Fint #9041 9 июня 2023 Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 45 минут назад: ЖУМОНГ написал 48 минут назад: dispersion написал 56 минут назад: Мы же теперь можем утверждать, что в первую килл мафии попал в бабл Дрогбика? А сегодня его добили Чисто навскидку финт писал Дрогбика, что у того чек Лехи мж Еще вчера По Дрогбику действительно Леха мж выходит Ну и ками мафия если бы в первую кил уебался в бабл, дрогбик бы умер еще вчера значит блок точно имел место быть по чекам все верно думаю. леха мж ками без скрытой абилки Ну выходит блок Гаспара был во вторую, если правильно интерпретировать профиль скарза. Допкек уебался в Дрогбика щит, в кд не ушел в первую. Во вторую пытались добить, но словили блок. Как-то так смотрите какой охуенный нашел пост хоть кто-то знал вчера, что допкил, попадающий в бабл не идет на кд? вчера ночью часа в 2 я спросил у пиро: - если допкил попадает в бабл или спасается клеткой без резалта - уходит в кд? он ответил: - при бабле не уходит, при попадании в хил уходит (я специально после этого в стенке с вероятностями оставил баблы и добавил их в счетчик) вчера дисп вместе со всеми «пытался» разобраться, что же произошло с допкилом и блоками а сегодня он сходу знает как работает супер ебанутая механика (и это даже не маяк тириона) я почти уверен, что дисперсия тут мафия, он спалился на мувах он знает инфу, которую уточняли в конфе у ведущего он точно не уточнял это у пиро лично на мж, ведь если бы уточнил, то скинул бы это в топан и рассказал всем что я напиздел и в первую ночь по блоку у меня там больше шансов быть мафией и разъебал бы все кто мж читают внимательно Ну лобзик с ним в 100% тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9042 9 июня 2023 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Финт вскрывался? Да dispersion написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: мы шо то типа как бы какой то фн мутим не? если не то я спать В лобзика? dispersion написал 7 минут назад: Не мутим Ты глупая из 2 голов или умная? Я ленивая А кто из вас пукает а кто хрюкает? я не понимаю кто у тебя база гасп маза, они мж уже? Тебя ебать не должно мудила иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9043 9 июня 2023 Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 55 минут назад: ЖУМОНГ написал 58 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Мы же теперь можем утверждать, что в первую килл мафии попал в бабл Дрогбика? А сегодня его добили Чисто навскидку финт писал Дрогбика, что у того чек Лехи мж Еще вчера По Дрогбику действительно Леха мж выходит Ну и ками мафия если бы в первую кил уебался в бабл, дрогбик бы умер еще вчера значит блок точно имел место быть по чекам все верно думаю. леха мж ками без скрытой абилки Ну выходит блок Гаспара был во вторую, если правильно интерпретировать профиль скарза. Допкек уебался в Дрогбика щит, в кд не ушел в первую. Во вторую пытались добить, но словили блок. Как-то так смотрите какой охуенный нашел пост хоть кто-то знал вчера, что допкил, попадающий в бабл не идет на кд? вчера ночью часа в 2 я спросил у пиро: - если допкил попадает в бабл или спасается клеткой без резалта - уходит в кд? он ответил: - при бабле не уходит, при попадании в хил уходит (я специально после этого в стенке с вероятностями оставил баблы и добавил их в счетчик) вчера дисп вместе со всеми «пытался» разобраться, что же произошло с допкилом и блоками а сегодня он сходу знает как работает супер ебанутая механика (и это даже не маяк тириона) я почти уверен, что дисперсия тут мафия, он спалился на мувах он знает инфу, которую уточняли в конфе у ведущего он точно не уточнял это у пиро лично на мж, ведь если бы уточнил, то скинул бы это в топан и рассказал всем что я напиздел и в первую ночь по блоку у меня там больше шансов быть мафией и разъебал бы все кто мж читают внимательно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9044 9 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Финт вскрывался? Да dispersion написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: мы шо то типа как бы какой то фн мутим не? если не то я спать В лобзика? dispersion написал 7 минут назад: Не мутим Ты глупая из 2 голов или умная? Я ленивая А кто из вас пукает а кто хрюкает? я не понимаю кто у тебя база гасп маза, они мж уже? Тебя ебать не должно мудила иди нахуй Сам иди на хуй Твоя мадам увидит как ты себя ведешь дрочить все лето будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9045 9 июня 2023 Fint написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Финт вскрывался? Да dispersion написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: мы шо то типа как бы какой то фн мутим не? если не то я спать В лобзика? dispersion написал 8 минут назад: Не мутим Ты глупая из 2 голов или умная? Я ленивая А кто из вас пукает а кто хрюкает? я не понимаю кто у тебя база гасп маза, они мж уже? Тебя ебать не должно мудила иди нахуй Сам иди на хуй Твоя мадам увидит как ты себя ведешь дрочить все лето будешь тебе в ротан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9046 9 июня 2023 вован, откуда про бабл знаешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9048 9 июня 2023 никто нахуй не голосует пока я не выдам маяк от тириона mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9049 9 июня 2023 Waro написал 9 минут назад: вован, откуда про бабл знаешь? Я думаю это логично, раз бабл блочит Тем более я проводил хс Ты реально на эту хуйню потратил время? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9050 9 июня 2023 Waro написал Только что: вован, откуда про бабл знаешь? Мирную голову Вованом не назовут Хороший человек плохой воздух в себе держать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9051 9 июня 2023 Waro написал 4 минуты назад: хоть кто-то знал вчера, что допкил, попадающий в бабл не идет на кд? Да, инфа в топане была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9052 9 июня 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Финт вскрывался? Да dispersion написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: мы шо то типа как бы какой то фн мутим не? если не то я спать В лобзика? dispersion написал 10 минут назад: Не мутим Ты глупая из 2 голов или умная? Я ленивая А кто из вас пукает а кто хрюкает? я не понимаю кто у тебя база гасп маза, они мж уже? Тебя ебать не должно мудила иди нахуй Сам иди на хуй Твоя мадам увидит как ты себя ведешь дрочить все лето будешь тебе в ротан Дрочила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9053 9 июня 2023 dispersion написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: вован, откуда про бабл знаешь? Я думаю это логично, раз бабл блочит Тем более я проводил хс Ты реально на эту хуйню потратил время? ну ты вчера нихуя не знал, а сегодня прям с резалтами выдаешь как все было mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9054 9 июня 2023 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Финт вскрывался? Да dispersion написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: мы шо то типа как бы какой то фн мутим не? если не то я спать В лобзика? dispersion написал 11 минут назад: Не мутим Ты глупая из 2 голов или умная? Я ленивая А кто из вас пукает а кто хрюкает? я не понимаю кто у тебя база гасп маза, они мж уже? Тебя ебать не должно мудила иди нахуй Сам иди на хуй Твоя мадам увидит как ты себя ведешь дрочить все лето будешь тебе в ротан Дрочила педик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9055 9 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Waro написал 5 минут назад: хоть кто-то знал вчера, что допкил, попадающий в бабл не идет на кд? Да, инфа в топане была @Waro ты пытался не пошло, завтра ещё раз попробуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9056 9 июня 2023 Fint написал 15 минут назад: Kami_ написал 16 минут назад: Fint написал 46 минут назад: если ками по ходам черный гоу его ) я наверное завтра зайду ребят, клоунфиесту второй день подряд не хочу устраивать Я не при чем, там жума нашла Eva написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Bararym написал 32 минуты назад: Fint написал 35 минут назад: Bararym написал 37 минут назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: lobziq написал 49 минут назад: жумонг у тебя варо мафия? вполне ну либо самуро - что тоже вполне возможно я бтв в душе не ебу почему никто про это не вспомнил, @голова1 @голова2 Финт инвул сейвил самуро варо? Вчера так тоже версию озвучивал Пошла типичная юбка от бары Его вообще не будут убивать, 0 смысла Он еще ход не говорит, после игры поржем Я сказал сразу же ход Сильно давишь, жумонг мафия? Я тебя вроде спрашивал, варо тоже Жумонг мж Вари мж я мж За что варо мж кста Я писал Там общие формулировки По игре он что мирного сделал? Может мафию ищет? По игре больше тебя сделал поэтому мж Я больше тебя сделал кстати Не 25 Fint убить LXjkee (175) Самый адекватный ход из всех жума (полтопика) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9057 9 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: Fint написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Финт вскрывался? Да dispersion написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: мы шо то типа как бы какой то фн мутим не? если не то я спать В лобзика? dispersion написал 11 минут назад: Не мутим Ты глупая из 2 голов или умная? Я ленивая А кто из вас пукает а кто хрюкает? я не понимаю кто у тебя база гасп маза, они мж уже? Тебя ебать не должно мудила иди нахуй Сам иди на хуй Твоя мадам увидит как ты себя ведешь дрочить все лето будешь тебе в ротан Дрочила педик блядина Fint понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9058 9 июня 2023 Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: вован, откуда про бабл знаешь? Я думаю это логично, раз бабл блочит Тем более я проводил хс Ты реально на эту хуйню потратил время? ну ты вчера нихуя не знал, а сегодня прям с резалтами выдаешь как все было У меня в голове возникла мысль в моменте, после роли Дрогбика и что и как он писал Я ее выдал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9059 9 июня 2023 Fint написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: хоть кто-то знал вчера, что допкил, попадающий в бабл не идет на кд? Да, инфа в топане была @Waro ты пытался не пошло, завтра ещё раз попробуешь если инфа была в топане, то все кто кидал в меня по инфе блокерп получается аутисты литеррали mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9060 9 июня 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 17 минут назад: Kami_ написал 18 минут назад: Fint написал 47 минут назад: если ками по ходам черный гоу его ) я наверное завтра зайду ребят, клоунфиесту второй день подряд не хочу устраивать Я не при чем, там жума нашла Eva написал 18 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Eva написал 21 минуту назад: Fint написал 22 минуты назад: Bararym написал 34 минуты назад: Fint написал 37 минут назад: Bararym написал 39 минут назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: lobziq написал 51 минуту назад: жумонг у тебя варо мафия? вполне ну либо самуро - что тоже вполне возможно я бтв в душе не ебу почему никто про это не вспомнил, @голова1 @голова2 Финт инвул сейвил самуро варо? Вчера так тоже версию озвучивал Пошла типичная юбка от бары Его вообще не будут убивать, 0 смысла Он еще ход не говорит, после игры поржем Я сказал сразу же ход Сильно давишь, жумонг мафия? Я тебя вроде спрашивал, варо тоже Жумонг мж Вари мж я мж За что варо мж кста Я писал Там общие формулировки По игре он что мирного сделал? Может мафию ищет? По игре больше тебя сделал поэтому мж Я больше тебя сделал кстати Не 25 Fint убить LXjkee (175) Самый адекватный ход из всех жума (полтопика) Нихуя тебя разнесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение