dispersion #9641 10 июня 2023 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Не бухтите я сказал, куда вы сука вечно торопитесь въебать свою двойку Охуеть фн они мутят и сейчас активы все в одну цель скинут, вотета будет охуительная ночь Ты же понимаешь что я покординации ходить не буду ?) По какой причине? Ч тебе точный ник давать не собираюсь по причине того что джарахус пойдет в ту же цель и я нихуя не получу узнаю Я и не собираюсь давать тебе конкретный ник куда ходить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9642 10 июня 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Не бухтите я сказал, куда вы сука вечно торопитесь въебать свою двойку Охуеть фн они мутят и сейчас активы все в одну цель скинут, вотета будет охуительная ночь Ты же понимаешь что я покординации ходить не буду ?) По какой причине? Ч тебе точный ник давать не собираюсь по причине того что джарахус пойдет в ту же цель и я нихуя не получу узнаю Я и не собираюсь давать тебе конкретный ник куда ходить Нихуя себе Может всё таки скоординируешь? Ну пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9643 10 июня 2023 Shyrik написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Не бухтите я сказал, куда вы сука вечно торопитесь въебать свою двойку Охуеть фн они мутят и сейчас активы все в одну цель скинут, вотета будет охуительная ночь Ты же понимаешь что я покординации ходить не буду ?) По какой причине? Ч тебе точный ник давать не собираюсь по причине того что джарахус пойдет в ту же цель и я нихуя не получу узнаю Нужна координация на болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9644 10 июня 2023 gasp написал Только что: Shyrik написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Не бухтите я сказал, куда вы сука вечно торопитесь въебать свою двойку Охуеть фн они мутят и сейчас активы все в одну цель скинут, вотета будет охуительная ночь Ты же понимаешь что я покординации ходить не буду ?) По какой причине? Ч тебе точный ник давать не собираюсь по причине того что джарахус пойдет в ту же цель и я нихуя не получу узнаю Нужна координация на болд лозик седня уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9646 10 июня 2023 Вкратце по моим мыслям без пояснений BRA_HAYFA - скорее мж Eva lobziq - помянем Bararym - Мурлок холмс(3) Phenomenbtw - мж Shyrik - Тирион Kami_ Mazahakaaa - Мясистый Великан(8) gasp Waro - ну типо мж, но на тоненького P0JIT0H Baza_KAiF - считаю мж Messor - скорее мж Darkd3ad - считаю мж Nely dispersion - чекнутый мж ЖУМОНГ - считаю мж SapFIRE - никуда не ходил во 2 ночь LXjkee - мж по дрогбику Avrilka - 10 постов ну мир(энироль) solutions - клоун с карнавала(9) Fint - энироль MacJei - считаю мж Eva Kami_ gasp P0JIT0H Nely Avrilka Fint Сверху ники, куда бы ходил блоками слежками и прочим, вычеркнув моих мжей/ближе к мж BRA_HAYFA Waro Baza_KAiF Messor Darkd3ad ЖУМОНГ SapFIRE MacJei Вот эти ники сверху - твоя юрисдикция, @Shyrik в твоих интересах найти какой-нибудь сейв Чисто из того, что осталось Скрытый текст Нага великан (20) Нага Тирион получает защиту от первой примененной по нему абилки Элементаля, Джараксус - Дракона, Ал'Акир - любого спец типа на свой выбор, попавший по этой защите получает инфу о блоке (даже если он блокер) Гнолл из Златоземья (10) Нашедший теряет 1 уровень, однако получает неуязвимость в текущую ночь (попавший по неуязвимости узнает о том, что попал именно по неуязвимости от Гнолла) Глубоководный ловец (9) Зверь Дает килл третьему нашедшему, нашедший также узнает сколько раз до него ловца уже нашли Доисторический дракон (8) Дракон Если находит Тирион - получает хил. Джараксус и Ал'Акир получат перенаправление абилки. Красная сельдь (7) Зверь Нашедший чекается как случайный не найденный мж без роли в ночь нахождения (например, если сельдь нашел Джараксус, в эту же ночь Тирион приходит к Джараксусу - он находит случайную абилку не найденного мж без роли) Безликий манипулятор (5) Тирион может сменить роль выбранного актива (из своей группы, незабаненные), Джараксус выбранной мафии (из своей группы, незабаненные, нельзя лидеров), Ал'акир либо актива либо мафии (из своей группы, незабаненные, нельзя лидеров) Мстительный дух (4) Предсмертный хрип: убивает выбранного игрока (не сможет убить игрока (8) уровня или выше) Пассивка: Если дух был найден поиском абилки - он теряет свой предсмертный хрип. Нашедший получает килл игрока (8) уровня или выше Магическое светило (3) Элементаль. Тирион и Ал'акир могут получить в свое постоянное пользование активку любого живого актива, которого не было в пике в начале игры. Джараксус и Ал'акир могут получить себе активку любой живой мафии, которой не было в пике в начале игры. Хвастун из авангарда (2) Нашедший может кинуть сайленс в выбранную цель Батрак (2) Тирион узнает приходил ли до него к Батраку Джараксус и в какую ночь, Джараксус узнает - приходил ли к батраку до него кто либо и в какую ночь, Ал'акир узнает ник первого из Тирион/Джараксус, пришедшего к батраку до него или после (получит инфу на утро после прихода), при одновременном посещении первым засчитается Джараксус Приверженка Галакронда (1) Если находит Тирион, может заменить свою роль на Галакронда Невыразимого (если он не в пике и не в бане), если находит Джараксус - может заменить свою роль на любого из Галакрондов, Ал'акир получает чек на точную роль. Ожившая метла (1) Нашедший получит инфу, что у цели нет скрытой абилки. Игрок узнает что он метла, через день после того, как его находят. Отсюда можно вытащить 3 точных сейва для тебя, Шурик и вроде как еще есть косвенные. Свои роли и фена я не черкал, потому что их ты не сказал(и не надо) Доктор, ты хилишь бару или мувишь, тут уж думай сам, но роль бары в данный момент важнее. @Shyrik @Bararym чтоб вы видели Вроде ничего не забыл, что хотел сказать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9647 10 июня 2023 бля как же быстро забылось вчерашнее спасибо саня в жизни никогда не забуду, на сегодняшнее ты зачем меня разбудил меня и жену в 12 часов. я про оставленную зарядку спросить хотел и рано не звонить http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9648 10 июня 2023 Если что-то упустил - скажите Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9649 10 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: SapFIRE - никуда не ходил во 2 ночь да меня только инвалид уже не чекал, мж я обычный, МЖ dispersion написал 2 минуты назад: Messor - скорее мж вот с ним у меня чернуха скорее как и жума(опять и снова) http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9650 10 июня 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Если что-то упустил - скажите я все же хотел бы блок в жупа хайфа там точно нету дока там точно нету двух мжей по моей табличке просто по конструкции этой игры, я прям чувствую что блок попадет в хил, вот на уровне интуииции))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9655 10 июня 2023 Барарум не проснулся, никуда не торопимся И так и так будем мариноваться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9656 10 июня 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Сапфир не имеет кстати пока не претендую хотя иногда на алкобезумии могу устроить дерьмецо http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9657 10 июня 2023 dispersion написал 10 минут назад: Fint - энироль Пиздец ты орный чел, не как нарк конечно, как полунарк скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9659 10 июня 2023 Обидно получится, если в итоге Леха окажется этой ролью Мстительный дух (4) Предсмертный хрип: убивает выбранного игрока (не сможет убить игрока (8) уровня или выше) Пассивка: Если дух был найден поиском абилки - он теряет свой предсмертный хрип. Нашедший получает килл игрока (8) уровня или выше Мы его вчера не выгнали и он не забрал с собой финта, 2х Зайцев бы убили Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9660 10 июня 2023 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Фн? Могу голоснуть Да, в лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение