SapFIRE #981 7 июня 2023 Bararym написал 8 минут назад: На расслабончике в онгоинге поищи кто не заходит по постинга и думаешь, что обманывает мои три чилятся и нет в онгоинге ок поищу еще http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #982 7 июня 2023 Messor написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: я не понял почему от Шурика за него не услышал ничего Да Ширик рандомит никами Ты читал вчера какую он стену "доедал" за якобы Финтом кинул? Отделить мафию от мж, где я уже показал что 90% в этой стене скорее мж Видел, его теория имеет место быть, но это некст лвл какой-то + там по итогу жёсткого гона не было Ты до сих пор думаешь, что он мутный, видел ты его подозревал и в стенке всех, кого он квотнул ты мирными дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #983 7 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: как вы итена цвет находите постоянно, ума не приложу лично в этой я не вижу его цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #984 7 июня 2023 Он пушит папу Я папу тоже мжом не увидел Все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #985 7 июня 2023 Messor said 13 minutes ago: dispersion said 16 minutes ago: Произошел дебуст, как и обещано вот бы нормального лесника…. Чет не в леснике кажется дело Где мидер у вас? лесник всю игру в фулл хп крипа смайт нажимал Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #986 7 июня 2023 P0JIT0H написал 5 минут назад: Nely написал 15 минут назад: Mazahakaaa написал 18 минут назад: Nely написал 25 минут назад: Всем привет 👋 Тут первый раз, ничего не понимаю имейте ввиду Как поменять аву с телефона?😅 Мой опорник А можно чтобы я тоже поняла? Пож это значит уверенный мж обычно за которым можно докидывать Докидывать что?😅 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #987 7 июня 2023 dispersion написал 5 минут назад: как вы итена цвет находите постоянно, ума не приложу а кто его цвет нашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #988 7 июня 2023 Nely написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Nely написал 16 минут назад: Mazahakaaa написал 19 минут назад: Nely написал 27 минут назад: Всем привет 👋 Тут первый раз, ничего не понимаю имейте ввиду Как поменять аву с телефона?😅 Мой опорник А можно чтобы я тоже поняла? Пож это значит уверенный мж обычно за которым можно докидывать Докидывать что?😅 голосовать в ту же цель) Nely понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #989 7 июня 2023 Bararym написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: я не понял почему от Шурика за него не услышал ничего Да Ширик рандомит никами Ты читал вчера какую он стену "доедал" за якобы Финтом кинул? Отделить мафию от мж, где я уже показал что 90% в этой стене скорее мж Видел, его теория имеет место быть, но это некст лвл какой-то + там по итогу жёсткого гона не было Ты до сих пор думаешь, что он мутный, видел ты его подозревал и в стенке всех, кого он квотнул ты мирными дал У меня просто сложилось впечатление такое. Но есть 2 варианта: 1) Ширик черный и решил просто вернуть ники, налить воды в топан.Тут и его резкая реакция на слово "дурак" и отвратительное чсв общение 2) Ширик мж на фоне хайпа Финта почувствовал себя лишним и решил тоже вывернуть залупу и блеснуть логикой и вот такую теорию предложил. Во всяком случае, его теория полностью, полностью провалилась. Из всех ников, там только Ева может быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #990 7 июня 2023 Нели ты чья то знакомая из игроков? или как сюда попала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #991 7 июня 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Почему, ты должен понимать почему я спросил без малейшего понятия почему ты спросил Из того что видел - цвет ему дать не могу, то что он сапфира назвал мж, дал болд в леху и еще чето там хотел перекинуть в деда - ничего не говорит мне о его цвете на данный момент Итена мжом ещё назвал один из первых, ну понятно а ты все в стену долбишься?))) я не даю так цвет, потому пускай он хоть всех мжей даст мжами, без игры в онгоинге и развернутых мыслей я не готов ему давать цвет У всех твоих цветов много развёрнутых мыслей увидел? Шурик ты на подсознательном должен был нарка хоть как-то для себя определить поэтому и спросил Ну ты сидишь даёшь почти сейм мысли что игрок писал недавно, ноль выводов по нему Странно, не понял за "стену долбишься", типо у нас уже был подобный диалог в прошлых играх? Это не доеб, вижу, что ты ищешь перебираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #992 7 июня 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Nely написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Nely написал 17 минут назад: Mazahakaaa написал 21 минуту назад: Nely написал 28 минут назад: Всем привет 👋 Тут первый раз, ничего не понимаю имейте ввиду Как поменять аву с телефона?😅 Мой опорник А можно чтобы я тоже поняла? Пож это значит уверенный мж обычно за которым можно докидывать Докидывать что?😅 голосовать в ту же цель) Drogbik написал Только что: Нели ты чья то знакомая из игроков? или как сюда попала Чья то знакомая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #993 7 июня 2023 Avrilka написал 2 минуты назад: Messor написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Произошел дебуст, как и обещано вот бы нормального лесника…. Чет не в леснике кажется дело Где мидер у вас? лесник всю игру в фулл хп крипа смайт нажимал Лесник диф - это как с утра воды попить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #995 7 июня 2023 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Nely написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Nely написал 19 минут назад: Mazahakaaa написал 23 минуты назад: Nely написал 30 минут назад: Всем привет 👋 Тут первый раз, ничего не понимаю имейте ввиду Как поменять аву с телефона?😅 Мой опорник А можно чтобы я тоже поняла? Пож это значит уверенный мж обычно за которым можно докидывать Докидывать что?😅 голосовать в ту же цель) И пон и нихуа не пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #996 7 июня 2023 не ну я всяких уебанов встречал но ни один из них не нажимал смайт в фулл хп dispersion понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #997 7 июня 2023 Bararym написал Только что: Shyrik написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Почему, ты должен понимать почему я спросил без малейшего понятия почему ты спросил Из того что видел - цвет ему дать не могу, то что он сапфира назвал мж, дал болд в леху и еще чето там хотел перекинуть в деда - ничего не говорит мне о его цвете на данный момент Итена мжом ещё назвал один из первых, ну понятно а ты все в стену долбишься?))) я не даю так цвет, потому пускай он хоть всех мжей даст мжами, без игры в онгоинге и развернутых мыслей я не готов ему давать цвет У всех твоих цветов много развёрнутых мыслей увидел? Шурик ты на подсознательном должен был нарка хоть как-то для себя определить поэтому и спросил Ну ты сидишь даёшь почти сейм мысли что игрок писал недавно, ноль выводов по нему Странно, не понял за "стену долбишься", типо у нас уже был подобный диалог в прошлых играх? Это не доеб, вижу, что ты ищешь перебираешь я тебе говорил что не добераю в кулак людей, с которыми есть совпадение по мжам которых для себя нашел, точнее только по этому критерию А касательно первого, мне нечего сказать о нарке, его было мало и я не готов обозначать его В отличии от тех, кого обозначил Дрогбик - хорошо писал Итен - уверенно вошел Дисп - хороший старт Дакрдед - обезьянничал не так, как на мафии Плюс у меня есть еще пару ников, которые я писать не буду по тем или иным причинам Так что да, у тех кого я брал было больше цветообразующих моментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #998 7 июня 2023 Nely написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Nely написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Nely написал 20 минут назад: Mazahakaaa написал 23 минуты назад: Nely написал 31 минуту назад: Всем привет 👋 Тут первый раз, ничего не понимаю имейте ввиду Как поменять аву с телефона?😅 Мой опорник А можно чтобы я тоже поняла? Пож это значит уверенный мж обычно за которым можно докидывать Докидывать что?😅 голосовать в ту же цель) И пон и нихуа не пон вот я считаю сапфира мафией, если я твой опорник, ты можешь просто не думая в сапфира проголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #999 7 июня 2023 Messor написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: я не понял почему от Шурика за него не услышал ничего Да Ширик рандомит никами Ты читал вчера какую он стену "доедал" за якобы Финтом кинул? Отделить мафию от мж, где я уже показал что 90% в этой стене скорее мж Видел, его теория имеет место быть, но это некст лвл какой-то + там по итогу жёсткого гона не было Ты до сих пор думаешь, что он мутный, видел ты его подозревал и в стенке всех, кого он квотнул ты мирными дал У меня просто сложилось впечатление такое. Но есть 2 варианта: 1) Ширик черный и решил просто вернуть ники, налить воды в топан.Тут и его резкая реакция на слово "дурак" и отвратительное чсв общение 2) Ширик мж на фоне хайпа Финта почувствовал себя лишним и решил тоже вывернуть залупу и блеснуть логикой и вот такую теорию предложил. Во всяком случае, его теория полностью, полностью провалилась. Из всех ников, там только Ева может быть мафией У него такое общение думаю частично из-за бифа с финтом до игры (не читал) так что вариант 2, трогать туда нет смысла, лучше сыграть наоборот, там реально есть поиск и мысли почему он так думает Ну мне так кажется Ты на яйцах вчера накинул, мне зашло, но надеюсь вы не будете упарываться крч Шурик если мафия то всплывёт ближе к некст дням, пока что бодро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1000 7 июня 2023 Shyrik написал 17 минут назад: Он пушит папу Я папу тоже мжом не увидел Все просто Так папа мж многовероятно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение