Waro #10181 10 июня 2023 dispersion написал Только что: Епта, парирую тогда выдумками в ответ, что я всегда на мж дрочу сетос и всегда сру про него. запомнил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10182 10 июня 2023 Бля я как представлю, скок тут алибосных от Мана сидит, а он в финта хуячит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10183 10 июня 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Бля я как представлю, скок тут алибосных от Мана сидит, а он в финта хуячит ищет актива mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10184 10 июня 2023 Waro написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Бля я как представлю, скок тут алибосных от Мана сидит, а он в финта хуячит ищет актива Ну удачи в лейте как говорится Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10186 10 июня 2023 ушли исполнитель зейл (хз какой тип) и бафер калимос (элем) остались сравниватель чекер допкер и жора Цитата Лорд Джараксус (9) Демон Канретад Чернодрев (2) Пассивка: Считается живым демоном для конфы Активка: пока в конфе есть 3 и более живых демонов кроме него - допкилл (кд - 1 ночь), при попадании в цель со специальным типом (Элементаль, Дракон и тд) не уходит в кд. В случае отсутствия 3 живых демонов - допкилл с кд 2 ночи. Маэстро Маскарада (3) Великолепие Азшары (3) Элементаль канретад завязан на демонах исходя из пассивок и боевух там максимум 4 демона набирается не считая самого канретада зейл допустим был демон, он нафидил во 2 день, первый видимый допкил был в 3 ночь - на тот момент максимум 3 демона в конфе раз по шурику прошел блок в 2 ночь - значит бабл уже был снят - значит он был снят либо поиском во вторую (если он снимает бабл, пока не уточняла), либо чем-то в первую короче пока ясно что нихуя не ясно кроме того что если мафия завязывалась на элемы (их можно сделать 6 по крайней мере) то они изначально сосухи с допкилом раз в два дня, но я не понимаю зачем так делать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10188 10 июня 2023 Waro написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Waro написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Активка: пока в конфе есть 3 и более живых демонов кроме него - допкилл (кд - 1 ночь), при попадании в цель со специальным типом (Элементаль, Дракон и тд) не уходит в кд. Ну алакира ебнули вчера, он элем 2 демона в конфе соточно есть, думаю со всеми батлкраями третий там наберется да? Получается где допкил? этот здох лобзик не? ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Waro написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: Eva написал 49 минут назад: ЖУМОНГ написал 49 минут назад: dispersion написал 51 минуту назад: ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: Waro написал 1 час назад: ева вероятный актив, мне отмаяковали или джамбулат в любом случае ласт приоритет на уход шурик еву завещал брать мирным Да, но начекал он фена мазу меня А Ева ему вскрылся активом сто пудов, по игре там мафия галимая И я думаю всем очевидно было почему шурик так до усрачки дефал Еву ну да я тоже на это думала еще в пятницу (что ева ему вскрылся) но я все еще не верю в мирность варо, просто блять ну слишком плохо Почему не веришь слишком плох был в день когда выясняли про блок чем плох то? 99 из 100 постов - про то какие все хуевые процентики не посчитали меня еще посреди дня этот косплей курицы немного утомил так что в данном случае к финту я прислушиваться не буду, дальше посмотрим понял, ты мафия если не актив да без проблем но я не могу представить как варо на мж в ответ на вопрос "кто мафия?" говорит "я не в той позиции, чтобы кого-то выдвигать" как будто речь о выдвижении, а не о цветах смоги какие твои проблемы вообще? ну не верю и не верю, откуда столько агрессии? агрессии нет просто ты играешь какой остаточное памятью из разных игр, собрала себе пул из десяти лет моих в разделе, по ним составила какой-то общий портрет игрока и разделила на мж и не мж подстраиваешь под эти портреты игроков вместо того чтобы анализировать процесс про неучастие в личках, про то что в клетках не разобрался, что курицу косплеил и писал про проценты ^все это твои личные блоки, которые не дают ДУМАТЬ и АНАЛИЗИРОВАТЬ если ты мж пишу я все это просто потому что эта хуйня с выдумками именно в мой адрес хорошо я понижу мысленную планку твоего поведения на мж лишь бы ты был счастлив и спокоен Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10189 10 июня 2023 Bararym написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 48 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Доп кила нету, если в ролтона был блок то я бы тоже получил нет инфы если что Блок был в жумонг Хайфу по координации Шурика Я прочеканый? Если тебя не блочили или не было пропуска то да Нели кто? По эмо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10190 10 июня 2023 Bararym написал 17 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: Рекомендую мафии сдаться потому что шансов у них уже нет Согласен, че думаешь кто мафия? Не знаю, просто по завещанию шурика пойду + финта, у них там вроде были совпадающие ники Седня гасп, завтра кто там забыля потом ками там короче Хайфа засиделся снести надо тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10191 10 июня 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: Сюда нахуй Куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10192 10 июня 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Bararym написал 19 минут назад: Darkd3ad написал 21 минуту назад: Рекомендую мафии сдаться потому что шансов у них уже нет Согласен, че думаешь кто мафия? Не знаю, просто по завещанию шурика пойду + финта, у них там вроде были совпадающие ники Седня гасп, завтра кто там забыля потом ками там короче Хайфа засиделся снести надо тоже А почему не нели сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10194 10 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: Какая вилка седня ну пока шо нели гасп Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10195 10 июня 2023 Не дефаю гаспа если че Просто мне интересно чем гасп предпочтительнее чем нели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10196 10 июня 2023 Eva написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Bararym написал 21 минуту назад: Darkd3ad написал 22 минуты назад: Рекомендую мафии сдаться потому что шансов у них уже нет Согласен, че думаешь кто мафия? Не знаю, просто по завещанию шурика пойду + финта, у них там вроде были совпадающие ники Седня гасп, завтра кто там забыля потом ками там короче Хайфа засиделся снести надо тоже А почему не нели сегодня? Кто такая нели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10197 10 июня 2023 dispersion написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Бля я как представлю, скок тут алибосных от Мана сидит, а он в финта хуячит ищет актива Ну удачи в лейте как говорится лейт дисп фен маза даркдед mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10199 10 июня 2023 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Bararym написал 29 минут назад: P0JIT0H написал 52 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: Доп кила нету, если в ролтона был блок то я бы тоже получил нет инфы если что Блок был в жумонг Хайфу по координации Шурика Я прочеканый? Если тебя не блочили или не было пропуска то да Нели кто? По эмо мж Представляю она мж и мы спасаем сегодня лицо финту Eva написал 1 минуту назад: Не дефаю гаспа если че Просто мне интересно чем гасп предпочтительнее чем нели Фоточки плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10200 10 июня 2023 я ща подумала что все кто называл нели мафией уже померли хорошо что я этого не делала................ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение