ПАПА ЗАКОН #1021 7 июня 2023 Ебать ну тебя значит тоже накажу, похуй я солью эту игру, но вы пидары ахуее, сука я блядь каждую игру ебуся, какие то ебана аргументы ищу, что бы блядь всякие дикобразы нахуй , тупо за нехуй хуйни всякои набрасывали, тупо нахуй идите, тупо терпеть будете Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1022 7 июня 2023 че то я в этой катке вижу овер дохуя каких то цепляний игроков друг друга ни за хуй бля это походу потому что я все посты читаю, а раньше просто не замечал шурика с барой считаю мжами, покатал бы с вами кулаком, мама папа не ссортесь.... Phenomenbtw понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1023 7 июня 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Ебать ну тебя значит тоже накажу, похуй я солью эту игру, но вы пидары ахуее, сука я блядь каждую игру ебуся, какие то ебана аргументы ищу, что бы блядь всякие дикобразы нахуй , тупо за нехуй хуйни всякои набрасывали, тупо нахуй идите, тупо терпеть будете стукнуть ножкой не забудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1024 7 июня 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Ебать ну тебя значит тоже накажу, похуй я солью эту игру, но вы пидары ахуее, сука я блядь каждую игру ебуся, какие то ебана аргументы ищу, что бы блядь всякие дикобразы нахуй , тупо за нехуй хуйни всякои набрасывали, тупо нахуй идите, тупо терпеть будете Нихуя себе сколько запятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1025 7 июня 2023 Shyrik написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал Только что: Ебать ну тебя значит тоже накажу, похуй я солью эту игру, но вы пидары ахуее, сука я блядь каждую игру ебуся, какие то ебана аргументы ищу, что бы блядь всякие дикобразы нахуй , тупо за нехуй хуйни всякои набрасывали, тупо нахуй идите, тупо терпеть будете стукнуть ножкой не забудь! Да пизда тебе злыдень батько епта в хате, мне похуй на ваши с итеном роли я вас тупо накажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1026 7 июня 2023 Made_Of_Scars написал 9 часов назад: Жуму тоже добираю в мж ебать я уже цветов надавал на первы день какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1027 7 июня 2023 Че у нас по пулу мутных на сейчас? Дед Леха База хахаин Гасп? Кто там еще? Видел ролтона еву писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1028 7 июня 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Ебать ну тебя значит тоже накажу, похуй я солью эту игру, но вы пидары ахуее, сука я блядь каждую игру ебуся, какие то ебана аргументы ищу, что бы блядь всякие дикобразы нахуй , тупо за нехуй хуйни всякои набрасывали, тупо нахуй идите, тупо терпеть будете стукнуть ножкой не забудь! Да пизда тебе злыдень батько епта в хате, мне похуй на ваши с итеном роли я вас тупо накажу Жесткого будешь наказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1030 7 июня 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Ебать ну тебя значит тоже накажу, похуй я солью эту игру, но вы пидары ахуее, сука я блядь каждую игру ебуся, какие то ебана аргументы ищу, что бы блядь всякие дикобразы нахуй , тупо за нехуй хуйни всякои набрасывали, тупо нахуй идите, тупо терпеть будете стукнуть ножкой не забудь! Да пизда тебе злыдень батько епта в хате, мне похуй на ваши с итеном роли я вас тупо накажу а как накажешь, ну всмысле чего ждать от тебя в их отношении? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1031 7 июня 2023 Shyrik написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Ебать ну тебя значит тоже накажу, похуй я солью эту игру, но вы пидары ахуее, сука я блядь каждую игру ебуся, какие то ебана аргументы ищу, что бы блядь всякие дикобразы нахуй , тупо за нехуй хуйни всякои набрасывали, тупо нахуй идите, тупо терпеть будете стукнуть ножкой не забудь! Да пизда тебе злыдень батько епта в хате, мне похуй на ваши с итеном роли я вас тупо накажу Жесткого будешь наказывать? После игры скажешь, жостко или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1032 7 июня 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Ебать ну тебя значит тоже накажу, похуй я солью эту игру, но вы пидары ахуее, сука я блядь каждую игру ебуся, какие то ебана аргументы ищу, что бы блядь всякие дикобразы нахуй , тупо за нехуй хуйни всякои набрасывали, тупо нахуй идите, тупо терпеть будете стукнуть ножкой не забудь! Да пизда тебе злыдень батько епта в хате, мне похуй на ваши с итеном роли я вас тупо накажу Не, ну тут ты уже переигрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1034 7 июня 2023 Messor написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Ебать ну тебя значит тоже накажу, похуй я солью эту игру, но вы пидары ахуее, сука я блядь каждую игру ебуся, какие то ебана аргументы ищу, что бы блядь всякие дикобразы нахуй , тупо за нехуй хуйни всякои набрасывали, тупо нахуй идите, тупо терпеть будете стукнуть ножкой не забудь! Да пизда тебе злыдень батько епта в хате, мне похуй на ваши с итеном роли я вас тупо накажу Не, ну тут ты уже переигрываешь лучше перееиграть, чем недоиграть Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1035 7 июня 2023 Папань, а ты заныл то чево, все игры лицо кирпичом ебеш мафоньку, а тут нисхуев подгорело Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1036 7 июня 2023 Fint написал 2 минуты назад: Че у нас по пулу мутных на сейчас? Дед Леха База хахаин Гасп? Кто там еще? Видел ролтона еву писали почему гасп мутный? энироль как обычно вроде Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1037 7 июня 2023 При Еве мафии хахаин с ним, скарз верное замечание сделал да, голос в ответ гавна, а затем вообще мжом нашел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1038 7 июня 2023 Drogbik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: Ебать ну тебя значит тоже накажу, похуй я солью эту игру, но вы пидары ахуее, сука я блядь каждую игру ебуся, какие то ебана аргументы ищу, что бы блядь всякие дикобразы нахуй , тупо за нехуй хуйни всякои набрасывали, тупо нахуй идите, тупо терпеть будете стукнуть ножкой не забудь! Да пизда тебе злыдень батько епта в хате, мне похуй на ваши с итеном роли я вас тупо накажу Не, ну тут ты уже переигрываешь лучше перееиграть, чем недоиграть Лучше перепукать, чем не допукать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1040 7 июня 2023 По диалогу с евой вчера не увидел там мафию, мне понравилось его подмечание по мафаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение