Messor #10481 11 июня 2023 Avrilka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: маф бы не пошел сейчас в разрез стола так он и не идет в разрез стола голоса же на нели которую давно выставили и что? мне тебе черному сейчас поверить? у меня Сапфир мирнее тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10482 11 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: офк там маф Ну МАН мне похуй, или хуевый мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10483 11 июня 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: SapFIRE написал 15 минут назад: бейте жуму плиз какая Жума???!?! Там мж до талого что вы блять пищите насп и жума черные отъебись а почему тогда голос в нелли? потмучто у меня тут нет власти и в тебя я не смогу собрать голоса, я три раза тебе писал http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10484 11 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: или хуевый мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10485 11 июня 2023 Messor said 1 minute ago: Avrilka said 2 minutes ago: Messor said 4 minutes ago: маф бы не пошел сейчас в разрез стола так он и не идет в разрез стола голоса же на нели которую давно выставили и что? мне тебе черному сейчас поверить? у меня Сапфир мирнее тебя можешь не верить и проверить сам чекай факты Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #10486 11 июня 2023 SapFIRE написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: SapFIRE написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: ты вообще можешь объяснить за что я мафия или просто мой ник талдычишь всю игру? я тебя сука 2 дня краснел, но ваш цирк с гаспом для меня просто что-то с чемто Блять у тебя то жума с Нелли То сейчас жума с гаспом А голос почему на Нелли вобще а не на жуме? помучто на нелли собрать голосова смогу жестоко собирать на меня только потому что это может сработать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10487 11 июня 2023 блять вы пиздец если за мафиями поведесь и меня на дневном ебанете http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10488 11 июня 2023 в общем я уролтон или маф или ман или мж так и играем ну хоть не актив Nely понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10489 11 июня 2023 SapFIRE написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: SapFIRE написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: SapFIRE написал 17 минут назад: бейте жуму плиз какая Жума???!?! Там мж до талого что вы блять пищите насп и жума черные отъебись а почему тогда голос в нелли? потмучто у меня тут нет власти и в тебя я не смогу собрать голоса, я три раза тебе писал Да чел ты можешь признать что ты нихуя не понимаешь и просто на рандоме ники пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10490 11 июня 2023 Уролтон ебучи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10491 11 июня 2023 SapFIRE написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: ты вообще можешь объяснить за что я мафия или просто мой ник талдычишь всю игру? я тебя сука 2 дня краснел, но ваш цирк с гаспом для меня просто что-то с чемто в чем цирк? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10492 11 июня 2023 Nely написал Только что: SapFIRE написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: SapFIRE написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: ты вообще можешь объяснить за что я мафия или просто мой ник талдычишь всю игру? я тебя сука 2 дня краснел, но ваш цирк с гаспом для меня просто что-то с чемто Блять у тебя то жума с Нелли То сейчас жума с гаспом А голос почему на Нелли вобще а не на жуме? помучто на нелли собрать голосова смогу жестоко собирать на меня только потому что это может сработать) да так и получается я на жуног и тебя сколько уже пизжу http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #10493 11 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: в общем я уролтон или маф или ман или мж так и играем ну хоть не актив очень смешно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10494 11 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: в общем я уролтон или маф или ман или мж так и играем ну хоть не актив Клоун ты либо маф либо МАН То что ты хуевый мж, это 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10495 11 июня 2023 Messor написал 12 минут назад: да какой сапфир че вы его пушите? лично меня уже просто заебало Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10496 11 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: SapFIRE написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: SapFIRE написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: SapFIRE написал 18 минут назад: бейте жуму плиз какая Жума???!?! Там мж до талого что вы блять пищите насп и жума черные отъебись а почему тогда голос в нелли? потмучто у меня тут нет власти и в тебя я не смогу собрать голоса, я три раза тебе писал Да чел ты можешь признать что ты нихуя не понимаешь и просто на рандоме ники пишешь? нет блять сука да как же сложно вам объяснить почитай вчерашний с гаспом файт нисхуя http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #10497 11 июня 2023 SapFIRE написал Только что: Nely написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: SapFIRE написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: ты вообще можешь объяснить за что я мафия или просто мой ник талдычишь всю игру? я тебя сука 2 дня краснел, но ваш цирк с гаспом для меня просто что-то с чемто Блять у тебя то жума с Нелли То сейчас жума с гаспом А голос почему на Нелли вобще а не на жуме? помучто на нелли собрать голосова смогу жестоко собирать на меня только потому что это может сработать) да так и получается я на жуног и тебя сколько уже пизжу а жум что сделала? а я что сделала или не сделала? давай ты скажешь что не так во мне, а я попробую тебе доказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10498 11 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 13 минут назад: да какой сапфир че вы его пушите? лично меня уже просто заебало меня тоже объяснять людям простые истины http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10499 11 июня 2023 Найс у Хайфы деф "Он меня хуевым мж назвал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10500 11 июня 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: ты вообще можешь объяснить за что я мафия или просто мой ник талдычишь всю игру? я тебя сука 2 дня краснел, но ваш цирк с гаспом для меня просто что-то с чемто в чем цирк? в том что там было давно и бах вот началось перед тем как гаспа чатом зачернили http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение