Fint #9901 10 июня 2023 Waro написал Только что: вообще будет дикий ор если лобзик вдруг окажется мж и три дня мафия финт пытался выгнать одних мж, а барыч не давал ему и выгонял других Будет скорее ор если при этом и финт мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9902 10 июня 2023 Fint написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: вообще будет дикий ор если лобзик вдруг окажется мж и три дня мафия финт пытался выгнать одних мж, а барыч не давал ему и выгонял других Будет скорее ор если при этом и финт мж Посмеемся с пацанами на твоей могилке Mazahakaaa и Shyrik понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9903 10 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: вообще будет дикий ор если лобзик вдруг окажется мж и три дня мафия финт пытался выгнать одних мж, а барыч не давал ему и выгонял других Будет скорее ор если при этом и финт мж Посмеемся с пацанами на твоей могилке Да, ты еще долго кота за яйца тянуть будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9904 10 июня 2023 у меня нет сил уже http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9905 10 июня 2023 Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Waro написал 14 минут назад: вообще будет дикий ор если лобзик вдруг окажется мж и три дня мафия финт пытался выгнать одних мж, а барыч не давал ему и выгонял других Будет скорее ор если при этом и финт мж Посмеемся с пацанами на твоей могилке Да, ты еще долго кота за яйца тянуть будешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9906 10 июня 2023 нормально над поспать 4 часа еще если не разбудят я посли ночи уже буду читать надеюь мои любимчики выживут http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9907 10 июня 2023 Я сразу вам говорю меня уже разморило, если будете дальше мариновать я реал пропущу ход т.к. могу снуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9908 10 июня 2023 Shyrik написал 9 минут назад: Я сразу вам говорю меня уже разморило, если будете дальше мариновать я реал пропущу ход т.к. могу снуть Оставь предв Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9909 10 июня 2023 Я медленно расстегиваю лобзик Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9910 10 июня 2023 Лан приехал с работы, разморило Через часика 2 увидимся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9911 10 июня 2023 dispersion написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: вообще будет дикий ор если лобзик вдруг окажется мж и три дня мафия финт пытался выгнать одних мж, а барыч не давал ему и выгонял других Будет скорее ор если при этом и финт мж Посмеемся с пацанами на твоей могилке Да, ты еще долго кота за яйца тянуть будешь? Пидора ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9912 10 июня 2023 финт может левелится на лобзике Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9913 10 июня 2023 Eva написал 2 часа назад: Короче у нели гострайтер забейте тоже так подумал @dispersion ща я скину свою таблу, напиши пожалуйста четко я считаю мафией и ники, по приоритету от самого черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9914 10 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: финт может левелится на лобзике адекватный человек на месте + для потомков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9915 10 июня 2023 напоминаю еще раз, финт не 100% мж у всех кроме варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9916 10 июня 2023 Bararym написал Только что: считаю мафией и ники, по приоритету от самого черного Не надо, бесполезная инфа Darkd3ad написал Только что: напоминаю еще раз, финт не 100% мж ни у кого кроме варо Еще у шурика, но он не признается Shyrik написал 7 минут назад: Я сразу вам говорю меня уже разморило, если будете дальше мариновать я реал пропущу ход т.к. могу снуть Отправь заранее на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9917 10 июня 2023 Bararym написал 11 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Короче у нели гострайтер забейте тоже так подумал @dispersion ща я скину свою таблу, напиши пожалуйста четко я считаю мафией и ники, по приоритету от самого черного Я уже вижу таблу Почему Ева до сих пор зеленым выделен, не понимаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9918 10 июня 2023 dispersion написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Eva написал 2 часа назад: Короче у нели гострайтер забейте тоже так подумал @dispersion ща я скину свою таблу, напиши пожалуйста четко я считаю мафией и ники, по приоритету от самого черного Я уже вижу таблу Почему Ева до сих пор зеленым выделен, не понимаю Скинь таблу поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9919 10 июня 2023 ну судя по лтчкам там лобзик, хахич инактивные плюс пять лоускилов забайтились на тура, не убили шурика, есть еще два очевидных актива чьи ники я не дам офк Kami_ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9920 10 июня 2023 Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Короче у нели гострайтер забейте тоже так подумал @dispersion ща я скину свою таблу, напиши пожалуйста четко я считаю мафией и ники, по приоритету от самого черного Я уже вижу таблу Почему Ева до сих пор зеленым выделен, не понимаю Скинь таблу поржать У тебя все равно не откроется Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение