BRA_HAYFA #9341 9 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: база хайфа ками лобзик/финт + 1 объясни мой путь как я у тебя из мафии перешел в похож на мж и опять в списке? перечитал твой 1 день, понял что ты и на мафии мог поныть я в первый день ныл? ты ныл в последний, что тебя работа придавила, я тоолько за это мж дал ща бы внеигровухе цвет давать рабочая страта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9342 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: база хайфа ками лобзик/финт + 1 объясни мой путь как я у тебя из мафии перешел в похож на мж и опять в списке? перечитал твой 1 день, понял что ты и на мафии мог поныть я в первый день ныл? ты ныл в последний, что тебя работа придавила, я тоолько за это мж дал ща бы внеигровухе цвет давать рабочая страта? за то как ты ныл, а не потому что реально думаю что тебя работа придавила и поэтому ты мж а потом понял что этого мало, и даже если бы тебя работа придавила ты бы позицию какую никакую дал и мессора мжом нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9343 9 июня 2023 Fint написал 3 минуты назад: Кста, Шурик, а нахуй ты мафии сузил пул на активов? ваще похуй, фена думаю кстати они и так уже чекали после меня диспа разве что мафаку врятли заактива могли принмать вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9344 9 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: база хайфа ками лобзик/финт + 1 объясни мой путь как я у тебя из мафии перешел в похож на мж и опять в списке? перечитал твой 1 день, понял что ты и на мафии мог поныть я в первый день ныл? ты ныл в последний, что тебя работа придавила, я тоолько за это мж дал ща бы внеигровухе цвет давать рабочая страта? за то как ты ныл, а не потому что реально думаю что тебя работа придавила а потом понял что этого мало, и даже если бы тебя работа придавила ты бы позицию какую никакую дал и мессора мжом нашёл делаю вывод что ты даже не открывал мой профиль мессора я мжом давал и кроме нытья по работе я и позицию выдал и выдаю ее уже как минимум с 19 часов и работа меня реально придавила, меня и завтра весь день не будет и потом еще ремонт будет можешь от этого тоже сыграть, ведь больше то в профиле у меня нихуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9345 9 июня 2023 dispersion написал 4 минуты назад: Хахаин с Ками могут быть по голосовалке? Да смотреть в динамике надо как было, мог ли ками уйти после вскрытия, куда голосовали лобзик гасп в это время. Могли бы наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9346 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: база хайфа ками лобзик/финт + 1 объясни мой путь как я у тебя из мафии перешел в похож на мж и опять в списке? перечитал твой 1 день, понял что ты и на мафии мог поныть я в первый день ныл? ты ныл в последний, что тебя работа придавила, я тоолько за это мж дал ща бы внеигровухе цвет давать рабочая страта? за то как ты ныл, а не потому что реально думаю что тебя работа придавила а потом понял что этого мало, и даже если бы тебя работа придавила ты бы позицию какую никакую дал и мессора мжом нашёл делаю вывод что ты даже не открывал мой профиль мессора я мжом давал и кроме нытья по работе я и позицию выдал и выдаю ее уже как минимум с 19 часов и работа меня реально придавила, меня и завтра весь день не будет и потом еще ремонт будет можешь от этого тоже сыграть, ведь больше то в профиле у меня нихуя нет BRA_HAYFA написал 2 часа назад: lobziq написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: lobziq написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: лобзик - ева хорошее дневное че это за дневное блять если ева у меня мж уходишь получается вместо него так я тоже мж, кто у тебя еще мафия? гасп мессор жума в подозреваемых ты чё блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9347 9 июня 2023 это 2 ЧАСА НАЗАД после я упоминания мессора не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9348 9 июня 2023 ты свою позицию запоминаешь или на похуй пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9349 9 июня 2023 Лан, я спать, пока придите к тому что лобзика надо голосовать плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9350 9 июня 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: база хайфа ками лобзик/финт + 1 объясни мой путь как я у тебя из мафии перешел в похож на мж и опять в списке? перечитал твой 1 день, понял что ты и на мафии мог поныть я в первый день ныл? ты ныл в последний, что тебя работа придавила, я тоолько за это мж дал ща бы внеигровухе цвет давать рабочая страта? за то как ты ныл, а не потому что реально думаю что тебя работа придавила а потом понял что этого мало, и даже если бы тебя работа придавила ты бы позицию какую никакую дал и мессора мжом нашёл делаю вывод что ты даже не открывал мой профиль мессора я мжом давал и кроме нытья по работе я и позицию выдал и выдаю ее уже как минимум с 19 часов и работа меня реально придавила, меня и завтра весь день не будет и потом еще ремонт будет можешь от этого тоже сыграть, ведь больше то в профиле у меня нихуя нет BRA_HAYFA написал 2 часа назад: lobziq написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: lobziq написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: лобзик - ева хорошее дневное че это за дневное блять если ева у меня мж уходишь получается вместо него так я тоже мж, кто у тебя еще мафия? гасп мессор жума в подозреваемых ты чё блять так это я уже откатил блять потом обратно ты ваще открывал профиль дядя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9351 9 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: ты свою позицию запоминаешь или на похуй пишешь? Кста ты каблук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9353 9 июня 2023 Fint написал Только что: P0JIT0H написал Только что: ты свою позицию запоминаешь или на похуй пишешь? Кста ты каблук? в твоей жопе Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9354 9 июня 2023 ролтон очень плох щас в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9355 9 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: ты свою позицию запоминаешь или на похуй пишешь? Кста ты каблук? в твоей жопе Походу реально каблук BRA_HAYFA написал Только что: ролтон очень плох щас в онгоинге Он инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9356 9 июня 2023 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: ты свою позицию запоминаешь или на похуй пишешь? Кста ты каблук? в твоей жопе Походу реально каблук BRA_HAYFA написал Только что: ролтон очень плох щас в онгоинге Он инвул проверяем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9357 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: база хайфа ками лобзик/финт + 1 объясни мой путь как я у тебя из мафии перешел в похож на мж и опять в списке? перечитал твой 1 день, понял что ты и на мафии мог поныть я в первый день ныл? ты ныл в последний, что тебя работа придавила, я тоолько за это мж дал ща бы внеигровухе цвет давать рабочая страта? за то как ты ныл, а не потому что реально думаю что тебя работа придавила а потом понял что этого мало, и даже если бы тебя работа придавила ты бы позицию какую никакую дал и мессора мжом нашёл делаю вывод что ты даже не открывал мой профиль мессора я мжом давал и кроме нытья по работе я и позицию выдал и выдаю ее уже как минимум с 19 часов и работа меня реально придавила, меня и завтра весь день не будет и потом еще ремонт будет можешь от этого тоже сыграть, ведь больше то в профиле у меня нихуя нет BRA_HAYFA написал 2 часа назад: lobziq написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: lobziq написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: лобзик - ева хорошее дневное че это за дневное блять если ева у меня мж уходишь получается вместо него так я тоже мж, кто у тебя еще мафия? гасп мессор жума в подозреваемых ты чё блять так это я уже откатил блять потом обратно ты ваще открывал профиль дядя? ПИЗДАБОЛ ПРИНОСИШЬ ПОСТ ГДЕ ДАЁШЬ МЕССОРА МЖ ПОСЛЕ ТОГО КОТОРЫЙ Я СКИНУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9358 9 июня 2023 Короче, мне надо кем то вскрыться с черным лобзиком или вы очевиднейшую мафию сами заголосуете, давайте на берегу определимся ток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9359 9 июня 2023 Fint написал 1 минуту назад: Походу реально каблук бля чел тебе баба пизды дала за то что ты её разбудил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9360 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: ты свою позицию запоминаешь или на похуй пишешь? Кста ты каблук? в твоей жопе Походу реально каблук BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ролтон очень плох щас в онгоинге Он инвул проверяем? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение