SapFIRE #9821 10 июня 2023 (изменено) жуму сначало пиздим после лобзика аааааааа MacJei написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Кил принял, активы дело за вами. Вас все еще слишком много. Без помощи скатитесь в очередное болото дневного, надеюсь вы не фастанете пока я красный пишу. Я помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Некроз игры от него идет - я два дня его поддерживал, и где я сейчас? Гнию в могиле, город покидают лучшие из людей, а финтуша поет им оды и плачет о городе даунов. Это очень умная игра против города, твое мнение всегда поперек и этим сбивает с толку, но свою цель ты не давишь. Был бы ты мж а не мафией, леха вместе с жумонг уже бы отдыхали на трибунах. гуд бай, мафиозное чучело. Выгнать нахуй финта, там мафия. 1 вам дал, подводок и разборов его профиля не будет, это уже как говорится до первой ошибки(которую он с упорством вам не советует делать третий день к ряду). дальше я иду читать хахаина xaxain написал 06.06.2023 в 21:47: с финтом за один цвет не интересно Fint написал 06.06.2023 в 21:48: dispersion написал 06.06.2023 в 21:46: xaxain написал 06.06.2023 в 21:44: я надеюсь что база висп папа жума и скарз мжи в этой для меня игра будет намного проще если они мжи, потому что с виспом у мя мысли пиздец сходятся, а остальные могут найти легко мафию и с ними просто можно тимплейно сыграть @Fint тебя в этом списке нет значит я не с ним Он с ним) xaxain написал 07.06.2023 в 18:55: солюшен походк опять мафию заменил xaxain написал 07.06.2023 в 18:39: кину куда финт скажет седня xaxain написал 07.06.2023 в 19:04: у меня диапазон голосования сохеч-дед-ками-ева базу не готов в первый выносить три поста мафии, в которых она играет против 3ех известны нам мирных со своим тиммейтом мж по хахаину: xaxain написал 07.06.2023 в 20:36: дисп 2 часа назад писал о том что у ками врыв с дедом хуйня после пиков прошло 2 часа оба нихуя не пишут ками голосует в дарка дефает деда который черный по всему столу и дисп пишет - думаю ками мж )) xaxain написал 07.06.2023 в 20:38: я даже допускаю что дисп знает цвет ками и дефает его ему ева норм предъяву дал - он просто саммаф начал играть дисперсия мж на самом деле читать эту зал пу я не собираюсь полностью, у вас мафия финт - вы ее выгоняете дальше смотрите опять можете к первому дневному вернуться все, и так дохуя а, да. меня хайфа убил Нахуя вы голосуете опять по указке финта? До вас не дошло что мы уже какой день выгоняем мж из-за хедлайнеров? ебать голосуй по моей щас добить лобзика, потом жума потом гасп, а дальше разберетесь Изменено 10 июня 2023 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9822 10 июня 2023 Waro написал 8 минут назад: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #9823 10 июня 2023 SapFIRE написал 2 минуты назад: жуму сначало пиздим после лобзика аааааааа MacJei написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Кил принял, активы дело за вами. Вас все еще слишком много. Без помощи скатитесь в очередное болото дневного, надеюсь вы не фастанете пока я красный пишу. Я помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Некроз игры от него идет - я два дня его поддерживал, и где я сейчас? Гнию в могиле, город покидают лучшие из людей, а финтуша поет им оды и плачет о городе даунов. Это очень умная игра против города, твое мнение всегда поперек и этим сбивает с толку, но свою цель ты не давишь. Был бы ты мж а не мафией, леха вместе с жумонг уже бы отдыхали на трибунах. гуд бай, мафиозное чучело. Выгнать нахуй финта, там мафия. 1 вам дал, подводок и разборов его профиля не будет, это уже как говорится до первой ошибки(которую он с упорством вам не советует делать третий день к ряду). дальше я иду читать хахаина xaxain написал 06.06.2023 в 21:47: с финтом за один цвет не интересно Fint написал 06.06.2023 в 21:48: dispersion написал 06.06.2023 в 21:46: xaxain написал 06.06.2023 в 21:44: я надеюсь что база висп папа жума и скарз мжи в этой для меня игра будет намного проще если они мжи, потому что с виспом у мя мысли пиздец сходятся, а остальные могут найти легко мафию и с ними просто можно тимплейно сыграть @Fint тебя в этом списке нет значит я не с ним Он с ним) xaxain написал 07.06.2023 в 18:55: солюшен походк опять мафию заменил xaxain написал 07.06.2023 в 18:39: кину куда финт скажет седня xaxain написал 07.06.2023 в 19:04: у меня диапазон голосования сохеч-дед-ками-ева базу не готов в первый выносить три поста мафии, в которых она играет против 3ех известны нам мирных со своим тиммейтом мж по хахаину: xaxain написал 07.06.2023 в 20:36: дисп 2 часа назад писал о том что у ками врыв с дедом хуйня после пиков прошло 2 часа оба нихуя не пишут ками голосует в дарка дефает деда который черный по всему столу и дисп пишет - думаю ками мж )) xaxain написал 07.06.2023 в 20:38: я даже допускаю что дисп знает цвет ками и дефает его ему ева норм предъяву дал - он просто саммаф начал играть дисперсия мж на самом деле читать эту зал пу я не собираюсь полностью, у вас мафия финт - вы ее выгоняете дальше смотрите опять можете к первому дневному вернуться все, и так дохуя а, да. меня хайфа убил Нахуя вы голосуете опять по указке финта? До вас не дошло что мы уже какой день выгоняем мж из-за хедлайнеров? ебать голосуй по моей щас добить лобзика, потом жума потом гасп, а дальше разберетесь лобзика выкинул финт, о какой твоей? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9824 10 июня 2023 MacJei написал Только что: SapFIRE написал 3 минуты назад: жуму сначало пиздим после лобзика аааааааа MacJei написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Кил принял, активы дело за вами. Вас все еще слишком много. Без помощи скатитесь в очередное болото дневного, надеюсь вы не фастанете пока я красный пишу. Я помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Некроз игры от него идет - я два дня его поддерживал, и где я сейчас? Гнию в могиле, город покидают лучшие из людей, а финтуша поет им оды и плачет о городе даунов. Это очень умная игра против города, твое мнение всегда поперек и этим сбивает с толку, но свою цель ты не давишь. Был бы ты мж а не мафией, леха вместе с жумонг уже бы отдыхали на трибунах. гуд бай, мафиозное чучело. Выгнать нахуй финта, там мафия. 1 вам дал, подводок и разборов его профиля не будет, это уже как говорится до первой ошибки(которую он с упорством вам не советует делать третий день к ряду). дальше я иду читать хахаина xaxain написал 06.06.2023 в 21:47: с финтом за один цвет не интересно Fint написал 06.06.2023 в 21:48: dispersion написал 06.06.2023 в 21:46: xaxain написал 06.06.2023 в 21:44: я надеюсь что база висп папа жума и скарз мжи в этой для меня игра будет намного проще если они мжи, потому что с виспом у мя мысли пиздец сходятся, а остальные могут найти легко мафию и с ними просто можно тимплейно сыграть @Fint тебя в этом списке нет значит я не с ним Он с ним) xaxain написал 07.06.2023 в 18:55: солюшен походк опять мафию заменил xaxain написал 07.06.2023 в 18:39: кину куда финт скажет седня xaxain написал 07.06.2023 в 19:04: у меня диапазон голосования сохеч-дед-ками-ева базу не готов в первый выносить три поста мафии, в которых она играет против 3ех известны нам мирных со своим тиммейтом мж по хахаину: xaxain написал 07.06.2023 в 20:36: дисп 2 часа назад писал о том что у ками врыв с дедом хуйня после пиков прошло 2 часа оба нихуя не пишут ками голосует в дарка дефает деда который черный по всему столу и дисп пишет - думаю ками мж )) xaxain написал 07.06.2023 в 20:38: я даже допускаю что дисп знает цвет ками и дефает его ему ева норм предъяву дал - он просто саммаф начал играть дисперсия мж на самом деле читать эту зал пу я не собираюсь полностью, у вас мафия финт - вы ее выгоняете дальше смотрите опять можете к первому дневному вернуться все, и так дохуя а, да. меня хайфа убил Нахуя вы голосуете опять по указке финта? До вас не дошло что мы уже какой день выгоняем мж из-за хедлайнеров? ебать голосуй по моей щас добить лобзика, потом жума потом гасп, а дальше разберетесь лобзика выкинул финт, о какой твоей? ну я его посты черные прочекал да, а мое это теперь так чтоб убить ластецкого я думаю так что жуму дефают больше чем гаспа, а дальше сами уже ок http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9825 10 июня 2023 MacJei написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 4 минуты назад: жуму сначало пиздим после лобзика аааааааа MacJei написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Кил принял, активы дело за вами. Вас все еще слишком много. Без помощи скатитесь в очередное болото дневного, надеюсь вы не фастанете пока я красный пишу. Я помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Некроз игры от него идет - я два дня его поддерживал, и где я сейчас? Гнию в могиле, город покидают лучшие из людей, а финтуша поет им оды и плачет о городе даунов. Это очень умная игра против города, твое мнение всегда поперек и этим сбивает с толку, но свою цель ты не давишь. Был бы ты мж а не мафией, леха вместе с жумонг уже бы отдыхали на трибунах. гуд бай, мафиозное чучело. Выгнать нахуй финта, там мафия. 1 вам дал, подводок и разборов его профиля не будет, это уже как говорится до первой ошибки(которую он с упорством вам не советует делать третий день к ряду). дальше я иду читать хахаина xaxain написал 06.06.2023 в 21:47: с финтом за один цвет не интересно Fint написал 06.06.2023 в 21:48: dispersion написал 06.06.2023 в 21:46: xaxain написал 06.06.2023 в 21:44: я надеюсь что база висп папа жума и скарз мжи в этой для меня игра будет намного проще если они мжи, потому что с виспом у мя мысли пиздец сходятся, а остальные могут найти легко мафию и с ними просто можно тимплейно сыграть @Fint тебя в этом списке нет значит я не с ним Он с ним) xaxain написал 07.06.2023 в 18:55: солюшен походк опять мафию заменил xaxain написал 07.06.2023 в 18:39: кину куда финт скажет седня xaxain написал 07.06.2023 в 19:04: у меня диапазон голосования сохеч-дед-ками-ева базу не готов в первый выносить три поста мафии, в которых она играет против 3ех известны нам мирных со своим тиммейтом мж по хахаину: xaxain написал 07.06.2023 в 20:36: дисп 2 часа назад писал о том что у ками врыв с дедом хуйня после пиков прошло 2 часа оба нихуя не пишут ками голосует в дарка дефает деда который черный по всему столу и дисп пишет - думаю ками мж )) xaxain написал 07.06.2023 в 20:38: я даже допускаю что дисп знает цвет ками и дефает его ему ева норм предъяву дал - он просто саммаф начал играть дисперсия мж на самом деле читать эту зал пу я не собираюсь полностью, у вас мафия финт - вы ее выгоняете дальше смотрите опять можете к первому дневному вернуться все, и так дохуя а, да. меня хайфа убил Нахуя вы голосуете опять по указке финта? До вас не дошло что мы уже какой день выгоняем мж из-за хедлайнеров? ебать голосуй по моей щас добить лобзика, потом жума потом гасп, а дальше разберетесь лобзика выкинул финт, о какой твоей? У него приступ собственного величия, не обращай внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9826 10 июня 2023 понял что я написал ато я сам не всегда понимаю когда перечитываю gasp написал 1 минуту назад: MacJei написал 3 минуты назад: SapFIRE написал 6 минут назад: жуму сначало пиздим после лобзика аааааааа MacJei написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Кил принял, активы дело за вами. Вас все еще слишком много. Без помощи скатитесь в очередное болото дневного, надеюсь вы не фастанете пока я красный пишу. Я помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Некроз игры от него идет - я два дня его поддерживал, и где я сейчас? Гнию в могиле, город покидают лучшие из людей, а финтуша поет им оды и плачет о городе даунов. Это очень умная игра против города, твое мнение всегда поперек и этим сбивает с толку, но свою цель ты не давишь. Был бы ты мж а не мафией, леха вместе с жумонг уже бы отдыхали на трибунах. гуд бай, мафиозное чучело. Выгнать нахуй финта, там мафия. 1 вам дал, подводок и разборов его профиля не будет, это уже как говорится до первой ошибки(которую он с упорством вам не советует делать третий день к ряду). дальше я иду читать хахаина xaxain написал 06.06.2023 в 21:47: с финтом за один цвет не интересно Fint написал 06.06.2023 в 21:48: dispersion написал 06.06.2023 в 21:46: xaxain написал 06.06.2023 в 21:44: я надеюсь что база висп папа жума и скарз мжи в этой для меня игра будет намного проще если они мжи, потому что с виспом у мя мысли пиздец сходятся, а остальные могут найти легко мафию и с ними просто можно тимплейно сыграть @Fint тебя в этом списке нет значит я не с ним Он с ним) xaxain написал 07.06.2023 в 18:55: солюшен походк опять мафию заменил xaxain написал 07.06.2023 в 18:39: кину куда финт скажет седня xaxain написал 07.06.2023 в 19:04: у меня диапазон голосования сохеч-дед-ками-ева базу не готов в первый выносить три поста мафии, в которых она играет против 3ех известны нам мирных со своим тиммейтом мж по хахаину: xaxain написал 07.06.2023 в 20:36: дисп 2 часа назад писал о том что у ками врыв с дедом хуйня после пиков прошло 2 часа оба нихуя не пишут ками голосует в дарка дефает деда который черный по всему столу и дисп пишет - думаю ками мж )) xaxain написал 07.06.2023 в 20:38: я даже допускаю что дисп знает цвет ками и дефает его ему ева норм предъяву дал - он просто саммаф начал играть дисперсия мж на самом деле читать эту зал пу я не собираюсь полностью, у вас мафия финт - вы ее выгоняете дальше смотрите опять можете к первому дневному вернуться все, и так дохуя а, да. меня хайфа убил Нахуя вы голосуете опять по указке финта? До вас не дошло что мы уже какой день выгоняем мж из-за хедлайнеров? ебать голосуй по моей щас добить лобзика, потом жума потом гасп, а дальше разберетесь лобзика выкинул финт, о какой твоей? У него приступ собственного величия, не обращай внимания хуясен ты иди дальше с жумонг дерись в фэйковой борьбе http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #9827 10 июня 2023 Сапфирыч, а ты сегодня на алкоголе или на делирии? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9828 10 июня 2023 SapFIRE написал 2 минуты назад: понял что я написал ато я сам не всегда понимаю когда перечитываю gasp написал 3 минуты назад: MacJei написал 5 минут назад: SapFIRE написал 8 минут назад: жуму сначало пиздим после лобзика аааааааа MacJei написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Кил принял, активы дело за вами. Вас все еще слишком много. Без помощи скатитесь в очередное болото дневного, надеюсь вы не фастанете пока я красный пишу. Я помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Некроз игры от него идет - я два дня его поддерживал, и где я сейчас? Гнию в могиле, город покидают лучшие из людей, а финтуша поет им оды и плачет о городе даунов. Это очень умная игра против города, твое мнение всегда поперек и этим сбивает с толку, но свою цель ты не давишь. Был бы ты мж а не мафией, леха вместе с жумонг уже бы отдыхали на трибунах. гуд бай, мафиозное чучело. Выгнать нахуй финта, там мафия. 1 вам дал, подводок и разборов его профиля не будет, это уже как говорится до первой ошибки(которую он с упорством вам не советует делать третий день к ряду). дальше я иду читать хахаина xaxain написал 06.06.2023 в 21:47: с финтом за один цвет не интересно Fint написал 06.06.2023 в 21:48: dispersion написал 06.06.2023 в 21:46: xaxain написал 06.06.2023 в 21:44: я надеюсь что база висп папа жума и скарз мжи в этой для меня игра будет намного проще если они мжи, потому что с виспом у мя мысли пиздец сходятся, а остальные могут найти легко мафию и с ними просто можно тимплейно сыграть @Fint тебя в этом списке нет значит я не с ним Он с ним) xaxain написал 07.06.2023 в 18:55: солюшен походк опять мафию заменил xaxain написал 07.06.2023 в 18:39: кину куда финт скажет седня xaxain написал 07.06.2023 в 19:04: у меня диапазон голосования сохеч-дед-ками-ева базу не готов в первый выносить три поста мафии, в которых она играет против 3ех известны нам мирных со своим тиммейтом мж по хахаину: xaxain написал 07.06.2023 в 20:36: дисп 2 часа назад писал о том что у ками врыв с дедом хуйня после пиков прошло 2 часа оба нихуя не пишут ками голосует в дарка дефает деда который черный по всему столу и дисп пишет - думаю ками мж )) xaxain написал 07.06.2023 в 20:38: я даже допускаю что дисп знает цвет ками и дефает его ему ева норм предъяву дал - он просто саммаф начал играть дисперсия мж на самом деле читать эту зал пу я не собираюсь полностью, у вас мафия финт - вы ее выгоняете дальше смотрите опять можете к первому дневному вернуться все, и так дохуя а, да. меня хайфа убил Нахуя вы голосуете опять по указке финта? До вас не дошло что мы уже какой день выгоняем мж из-за хедлайнеров? ебать голосуй по моей щас добить лобзика, потом жума потом гасп, а дальше разберетесь лобзика выкинул финт, о какой твоей? У него приступ собственного величия, не обращай внимания хуясен ты иди дальше с жумонг дерись в фэйковой борьбе Я ни с кем не дерусь. Она спросила - я ответил. Жаль, что ты ответить не в силах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9829 10 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Сапфирыч, а ты сегодня на алкоголе или на делирии? на алкоголе, но на винес минералкой пока что. что дальше будет хз gasp написал Только что: SapFIRE написал 3 минуты назад: понял что я написал ато я сам не всегда понимаю когда перечитываю gasp написал 4 минуты назад: MacJei написал 6 минут назад: SapFIRE написал 9 минут назад: жуму сначало пиздим после лобзика аааааааа MacJei написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Кил принял, активы дело за вами. Вас все еще слишком много. Без помощи скатитесь в очередное болото дневного, надеюсь вы не фастанете пока я красный пишу. Я помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Некроз игры от него идет - я два дня его поддерживал, и где я сейчас? Гнию в могиле, город покидают лучшие из людей, а финтуша поет им оды и плачет о городе даунов. Это очень умная игра против города, твое мнение всегда поперек и этим сбивает с толку, но свою цель ты не давишь. Был бы ты мж а не мафией, леха вместе с жумонг уже бы отдыхали на трибунах. гуд бай, мафиозное чучело. Выгнать нахуй финта, там мафия. 1 вам дал, подводок и разборов его профиля не будет, это уже как говорится до первой ошибки(которую он с упорством вам не советует делать третий день к ряду). дальше я иду читать хахаина xaxain написал 06.06.2023 в 21:47: с финтом за один цвет не интересно Fint написал 06.06.2023 в 21:48: dispersion написал 06.06.2023 в 21:46: xaxain написал 06.06.2023 в 21:44: я надеюсь что база висп папа жума и скарз мжи в этой для меня игра будет намного проще если они мжи, потому что с виспом у мя мысли пиздец сходятся, а остальные могут найти легко мафию и с ними просто можно тимплейно сыграть @Fint тебя в этом списке нет значит я не с ним Он с ним) xaxain написал 07.06.2023 в 18:55: солюшен походк опять мафию заменил xaxain написал 07.06.2023 в 18:39: кину куда финт скажет седня xaxain написал 07.06.2023 в 19:04: у меня диапазон голосования сохеч-дед-ками-ева базу не готов в первый выносить три поста мафии, в которых она играет против 3ех известны нам мирных со своим тиммейтом мж по хахаину: xaxain написал 07.06.2023 в 20:36: дисп 2 часа назад писал о том что у ками врыв с дедом хуйня после пиков прошло 2 часа оба нихуя не пишут ками голосует в дарка дефает деда который черный по всему столу и дисп пишет - думаю ками мж )) xaxain написал 07.06.2023 в 20:38: я даже допускаю что дисп знает цвет ками и дефает его ему ева норм предъяву дал - он просто саммаф начал играть дисперсия мж на самом деле читать эту зал пу я не собираюсь полностью, у вас мафия финт - вы ее выгоняете дальше смотрите опять можете к первому дневному вернуться все, и так дохуя а, да. меня хайфа убил Нахуя вы голосуете опять по указке финта? До вас не дошло что мы уже какой день выгоняем мж из-за хедлайнеров? ебать голосуй по моей щас добить лобзика, потом жума потом гасп, а дальше разберетесь лобзика выкинул финт, о какой твоей? У него приступ собственного величия, не обращай внимания хуясен ты иди дальше с жумонг дерись в фэйковой борьбе Я ни с кем не дерусь. Она спросила - я ответил. Жаль, что ты ответить не в силах. так офк она спросила нисхуя так как вам посоветавали разойтись это же очевидно http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #9830 10 июня 2023 Еще не вечер Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9831 10 июня 2023 тебя слили а ее хотели держать http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9832 10 июня 2023 SapFIRE написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Сапфирыч, а ты сегодня на алкоголе или на делирии? на алкоголе, но на винес минералкой пока что. что дальше будет хз gasp написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 3 минуты назад: понял что я написал ато я сам не всегда понимаю когда перечитываю gasp написал 4 минуты назад: MacJei написал 7 минут назад: SapFIRE написал 9 минут назад: жуму сначало пиздим после лобзика аааааааа MacJei написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Кил принял, активы дело за вами. Вас все еще слишком много. Без помощи скатитесь в очередное болото дневного, надеюсь вы не фастанете пока я красный пишу. Я помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Некроз игры от него идет - я два дня его поддерживал, и где я сейчас? Гнию в могиле, город покидают лучшие из людей, а финтуша поет им оды и плачет о городе даунов. Это очень умная игра против города, твое мнение всегда поперек и этим сбивает с толку, но свою цель ты не давишь. Был бы ты мж а не мафией, леха вместе с жумонг уже бы отдыхали на трибунах. гуд бай, мафиозное чучело. Выгнать нахуй финта, там мафия. 1 вам дал, подводок и разборов его профиля не будет, это уже как говорится до первой ошибки(которую он с упорством вам не советует делать третий день к ряду). дальше я иду читать хахаина xaxain написал 06.06.2023 в 21:47: с финтом за один цвет не интересно Fint написал 06.06.2023 в 21:48: dispersion написал 06.06.2023 в 21:46: xaxain написал 06.06.2023 в 21:44: я надеюсь что база висп папа жума и скарз мжи в этой для меня игра будет намного проще если они мжи, потому что с виспом у мя мысли пиздец сходятся, а остальные могут найти легко мафию и с ними просто можно тимплейно сыграть @Fint тебя в этом списке нет значит я не с ним Он с ним) xaxain написал 07.06.2023 в 18:55: солюшен походк опять мафию заменил xaxain написал 07.06.2023 в 18:39: кину куда финт скажет седня xaxain написал 07.06.2023 в 19:04: у меня диапазон голосования сохеч-дед-ками-ева базу не готов в первый выносить три поста мафии, в которых она играет против 3ех известны нам мирных со своим тиммейтом мж по хахаину: xaxain написал 07.06.2023 в 20:36: дисп 2 часа назад писал о том что у ками врыв с дедом хуйня после пиков прошло 2 часа оба нихуя не пишут ками голосует в дарка дефает деда который черный по всему столу и дисп пишет - думаю ками мж )) xaxain написал 07.06.2023 в 20:38: я даже допускаю что дисп знает цвет ками и дефает его ему ева норм предъяву дал - он просто саммаф начал играть дисперсия мж на самом деле читать эту зал пу я не собираюсь полностью, у вас мафия финт - вы ее выгоняете дальше смотрите опять можете к первому дневному вернуться все, и так дохуя а, да. меня хайфа убил Нахуя вы голосуете опять по указке финта? До вас не дошло что мы уже какой день выгоняем мж из-за хедлайнеров? ебать голосуй по моей щас добить лобзика, потом жума потом гасп, а дальше разберетесь лобзика выкинул финт, о какой твоей? У него приступ собственного величия, не обращай внимания хуясен ты иди дальше с жумонг дерись в фэйковой борьбе Я ни с кем не дерусь. Она спросила - я ответил. Жаль, что ты ответить не в силах. так офк она спросила нисхуя так как вам посоветавали разойтись это же очевидно Кто посоветовал? Ты там совсем уже на спичечной фабрике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9833 10 июня 2023 Shyrik написал 8 минут назад: Waro написал 17 минут назад: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Написал что ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9834 10 июня 2023 Eva написал Только что: Shyrik написал 8 минут назад: Waro написал 17 минут назад: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Написал что ты лох И еще назвал тебя земляным червяком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9835 10 июня 2023 ну она не схуя спросила ну я советов бы не спрашивал в конфе и не слушал скорее всего она подумала так отвернется от мафов но нет мне так не нравится http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #9836 10 июня 2023 Fint написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9837 10 июня 2023 Дави его, Маклей За всю хуйню Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9838 10 июня 2023 Ура, бара проснулся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9839 10 июня 2023 gasp написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: Waro написал 19 минут назад: доброе утро парни и девчата добрейшее утро шуричек чо тут было до редакта, он пиздел на меня? Написал что ты лох И еще назвал тебя земляным червяком если доживешь до критики зарунить ему если он там будет, ок?: MacJei написал 1 минуту назад: Fint написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: помню такие игры, где блядь постоянно что-то происходит, но уходит именно мж. Это игры с черным финтом , вам спойлер - там мафия. Дебил блять, уходят мжи которых я называю мжами и дефаю от дневного. Что если дело не во мне, а даунах что сносят этих мжей? Если дневные идут не туда куда я хочу то при чем тут я блять? Логика пиздец конченая у тебя конечно где ты их дефал? Этот мой чек в 1 день Кч бетон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9840 10 июня 2023 dispersion написал Только что: Ура, бара проснулся а че он даст? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение