BRA_HAYFA #10521 11 июня 2023 P0JIT0H написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: в общем я уролтон или маф или ман или мж так и играем ну хоть не актив Клоун ты либо маф либо МАН То что ты хуевый мж, это 10% ты штаны снять забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #10522 11 июня 2023 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: почему не ночуем Я уже давно на боковой, это эти никак уснуть не могут. Атаракс пусть выпьют что ли Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10523 11 июня 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: почему не ночуем а ты в кого хош не слушай ее хотя ты у меня тоже не бетонный http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10524 11 июня 2023 да блять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #10525 11 июня 2023 SapFIRE написал 4 минуты назад: Nely написал 6 минут назад: SapFIRE написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: SapFIRE написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: SapFIRE написал 28 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: SapFIRE написал 31 минуту назад: бейте жуму плиз какая Жума???!?! Там мж до талого что вы блять пищите насп и жума черные отъебись а почему тогда голос в нелли? потмучто у меня тут нет власти и в тебя я не смогу собрать голоса, я три раза тебе писал так ты даже не можешь объяснить почему я мафия у тебя еще раз объясняю что вы с гасопм специально устроили цирк я посмеялся но я же не устраивала цирк ты бесполезна даже на мирном(была) и я немного неигровой механики внес за что каюсь, ты ничем не нужна получалось(извини) Bararym написал 5 минут назад: @SapFIRE скажи ты опять проебал финалку Вопрос нахуя? да блять каждый день думаю сохраню и сливаю, ну дебик сначала мф, потом бесполезна. ( надо тратить голос на полезное, а не на бесполезное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10526 11 июня 2023 пиздить надо после нелли если килл то жуму потом гаспа и потом думать http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #10527 11 июня 2023 если нели маф кстати, при ролтоне мж я официально заявляю что я больше с ними в катку не регнусь ни при каких условиях. Ролтику чисто пофигу что там черные посты все вряд, вплоть до того "дайте еще денек пожить". Причем надо еще помнить что нели пошла работать но в топан отвечает. потому что я ебал такое кумовство цвет гаспара не против посмотреть первым если активы оч хотят Хотя аргументы сапфира тоже пиздец клоунские, иду в тебя потому что собрать в тебя могу, но в мафов пишу других Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10528 11 июня 2023 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: в общем я уролтон или маф или ман или мж так и играем ну хоть не актив Клоун ты либо маф либо МАН То что ты хуевый мж, это 10% ты штаны снять забыл если ты мж то это ты хуево сыграл, не согласен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10529 11 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: да блять ага блять так же думаю про твоих, которые тебя бетонируют http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #10530 11 июня 2023 пиздец катка достойна звания шиза года просто даже заранее за полгода до конца года Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #10531 11 июня 2023 Кстати кумислав и кумыс под шумок съебнули с топана Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10532 11 июня 2023 SapFIRE написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: да блять ага блять так же думаю про твоих, которые тебя бетонируют ну так может потому что я ЭМ ЖЭ? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10533 11 июня 2023 не мж а мясной жук Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10534 11 июня 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: если нели маф кстати, при ролтоне мж я официально заявляю что я больше с ними в катку не регнусь ни при каких условиях. Ролтику чисто пофигу что там черные посты все вряд, вплоть до того "дайте еще денек пожить". Причем надо еще помнить что нели пошла работать но в топан отвечает. потому что я ебал такое кумовство цвет гаспара не против посмотреть первым если активы оч хотят Хотя аргументы сапфира тоже пиздец клоунские, иду в тебя потому что собрать в тебя могу, но в мафов пишу других ну соберешь в меня мафов ок я за http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #10535 11 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: если нели маф кстати, при ролтоне мж я официально заявляю что я больше с ними в катку не регнусь ни при каких условиях. Ролтику чисто пофигу что там черные посты все вряд, вплоть до того "дайте еще денек пожить". Причем надо еще помнить что нели пошла работать но в топан отвечает. потому что я ебал такое кумовство цвет гаспара не против посмотреть первым если активы оч хотят Хотя аргументы сапфира тоже пиздец клоунские, иду в тебя потому что собрать в тебя могу, но в мафов пишу других что черного в словах "денек пожить"? А как мне работать, если тут такая активность не первый раз порываюсь, но как тебе не ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10536 11 июня 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: да блять ага блять так же думаю про твоих, которые тебя бетонируют ну так может потому что я ЭМ ЖЭ? нет я тя не отпущу уже ты мафка http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10537 11 июня 2023 да епт выходные на дворе, кем вы там работаете, шизики Nely понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10538 11 июня 2023 SapFIRE написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: да блять ага блять так же думаю про твоих, которые тебя бетонируют ну так может потому что я ЭМ ЖЭ? нет я тя не отпущу уже ты мафка НА ГАСПАРЕ С ВЕТЕРКОМ ЮХУУУ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10539 11 июня 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: да епт выходные на дворе, кем вы там работаете, шизики поэтому и проснулась в 13? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #10540 11 июня 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: да епт выходные на дворе, кем вы там работаете, шизики доп обучение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение