Mazahakaaa #81 6 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: ну ваще то раз в год бывает разрывная, собирающая лайки Это было в январе, можешь больше не пытаться Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #82 6 июня 2023 Messor написал 10 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Координировать или расписывать пики для Тириона смысла не вижу, сетинг обкатан много раз Тирион если он новикан или Мессор может зайти в последние игры и посмотреть на координации там и на пикобаны Дисперсии и Лионеля и сделать также Смертокрыл и черный рыцарь бан мастхев если что, дальше по ситуации Да, я так и сделал уже ДО игры ждите охуевшие пики Рубик Шейкер Антимаг Течис Легионка? Darkd3ad понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #83 6 июня 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: хахаин в прошлой игре остался, это не оч начинать с этого хотя зная его он бы был бы на + морали если бы был в конфе крч не понятно зачем писал пост про вскрытия сэйм мысли на пост хахаина это норм в ирл на таком ловить, тут хз смысла писать реально ноль, когда ты можешь подготовить мысль + он любит пикать, крч просто инфа для чего-то на будущее ну в ирл ловят, потому что некст игра стартует +- сразу и ты не успеваешь бывает остыть а к чему "он любит пикать"? не совсем уловил мысль Darkd3ad и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #84 6 июня 2023 ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: А написать, что Тритон пидр хуйни напикал легетимно, или фальстарт ? Папань, я засуммоню када можно ПАПА ЗАКОН понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #85 6 июня 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: ссылку на пост где хайфа смешно шутит, пожалуйста Darkd3ad, Bararym и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #86 6 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ну ваще то раз в год бывает разрывная, собирающая лайки Это было в январе, можешь больше не пытаться нет предела совершенству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #87 6 июня 2023 Ахуеть я нарандомил январь BRA_HAYFA понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #88 6 июня 2023 Kami_ написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: хахаин в прошлой игре остался, это не оч начинать с этого хотя зная его он бы был бы на + морали если бы был в конфе крч не понятно зачем писал пост про вскрытия сэйм мысли на пост хахаина это норм в ирл на таком ловить, тут хз смысла писать реально ноль, когда ты можешь подготовить мысль + он любит пикать, крч просто инфа для чего-то на будущее ну в ирл ловят, потому что некст игра стартует +- сразу и ты не успеваешь бывает остыть а к чему "он любит пикать"? не совсем уловил мысль у хса отличительная фишка, что дохуя вариантов + баны есть, крч уникальный сеттинг по факту вот о чём Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #89 6 июня 2023 Mazahakaaa написал 10 минут назад: Ахуеть я нарандомил январь Или в конфе с Димасом? Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #90 6 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Ахуеть я нарандомил январь Дада Вадик, наберешь Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #91 6 июня 2023 Ирис на берегу. А вот другой - до чего же похож! Отраженье в воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #92 6 июня 2023 Fint написал 1 минуту назад: Kami_ написал 4 минуты назад: ссылку на пост где хайфа смешно шутит, пожалуйста Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #93 6 июня 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Ахуеть я нарандомил январь нарандомь и лесоповалку Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #94 6 июня 2023 @Kami_ а ты че не играл еще ни одного хса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #95 6 июня 2023 dispersion написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Ахуеть я нарандомил январь Или в конфе с Димасом? Кто такой димас Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #96 6 июня 2023 Bararym написал 5 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Короче пока все плюс минус сносно ворвались в игру, немного барарум отстает почему, я ж почти ничего не написал ещё Как и все. Просто как-то слишком серьезно начал(я тебя не называю мафией или мутным, но чуечка говорит, что ты можешь ей быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #97 6 июня 2023 Mazahakaaa написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Mazahakaaa написал 12 минут назад: Ахуеть я нарандомил январь Или в конфе с Димасом? Кто такой димас Финт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #98 6 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Ахуеть я нарандомил январь Или в конфе с Димасом? Кто такой димас Ты маф в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #100 6 июня 2023 С диспом поиграю пожалуй, хайфа чот скольский пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение