Shyrik #9981 10 июня 2023 БЛОК ИДЕТ В ХАЙФА ЖУМОНГ НА ВЫБОР БЛОКЕР Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9982 10 июня 2023 Shyrik написал Только что: dispersion написал 10 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Дисп пишет пул на блок + мою абилку и отдельно куда бы пошел шурик Ну заблочите куда я пойду - буду без инфы Я думаю очевидно, если лобзик инвул - блок туда идет Если не инвул, то я написал Ники которые бы хотел чек @БЛОКЕР БРАТИШКА, ЛОГИЧНО БУДЕТ БЛОЧИТЬ КОГО-ТО ВЛЕВО НИКОВ, КОТОРЫЕ Ч НАПИСАЛ БАРЕ АВРИЛ - РОЛЛТОН - КАМИ - ЕВА ты ваще читаешь мои ники? что ты пишешь? какой блок евы? АЛО, АЛО СУКА мои ники смотри - спасибо поэтому и прошу написать список посмотри мой, можешь его редакнуть и под блок отдельный список а ты ходи куда тебе хочется уже могу скинуть кого думаю мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9983 10 июня 2023 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: Дисп пишет пул на блок + мою абилку и отдельно куда бы пошел шурик Ну заблочите куда я пойду - буду без инфы Я думаю очевидно, если лобзик инвул - блок туда идет Если не инвул, то я написал Ники которые бы хотел чек @БЛОКЕР БРАТИШКА, ЛОГИЧНО БУДЕТ БЛОЧИТЬ КОГО-ТО ВЛЕВО НИКОВ, КОТОРЫЕ Ч НАПИСАЛ БАРЕ АВРИЛ - РОЛЛТОН - КАМИ - ЕВА ты ваще читаешь мои ники? что ты пишешь? какой блок евы? АЛО, АЛО СУКА Шура, скока по литературе в школе было? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9984 10 июня 2023 Shyrik написал Только что: БЛОК ИДЕТ В ХАЙФА ЖУМОНГ НА ВЫБОР БЛОКЕР отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9985 10 июня 2023 рахиты сука ничего доверить нельзя, ПУЛЫ СУКА КАКИЕ ТО ДЕЛДАЮТ вы ыйобнутые, выреально йобнутые БЛОКЕР ИДЕТ К ХАЙФЕ\ЖУМОНГ Док делает красиво Бара идет туда где снова нихуя не видно, я ночью отстреливаюсь dispersion написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 12 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Дисп пишет пул на блок + мою абилку и отдельно куда бы пошел шурик Ну заблочите куда я пойду - буду без инфы Я думаю очевидно, если лобзик инвул - блок туда идет Если не инвул, то я написал Ники которые бы хотел чек @БЛОКЕР БРАТИШКА, ЛОГИЧНО БУДЕТ БЛОЧИТЬ КОГО-ТО ВЛЕВО НИКОВ, КОТОРЫЕ Ч НАПИСАЛ БАРЕ АВРИЛ - РОЛЛТОН - КАМИ - ЕВА ты ваще читаешь мои ники? что ты пишешь? какой блок евы? АЛО, АЛО СУКА Шура, скока по литературе в школе было? Кол Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9986 10 июня 2023 Лана блокер, короче блочь кого-то из них двоих, меня уже заебало Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9987 10 июня 2023 Shyrik написал 9 минут назад: рахиты сука ничего доверить нельзя, ПУЛЫ СУКА КАКИЕ ТО ДЕЛДАЮТ вы ыйобнутые, выреально йобнутые БЛОКЕР ИДЕТ К ХАЙФЕ\ЖУМОНГ Док делает красиво Бара идет туда где снова нихуя не видно, я ночью отстреливаюсь dispersion написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: Дисп пишет пул на блок + мою абилку и отдельно куда бы пошел шурик Ну заблочите куда я пойду - буду без инфы Я думаю очевидно, если лобзик инвул - блок туда идет Если не инвул, то я написал Ники которые бы хотел чек @БЛОКЕР БРАТИШКА, ЛОГИЧНО БУДЕТ БЛОЧИТЬ КОГО-ТО ВЛЕВО НИКОВ, КОТОРЫЕ Ч НАПИСАЛ БАРЕ АВРИЛ - РОЛЛТОН - КАМИ - ЕВА ты ваще читаешь мои ники? что ты пишешь? какой блок евы? АЛО, АЛО СУКА Шура, скока по литературе в школе было? Кол Оно и видно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9988 10 июня 2023 dispersion написал Только что: Shyrik написал Только что: рахиты сука ничего доверить нельзя, ПУЛЫ СУКА КАКИЕ ТО ДЕЛДАЮТ вы ыйобнутые, выреально йобнутые БЛОКЕР ИДЕТ К ХАЙФЕ\ЖУМОНГ Док делает красиво Бара идет туда где снова нихуя не видно, я ночью отстреливаюсь dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 13 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Дисп пишет пул на блок + мою абилку и отдельно куда бы пошел шурик Ну заблочите куда я пойду - буду без инфы Я думаю очевидно, если лобзик инвул - блок туда идет Если не инвул, то я написал Ники которые бы хотел чек @БЛОКЕР БРАТИШКА, ЛОГИЧНО БУДЕТ БЛОЧИТЬ КОГО-ТО ВЛЕВО НИКОВ, КОТОРЫЕ Ч НАПИСАЛ БАРЕ АВРИЛ - РОЛЛТОН - КАМИ - ЕВА ты ваще читаешь мои ники? что ты пишешь? какой блок евы? АЛО, АЛО СУКА Шура, скока по литературе в школе было? Кол Оно и видно Если ты в пул на блок вписывапешь хуйню то не это не мои проблемы и глаза октрыть не хочешь варо если что самуро он спалил меня тирионом но он не с конфы, и вскрыл в топик, лобзик не знаю, жертва отпущения или как там но варо ман 100% дал подношение конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9989 10 июня 2023 Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: рахиты сука ничего доверить нельзя, ПУЛЫ СУКА КАКИЕ ТО ДЕЛДАЮТ вы ыйобнутые, выреально йобнутые БЛОКЕР ИДЕТ К ХАЙФЕ\ЖУМОНГ Док делает красиво Бара идет туда где снова нихуя не видно, я ночью отстреливаюсь dispersion написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Bararym написал 27 минут назад: Дисп пишет пул на блок + мою абилку и отдельно куда бы пошел шурик Ну заблочите куда я пойду - буду без инфы Я думаю очевидно, если лобзик инвул - блок туда идет Если не инвул, то я написал Ники которые бы хотел чек @БЛОКЕР БРАТИШКА, ЛОГИЧНО БУДЕТ БЛОЧИТЬ КОГО-ТО ВЛЕВО НИКОВ, КОТОРЫЕ Ч НАПИСАЛ БАРЕ АВРИЛ - РОЛЛТОН - КАМИ - ЕВА ты ваще читаешь мои ники? что ты пишешь? какой блок евы? АЛО, АЛО СУКА Шура, скока по литературе в школе было? Кол Оно и видно Если ты в пул на блок вписывапешь хуйню то не это не мои проблемы и глаза октрыть не хочешь варо если что самуро ПОЧЕМУ НЕ ВИДНО, ЧТО ТАМ НАПИСАНЫ НИКИ, ВЛЕВО КОТОРЫХ ИДЕТ БЛОК? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9990 10 июня 2023 @Shyrik @Bararym у вас есть красный чек диспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9991 10 июня 2023 dispersion написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: рахиты сука ничего доверить нельзя, ПУЛЫ СУКА КАКИЕ ТО ДЕЛДАЮТ вы ыйобнутые, выреально йобнутые БЛОКЕР ИДЕТ К ХАЙФЕ\ЖУМОНГ Док делает красиво Бара идет туда где снова нихуя не видно, я ночью отстреливаюсь dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Дисп пишет пул на блок + мою абилку и отдельно куда бы пошел шурик Ну заблочите куда я пойду - буду без инфы Я думаю очевидно, если лобзик инвул - блок туда идет Если не инвул, то я написал Ники которые бы хотел чек @БЛОКЕР БРАТИШКА, ЛОГИЧНО БУДЕТ БЛОЧИТЬ КОГО-ТО ВЛЕВО НИКОВ, КОТОРЫЕ Ч НАПИСАЛ БАРЕ АВРИЛ - РОЛЛТОН - КАМИ - ЕВА ты ваще читаешь мои ники? что ты пишешь? какой блок евы? АЛО, АЛО СУКА Шура, скока по литературе в школе было? Кол Оно и видно Если ты в пул на блок вписывапешь хуйню то не это не мои проблемы и глаза октрыть не хочешь варо если что самуро ПОЧЕМУ НЕ ВИДНО, ЧТО ТАМ НАПИСАНЫ НИКИ, ВЛЕВО КОТОРЫХ ИДЕТ БЛОК? потому что я сонный, долго сображали я уже не сображаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9992 10 июня 2023 Baza_KAiF написал Только что: @Shyrik @Bararym у вас есть красный чек диспа? к сожалению, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9993 10 июня 2023 Baza_KAiF написал 9 минут назад: @Shyrik @Bararym у вас есть красный чек диспа? Ну есть, иди своей дорогой сталкер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9994 10 июня 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: рахиты сука ничего доверить нельзя, ПУЛЫ СУКА КАКИЕ ТО ДЕЛДАЮТ вы ыйобнутые, выреально йобнутые БЛОКЕР ИДЕТ К ХАЙФЕ\ЖУМОНГ Док делает красиво Бара идет туда где снова нихуя не видно, я ночью отстреливаюсь dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Дисп пишет пул на блок + мою абилку и отдельно куда бы пошел шурик Ну заблочите куда я пойду - буду без инфы Я думаю очевидно, если лобзик инвул - блок туда идет Если не инвул, то я написал Ники которые бы хотел чек @БЛОКЕР БРАТИШКА, ЛОГИЧНО БУДЕТ БЛОЧИТЬ КОГО-ТО ВЛЕВО НИКОВ, КОТОРЫЕ Ч НАПИСАЛ БАРЕ АВРИЛ - РОЛЛТОН - КАМИ - ЕВА ты ваще читаешь мои ники? что ты пишешь? какой блок евы? АЛО, АЛО СУКА Шура, скока по литературе в школе было? Кол Оно и видно Если ты в пул на блок вписывапешь хуйню то не это не мои проблемы и глаза октрыть не хочешь варо если что самуро он спалил меня тирионом но он не с конфы, и вскрыл в топик, лобзик не знаю, жертва отпущения или как там но варо ман 100% дал подношение конфе зачем тогда кидали в лобзика если вчера описывался момент где финт инвул сейвил прочеканного варо нейтрала, ток я тогда думал что он алакир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9995 10 июня 2023 шурик не оставляет надежды вывести маня злоролью ЧЕКНИ УЖЕ БЛЯДЬ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9996 10 июня 2023 Baza_KAiF написал Только что: @Shyrik @Bararym у вас есть красный чек диспа? у шурика Waro написал Только что: шурик не оставляет надежды вывести маня злоролью ЧЕКНИ УЖЕ БЛЯДЬ хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9997 10 июня 2023 ладно чекну тогда кого-нибудь другого ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9998 10 июня 2023 Waro написал Только что: шурик не оставляет надежды вывести маня злоролью ЧЕКНИ УЖЕ БЛЯДЬ он кстати байтит а я реально пойду его чекну, конфа не поверит что я туда пойду но я пойду Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9999 10 июня 2023 Лана давайте там, я пошел поддаваться власти этилового спирта всем хороших выходных Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10000 10 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: шурик не оставляет надежды вывести маня злоролью ЧЕКНИ УЖЕ БЛЯДЬ он кстати байтит а я реально пойду его чекну, конфа не поверит что я туда пойду но я пойду Ко мне не ходи, я актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение