Messor #1001 7 июня 2023 Bararym написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: я не понял почему от Шурика за него не услышал ничего Да Ширик рандомит никами Ты читал вчера какую он стену "доедал" за якобы Финтом кинул? Отделить мафию от мж, где я уже показал что 90% в этой стене скорее мж Видел, его теория имеет место быть, но это некст лвл какой-то + там по итогу жёсткого гона не было Ты до сих пор думаешь, что он мутный, видел ты его подозревал и в стенке всех, кого он квотнул ты мирными дал У меня просто сложилось впечатление такое. Но есть 2 варианта: 1) Ширик черный и решил просто вернуть ники, налить воды в топан.Тут и его резкая реакция на слово "дурак" и отвратительное чсв общение 2) Ширик мж на фоне хайпа Финта почувствовал себя лишним и решил тоже вывернуть залупу и блеснуть логикой и вот такую теорию предложил. Во всяком случае, его теория полностью, полностью провалилась. Из всех ников, там только Ева может быть мафией У него такое общение думаю частично из-за бифа с финтом до игры (не читал) так что вариант 2, трогать туда нет смысла, лучше сыграть наоборот, там реально есть поиск и мысли почему он так думает Ну мне так кажется Ты на яйцах вчера накинул, мне зашло, но надеюсь вы не будете упарываться крч Шурик если мафия то всплывёт ближе к некст дням, пока что бодро Ты че Я не буду голосовать в Шурика, он же потом разноеться и вообще прекратит со мной общаться Даже ради птс не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1002 7 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Shyrik написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Почему, ты должен понимать почему я спросил без малейшего понятия почему ты спросил Из того что видел - цвет ему дать не могу, то что он сапфира назвал мж, дал болд в леху и еще чето там хотел перекинуть в деда - ничего не говорит мне о его цвете на данный момент Итена мжом ещё назвал один из первых, ну понятно а ты все в стену долбишься?))) я не даю так цвет, потому пускай он хоть всех мжей даст мжами, без игры в онгоинге и развернутых мыслей я не готов ему давать цвет У всех твоих цветов много развёрнутых мыслей увидел? Шурик ты на подсознательном должен был нарка хоть как-то для себя определить поэтому и спросил Ну ты сидишь даёшь почти сейм мысли что игрок писал недавно, ноль выводов по нему Странно, не понял за "стену долбишься", типо у нас уже был подобный диалог в прошлых играх? Это не доеб, вижу, что ты ищешь перебираешь я тебе говорил что не добераю в кулак людей, с которыми есть совпадение по мжам которых для себя нашел, точнее только по этому критерию А касательно первого, мне нечего сказать о нарке, его было мало и я не готов обозначать его В отличии от тех, кого обозначил Дрогбик - хорошо писал Итен - уверенно вошел Дисп - хороший старт Дакрдед - обезьянничал не так, как на мафии Плюс у меня есть еще пару ников, которые я писать не буду по тем или иным причинам Так что да, у тех кого я брал было больше цветообразующих моментов Понял, ну я хихикнул, что ты написал за развёрнутые мысли Когда берёшь итена и тд Не мог не задать, какие там мысли были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1003 7 июня 2023 Bararym написал Только что: У него такое общение думаю частично из-за бифа с финтом до игры Какой биф, не выдумывай и не накручивай себя, ебать, зачем ты слушаешь хуй пойми кого? Я четко вчера описал, финта вижу ближе к мж, финт на мж часто называет ники МЖЕЙ мутными, что есть идеальной сферой для затирания на пуш его ников мафией То что себе анманер на мессоре надумал - его дело, но ты не доедай эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1004 7 июня 2023 Messor написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: я не понял почему от Шурика за него не услышал ничего Да Ширик рандомит никами Ты читал вчера какую он стену "доедал" за якобы Финтом кинул? Отделить мафию от мж, где я уже показал что 90% в этой стене скорее мж Видел, его теория имеет место быть, но это некст лвл какой-то + там по итогу жёсткого гона не было Ты до сих пор думаешь, что он мутный, видел ты его подозревал и в стенке всех, кого он квотнул ты мирными дал У меня просто сложилось впечатление такое. Но есть 2 варианта: 1) Ширик черный и решил просто вернуть ники, налить воды в топан.Тут и его резкая реакция на слово "дурак" и отвратительное чсв общение 2) Ширик мж на фоне хайпа Финта почувствовал себя лишним и решил тоже вывернуть залупу и блеснуть логикой и вот такую теорию предложил. Во всяком случае, его теория полностью, полностью провалилась. Из всех ников, там только Ева может быть мафией У него такое общение думаю частично из-за бифа с финтом до игры (не читал) так что вариант 2, трогать туда нет смысла, лучше сыграть наоборот, там реально есть поиск и мысли почему он так думает Ну мне так кажется Ты на яйцах вчера накинул, мне зашло, но надеюсь вы не будете упарываться крч Шурик если мафия то всплывёт ближе к некст дням, пока что бодро Ты че Я не буду голосовать в Шурика, он же потом разноеться и вообще прекратит со мной общаться Даже ради птс не буду Ты с кем заиграл? Помню меня там не было и был Хайфа, Хайфа у тебя мирный за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1005 7 июня 2023 Да че за хуйню пиздеть, я хуй его знает, это блядь уверено зашел, это епта тупо по дичи двойбан кинул, это блядь уверено вошет, это блядь по мирному так делать, нихуя себе , да пусть все миры так делают, а че нет пусть двойбаны в разные нахуй цели споскидывают, что бы блядь дурачки за такую хуйню в мжи взяли, а че блядь нет уверена же вошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1006 7 июня 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: Он пушит папу Я папу тоже мжом не увидел Все просто Так папа мж многовероятно Мне его стена не понравилась и все тут, я видел перечьни ников от папы на мафии, даже если там МЖ, то что итен счел стену черной и уверенно за это пропушил папу - дает мне его цвет мж по совпадению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1007 7 июня 2023 dispersion написал Только что: Shyrik написал 9 минут назад: Он пушит папу Я папу тоже мжом не увидел Все просто Так папа мж многовероятно 3 к 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1008 7 июня 2023 Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: я не понял почему от Шурика за него не услышал ничего Да Ширик рандомит никами Ты читал вчера какую он стену "доедал" за якобы Финтом кинул? Отделить мафию от мж, где я уже показал что 90% в этой стене скорее мж Видел, его теория имеет место быть, но это некст лвл какой-то + там по итогу жёсткого гона не было Ты до сих пор думаешь, что он мутный, видел ты его подозревал и в стенке всех, кого он квотнул ты мирными дал У меня просто сложилось впечатление такое. Но есть 2 варианта: 1) Ширик черный и решил просто вернуть ники, налить воды в топан.Тут и его резкая реакция на слово "дурак" и отвратительное чсв общение 2) Ширик мж на фоне хайпа Финта почувствовал себя лишним и решил тоже вывернуть залупу и блеснуть логикой и вот такую теорию предложил. Во всяком случае, его теория полностью, полностью провалилась. Из всех ников, там только Ева может быть мафией У него такое общение думаю частично из-за бифа с финтом до игры (не читал) так что вариант 2, трогать туда нет смысла, лучше сыграть наоборот, там реально есть поиск и мысли почему он так думает Ну мне так кажется Ты на яйцах вчера накинул, мне зашло, но надеюсь вы не будете упарываться крч Шурик если мафия то всплывёт ближе к некст дням, пока что бодро Ты че Я не буду голосовать в Шурика, он же потом разноеться и вообще прекратит со мной общаться Даже ради птс не буду Ты с кем заиграл? Помню меня там не было и был Хайфа, Хайфа у тебя мирный за что? Дисп, Хайфа, Папа, Жумонг (бля кто еще то) Кароче так приблизительно. Из жестких - Дисп Хайфа пишет как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1009 7 июня 2023 Shyrik написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: У него такое общение думаю частично из-за бифа с финтом до игры Какой биф, не выдумывай и не накручивай себя, ебать, зачем ты слушаешь хуй пойми кого? Я четко вчера описал, финта вижу ближе к мж, финт на мж часто называет ники МЖЕЙ мутными, что есть идеальной сферой для затирания на пуш его ников мафией То что себе анманер на мессоре надумал - его дело, но ты не доедай эту хуйню Остуди заебал, я до игры когда за МВП голосовалку видел, что вы там за импакт вели речи, я не углублялся но сразу же понятно о чем диалог Он пишет не за то, что ты там цвет винту даёшь или что финт растянул кого-то А за то, почему ты так активно играешь Вот я о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1010 7 июня 2023 Shyrik написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: Он пушит папу Я папу тоже мжом не увидел Все просто Так папа мж многовероятно Мне его стена не понравилась и все тут, я видел перечьни ников от папы на мафии, даже если там МЖ, то что итен счел стену черной и уверенно за это пропушил папу - дает мне его цвет мж по совпадению Нихуя себе, а ты блядь читал за что меня Итен мафом писал, нихуя себе , да походу нет раз пиздиш. , что за стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #1011 7 июня 2023 Mazahakaaa написал 22 минуты назад: Nely написал 26 минут назад: Mazahakaaa написал 29 минут назад: Nely написал 37 минут назад: Всем привет 👋 Тут первый раз, ничего не понимаю имейте ввиду Как поменять аву с телефона?😅 Мой опорник А можно чтобы я тоже поняла? Пож Опорник - это тот, за кем не страшно пойти и докинуть А поч ты так решил? P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1012 7 июня 2023 Kami_ написал 7 часов назад: R0ss0ha написал 10 часов назад: BRA_HAYFA написал 10 часов назад: Shyrik написал 10 часов назад: BRA_HAYFA написал 10 часов назад: Shyrik написал 10 часов назад: BRA_HAYFA написал 10 часов назад: Shyrik написал 10 часов назад: BRA_HAYFA написал 10 часов назад: Shyrik написал 10 часов назад: Мне не нравится рвение финта выгнать кого то уже сейчас выгнать кого? и почему не нравится? Конкретно тура, потому что не за что его выгонять, кроме причины "тур", а мне такое нахуй не надо, начинает пахнуть карнавалом клоунов а причины он озвучивал? кто у тебя тур? выглядит так будто его дефишь Ты можешь прочитать сам, а не задавать мне какую то хуйню, без негатива какой негатив? я тебя норм спрашиваю он причины озвучивал чи не? если нет, ваще похуй че он про тура писал, хз зачем ты на это реагируешь а если писал, то скорее всего ты с ними не согласен, либо считаешь тура мжом дальше строим диалог у меня тур энироль, но учитывая что он давно не играл и щас довольно активен я бы его не выгонял кто при этом финт? роль финта я не даю по туру а вот почему ты дефаешь энироль тура перед финтом мне больше интересно У меня есть причина Финт напишет ник - всплывают типы и начинают поддакивать, мне такое не нравится, а финт походу мж, а на мж он перебирает своей хуйней про пары хуяры\отвественность за цвет половину пула, в которых много мж, т.е. создает питомник для мафии Как ты вывел деф тура - это пиздец, учитывая что моей мотивации до этого поста ты не знал, а твой вопрос про "что то писал" просто неуважение, т.к. от финта был пост про тура 1 и на прошлой от того момента ( лан макс 2) страницы, ты не читаешь вообще онгоинг? онгоинг на столько не интересный, что я его читал по диагонали вижу тебя и финта мжами ты оставляешь пост что не нравится че делает финт - это мне стало интересно поэтому решил доебаться, извините поэтому и интересуюсь - почему тебе не понравился въезд финта в тура? жума говорит финту что папа кч кто у финта жума ты интересовался? ответственность за цвет рабочая страта если папа продолжит хуего постить - выгоним жуму если жума мж - сама виновата если жума маф - папа кч но ты почему то написал про тура кто у тебя тур в данный момент? кстати за 5-10 минут сколько там прошло с моего влета в игру господин хайфа так и не прожал лайк на мою фотокарточку видимо ооооооочень потел над постом думал перечитывал дефолтная ебанина от хайфы на мж в чем ебанина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1014 7 июня 2023 Но зато блядь он его мжом нашел, серьезная блядь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1015 7 июня 2023 (изменено) Так и че доедать если я чуть ли не первый написал, что теория вполне рабочая, но это некст лвл С мессором я согласился за второй вариант, что ты решил запотеть, что я и писал вчера даже Изменено 7 июня 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1016 7 июня 2023 P0JIT0H написал 10 минут назад: Nely написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Nely написал 27 минут назад: Mazahakaaa написал 30 минут назад: Nely написал 38 минут назад: Всем привет 👋 Тут первый раз, ничего не понимаю имейте ввиду Как поменять аву с телефона?😅 Мой опорник А можно чтобы я тоже поняла? Пож это значит уверенный мж обычно за которым можно докидывать Докидывать что?😅 голосовать в ту же цель) Ебать тебя Вадик за нос водит Nely понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1017 7 июня 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: У него такое общение думаю частично из-за бифа с финтом до игры Какой биф, не выдумывай и не накручивай себя, ебать, зачем ты слушаешь хуй пойми кого? Я четко вчера описал, финта вижу ближе к мж, финт на мж часто называет ники МЖЕЙ мутными, что есть идеальной сферой для затирания на пуш его ников мафией То что себе анманер на мессоре надумал - его дело, но ты не доедай эту хуйню Остуди заебал, я до игры когда за МВП голосовалку видел, что вы там за импакт вели речи, я не углублялся но сразу же понятно о чем диалог Он пишет не за то, что ты там цвет винту даёшь или что финт растянул кого-то А за то, почему ты так активно играешь Вот я о чем Я и не кипятил что бы остуждать, просто достаточно прочесть что я пишу, что бы не вестись на посты про "чсв финт" и прочее, сейчас бы по импакту из флудилки перейти в некст игру и сидеть в позе ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Он пушит папу Я папу тоже мжом не увидел Все просто Так папа мж многовероятно Мне его стена не понравилась и все тут, я видел перечьни ников от папы на мафии, даже если там МЖ, то что итен счел стену черной и уверенно за это пропушил папу - дает мне его цвет мж по совпадению Нихуя себе, а ты блядь читал за что меня Итен мафом писал, нихуя себе , да походу нет раз пиздиш. , что за стену У него твой черный чек Меня устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1018 7 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: нелли мж По методичке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1019 7 июня 2023 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 11 минут назад: Nely написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Nely написал 28 минут назад: Mazahakaaa написал 32 минуты назад: Nely написал 39 минут назад: Всем привет 👋 Тут первый раз, ничего не понимаю имейте ввиду Как поменять аву с телефона?😅 Мой опорник А можно чтобы я тоже поняла? Пож это значит уверенный мж обычно за которым можно докидывать Докидывать что?😅 голосовать в ту же цель) Ебать тебя Вадик за нос водит За хуй P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1020 7 июня 2023 P0JIT0H написал 9 минут назад: Nely написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Nely написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Nely написал 30 минут назад: Mazahakaaa написал 33 минуты назад: Nely написал 41 минуту назад: Всем привет 👋 Тут первый раз, ничего не понимаю имейте ввиду Как поменять аву с телефона?😅 Мой опорник А можно чтобы я тоже поняла? Пож это значит уверенный мж обычно за которым можно докидывать Докидывать что?😅 голосовать в ту же цель) И пон и нихуа не пон вот я считаю сапфира мафией, если я твой опорник, ты можешь просто не думая в сапфира проголосовать ахуеть http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение