P0JIT0H #9761 10 июня 2023 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 55 минут назад: Зачем мафия дала в сайленс Хайфу? Он что опасность представляет? откуда инфа что мафия? А типо алакир мог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9762 10 июня 2023 @Shyrik @Bararym на фн надо кидать в лобзика чи не я через час уйду и потом только часов в 7 зайду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9763 10 июня 2023 @Shyrik давай на берегу решим что мы хуй кладем на вскрытие лобзика, у нас нет прав на ошибку сносить мирного из за каждого вскрытия мафии И еще хуй кладем на мнение бары, он 100% будет в мж воевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9764 10 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 59 минут назад: Зачем мафия дала в сайленс Хайфу? Он что опасность представляет? откуда инфа что мафия? А типо алакир мог? там нет разделения - даже сам шурик мог Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9765 10 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: @Shyrik @Bararym на фн надо кидать в лобзика чи не я через час уйду и потом только часов в 7 зайду да кидай, или ты еще сомневаешься что я мж а ну шурик вару же кинул бля ну кидай в вару или че за таблица не актулочка да а я хуйню пиздануда чтож такое http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9766 10 июня 2023 SapFIRE написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: @Shyrik @Bararym на фн надо кидать в лобзика чи не я через час уйду и потом только часов в 7 зайду да кидай, или ты еще сомневаешься что я мж а ну шурик вару же кинул бля ну кидай в вару или че за таблица не актулочка да а я хуйню пиздануда чтож такое а при чем тут ты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9767 10 июня 2023 lobziq написал 9 минут назад: ну кстати хайфа с варой тоже может быть изи, они друг друга не хотели сливать вчера, когда вилка с ними была, а потом финт в леху начал сворачивать у варо хайфа энироль был (классика), у хайфы варо мж, когда я их обоих спрашивал не было меня вчера на вилке ты бредишь и да варо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9768 10 июня 2023 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: @Shyrik @Bararym на фн надо кидать в лобзика чи не я через час уйду и потом только часов в 7 зайду Кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9770 10 июня 2023 как же из -за таблицы въебываюсь я все понимаю то ее вести сложно но это провал http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9771 10 июня 2023 Захожу в топан и осознаю что Хайфа все еще дышит День испорчен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9772 10 июня 2023 Messor написал 1 минуту назад: Это пиздец Messor написал Только что: Захожу в топан и осознаю что Хайфа все еще дышит День испорчен выдохнул жопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9773 10 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: SapFIRE написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: @Shyrik @Bararym на фн надо кидать в лобзика чи не я через час уйду и потом только часов в 7 зайду да кидай, или ты еще сомневаешься что я мж а ну шурик вару же кинул бля ну кидай в вару или че за таблица не актулочка да а я хуйню пиздануда чтож такое а при чем тут ты ну я за ними тоже в кулак бы тебя брал, но ты у меня не красная а серая, я просто добрал тебе что они если скажут, и наверное опять въебываюсь http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9774 10 июня 2023 Fint написал 5 минут назад: @Shyrik давай на берегу решим что мы хуй кладем на вскрытие лобзика, у нас нет прав на ошибку сносить мирного из за каждого вскрытия мафии И еще хуй кладем на мнение бары, он 100% будет в мж воевать Какое вскрытие ты рофлишь что ли он и не собирался вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #9775 10 июня 2023 ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Fint написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Обидно получится, если в итоге Леха окажется этой ролью Мстительный дух (4) Предсмертный хрип: убивает выбранного игрока (не сможет убить игрока (8) уровня или выше) Пассивка: Если дух был найден поиском абилки - он теряет свой предсмертный хрип. Нашедший получает килл игрока (8) уровня или выше Мы его вчера не выгнали и он не забрал с собой финта, 2х Зайцев бы убили Леха мой братан, мж, в обиду не дам @LXjkee Пизда тебе финтуха ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9776 10 июня 2023 поток сознания от меня, ну понять возможно можно http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9777 10 июня 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: @Shyrik @Bararym на фн надо кидать в лобзика чи не я через час уйду и потом только часов в 7 зайду Кидай кидать в лобзика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9778 10 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: @Shyrik @Bararym на фн надо кидать в лобзика чи не я через час уйду и потом только часов в 7 зайду Кидай кидать в лобзика? так и сказано http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9779 10 июня 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: @Shyrik давай на берегу решим что мы хуй кладем на вскрытие лобзика, у нас нет прав на ошибку сносить мирного из за каждого вскрытия мафии И еще хуй кладем на мнение бары, он 100% будет в мж воевать Какое вскрытие ты рофлишь что ли он и не собирался вскрываться Я на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9780 10 июня 2023 лобзик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение