы. 2 мжа очевидных Правда я был с нуля уверен что нарк Тирион, но это не важно Shyrik написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Ты по варо че скажешь, дисп, вчерашний перфоманс его, ты можешь его уверенным мжом назвать? Да в какой блять вселенной варо на мафии новиканше пишет то что он ей писал??? чо ты кидаешься? ну вот схуяли ты кидаешься? угомони талант Я не кидаюсь, я пишу почему он мж Да блять Нарк всю игру какой-то игривый, добрый слишком, мне прям глаза перекосоебило если честно А тура всегда мафией вижу Да он после пиков себя супер нелепо вел, поэтому я решил что он так прячется на тирионе Еще с его постом что он за 10 секунд узнал у пиро как именно клетки хилят Изменено 9 июня 2023 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение