Bararym #9921 10 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Eva написал 2 часа назад: Короче у нели гострайтер забейте тоже так подумал @dispersion ща я скину свою таблу, напиши пожалуйста четко я считаю мафией и ники, по приоритету от самого черного Я уже вижу таблу Почему Ева до сих пор зеленым выделен, не понимаю Не знаю, такой зеленый это чисто мои цвета, хз я реально по его постам не вижу жестко мафией Это без инфы которые, могу в серые закинуть для тебя У тебя есть мнение кто прям уверен что мафия мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9922 10 июня 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Короче у нели гострайтер забейте тоже так подумал @dispersion ща я скину свою таблу, напиши пожалуйста четко я считаю мафией и ники, по приоритету от самого черного Я уже вижу таблу Почему Ева до сих пор зеленым выделен, не понимаю Ева сидит до критики мое завещание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9923 10 июня 2023 Shyrik написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Короче у нели гострайтер забейте тоже так подумал @dispersion ща я скину свою таблу, напиши пожалуйста четко я считаю мафией и ники, по приоритету от самого черного Я уже вижу таблу Почему Ева до сих пор зеленым выделен, не понимаю Ева сидит до критики мое завещание ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9924 10 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Короче у нели гострайтер забейте тоже так подумал @dispersion ща я скину свою таблу, напиши пожалуйста четко я считаю мафией и ники, по приоритету от самого черного Я уже вижу таблу Почему Ева до сих пор зеленым выделен, не понимаю Ева сидит до критики мое завещание ок Если дисп будет туда крутить оксти его, я серьезно, там мж я редко в еве ошибаюсь Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9926 10 июня 2023 Bararym написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Eva написал 3 часа назад: Короче у нели гострайтер забейте тоже так подумал @dispersion ща я скину свою таблу, напиши пожалуйста четко я считаю мафией и ники, по приоритету от самого черного Я уже вижу таблу Почему Ева до сих пор зеленым выделен, не понимаю Не знаю, такой зеленый это чисто мои цвета, хз я реально по его постам не вижу жестко мафией Это без инфы которые, могу в серые закинуть для тебя У тебя есть мнение кто прям уверен что мафия мб? Все пляшет от роли лобзика Хз следил бы в никах Ева - Ками - Аврил - Роллтон Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9927 10 июня 2023 Не ну а что тогда решать, тот же пул серых, меня хилят я иду чекать кого-то - можете каждый из мжей шурика заквотить и скинуть мне до 5 ников на кандидата - я уже сам решу куда пойду Блок идёт ВНЕ этих ников естественно Шурику лучше я так понял найти мирного тут тоже надо пул написать Ну как-то так Ток я не понимаю, почему лобзик уходит по версии энироли финта, если там мж Как даст эта проверка финта точно мафией? Такое, он в принципе цвет ни один нормально не писал, у него ДО СИХ ПОР та же жумонг мж Он просто пытается максимум сделать из ситуации ну такое мнение пока что складывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9928 10 июня 2023 да ева актив с таким серьезным ебалом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9929 10 июня 2023 Я еще читаю пока что могу конечно кинуть голос Но врывы ками где он пишет ЗА ШО ЛОБЗИК ну бля)) Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9930 10 июня 2023 да накидывайте уже че тянуть, после моего ухода все понятно станет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9931 10 июня 2023 шурику надо идти маслей, нели, дарк, гасп я думаю lobziq написал Только что: да накидывайте уже че тянуть, после моего ухода все понятно станет джараксус походу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9932 10 июня 2023 я иисус меня надо распять чтобы слить лжепророка финта, по другому никак хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9933 10 июня 2023 Bararym написал Только что: Но врывы ками где он пишет ЗА ШО ЛОБЗИК ебать еще один чудик, во-первых не такая интонация была, во-вторых я два дня клоунфиесту читать устал и вообще не ебал откуда он высрался мессор такой же вопрос задал, уже после меня даже, что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9934 10 июня 2023 lobziq написал 10 минут назад: я иисус меня надо распять чтобы слить лжепророка финта, по другому никак Чел, Иисус тут я Но распять правильней все же тебя бует Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9935 10 июня 2023 ева иуда варо кто там из библии на допкила не ебу dispersion написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: я иисус меня надо распять чтобы слить лжепророка финта, по другому никак Чел, Иисус тут я Но распять правильней все же тебя бует ты лох бля какой нахуй иисус) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9936 10 июня 2023 @Bararym можешь просто отьебаться от меня и не идти чекать, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9937 10 июня 2023 lobziq написал 10 минут назад: ева иуда варо кто там из библии на допкила не ебу dispersion написал 10 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: я иисус меня надо распять чтобы слить лжепророка финта, по другому никак Чел, Иисус тут я Но распять правильней все же тебя бует ты лох бля какой нахуй иисус) Ну я воскресал, ты можеш таким похвастаться? Ну и все сидиш обтекаеш Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9938 10 июня 2023 Waro написал 3 минуты назад: шурику надо идти маслей, нели, дарк, гасп я думаю lobziq написал 3 минуты назад: да накидывайте уже че тянуть, после моего ухода все понятно станет джараксус походу алакир дрогбек под лжечеком хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9939 10 июня 2023 Бара, все написал че как надо че где Шуре искать надо бует Куда бы тебе следить хотел Еще че ждём? или Мона добивать молодова Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9940 10 июня 2023 dispersion написал Только что: Бара, все написал че как надо че где Шуре искать надо бует Куда бы тебе следить хотел Еще че ждём? или Мона добивать молодова та вроде всё просто финально бы написать по несколько ников и можно абилками ходить идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение