ЖУМОНГ #8841 9 июня 2023 dispersion написал 6 минут назад: Мы же теперь можем утверждать, что в первую килл мафии попал в бабл Дрогбика? А сегодня его добили Чисто навскидку финт писал Дрогбика, что у того чек Лехи мж Еще вчера По Дрогбику действительно Леха мж выходит Ну и ками мафия если бы в первую кил уебался в бабл, дрогбик бы умер еще вчера значит блок точно имел место быть по чекам все верно думаю. леха мж ками без скрытой абилки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8842 9 июня 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Короче хочу Вилку Ками - Ева какие подводные? Этого чекнуть бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8843 9 июня 2023 Бля дисп как будто бы нереальный закоп Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8844 9 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Бля дисп как будто бы нереальный закоп Это возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8845 9 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал 8 минут назад: Мы же теперь можем утверждать, что в первую килл мафии попал в бабл Дрогбика? А сегодня его добили Чисто навскидку финт писал Дрогбика, что у того чек Лехи мж Еще вчера По Дрогбику действительно Леха мж выходит Ну и ками мафия если бы в первую кил уебался в бабл, дрогбик бы умер еще вчера значит блок точно имел место быть по чекам все верно думаю. леха мж ками без скрытой абилки ну так они попали в бабл, не решили кто он ман или тилион, потом когда он начал ками давать чек решили что тилион и добили так тоже может быть, так что во 2 не стреляли в него, смотерли за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8846 9 июня 2023 Phenomenbtw написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Короче хочу Вилку Ками - Ева какие подводные? она нихуя нам не дает например Ну тогда Лобзик - Ками причем я с приоритетом во второго наверное, ками вряд ли с Евой, а Ева наоборот с Лобзиком часто хз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8847 9 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Бля дисп как будто бы нереальный закоп Не он на мафии бы в этот этап бы сидел бы и в рот заглядывал кому то, дисп мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8848 9 июня 2023 dispersion написал 4 минуты назад: Короче хочу Вилку Ками - Ева какие подводные? ну вот это уже хорошо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8849 9 июня 2023 бара инвалид дисп закоп финт энурезник походу с шуриком играть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8850 9 июня 2023 не против лобзик ками кстати, много инфы полутаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8851 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Бля дисп как будто бы нереальный закоп Не он на мафии бы в этот этап бы сидел бы и в рот заглядывал кому то, дисп мж Допустим, поверим Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8852 9 июня 2023 dispersion написал Только что: Ева наоборот с Лобзиком часто хз Блять lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8853 9 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: Короче хочу Вилку Ками - Ева какие подводные? ну вот это уже хорошо чем у тебя ева вперед лобзика идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8854 9 июня 2023 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Мы же теперь можем утверждать, что в первую килл мафии попал в бабл Дрогбика? А сегодня его добили Чисто навскидку финт писал Дрогбика, что у того чек Лехи мж Еще вчера По Дрогбику действительно Леха мж выходит Ну и ками мафия если бы в первую кил уебался в бабл, дрогбик бы умер еще вчера значит блок точно имел место быть по чекам все верно думаю. леха мж ками без скрытой абилки Ну выходит блок Гаспара был во вторую, если правильно интерпретировать профиль скарза. Допкек уебался в Дрогбика щит, в кд не ушел в первую. Во вторую пытались добить, но словили блок. Как-то так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8855 9 июня 2023 Че та разорвало с евиного блять, а потом еще гифка такая подгрузилась и ваще закричал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8856 9 июня 2023 жумонг у тебя варо мафия? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8857 9 июня 2023 gasp написал Только что: бара инвалид дисп закоп финт энурезник походу с шуриком играть надо Хоть кто-то не побоялся сказать финту, что по джинсам потекло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8858 9 июня 2023 ну все вот и определились с вилкой лобзик - ками за час до ночи не забудьте в солюшна накидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8859 9 июня 2023 Phenomenbtw написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Короче хочу Вилку Ками - Ева какие подводные? она нихуя нам не дает например у нас по дрогбику ками явный не мж актива ему дашь с такой игрой? вчера вообще вне волны меня за какую-то хуйню доебывал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8860 9 июня 2023 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: Мы же теперь можем утверждать, что в первую килл мафии попал в бабл Дрогбика? А сегодня его добили Чисто навскидку финт писал Дрогбика, что у того чек Лехи мж Еще вчера По Дрогбику действительно Леха мж выходит Ну и ками мафия если бы в первую кил уебался в бабл, дрогбик бы умер еще вчера значит блок точно имел место быть по чекам все верно думаю. леха мж ками без скрытой абилки Ну выходит блок Гаспара был во вторую, если правильно интерпретировать профиль скарза. Допкек уебался в Дрогбика щит, в кд не ушел в первую. Во вторую пытались добить, но словили блок. Как-то так не играй от этого, хуйня играй от того что они попали в бабл но не знали чей и решили не добивать, так правильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение