Eva #10901 11 июня 2023 Messor написал Только что: Хайфа Хайфа С какого ты дня играешь в хайфу? Со второго или третьего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10902 11 июня 2023 Eva написал Только что: Messor написал Только что: Хайфа Хайфа С какого ты дня играешь в хайфу? Со второго или третьего? 2 и в конце 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #10903 11 июня 2023 канретад разве в игре? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10904 11 июня 2023 у нас там мж с блоком имеет инфу какую-то или нет? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #10905 11 июня 2023 по сути два чекера, джара и допкек при этом допкек с условиями ЕСЛИ У БЛОКЕРА ЕСТЬ ИНФА ОН МОЖЕТ КАК НИБУДЬ МНЕ О НЕЙ МАЯКНУТЬ Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10906 11 июня 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: активы еще и заблочили не тех, если вообще блочить могли Может блокер вообще дока заблочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #10908 11 июня 2023 Eva написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: активы еще и заблочили не тех, если вообще блочить могли Может блокер вообще дока заблочил как нехуй делать Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #10909 11 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: по сути два чекера, джара и допкек при этом допкек с условиями ЕСЛИ У БЛОКЕРА ЕСТЬ ИНФА ОН МОЖЕТ КАК НИБУДЬ МНЕ О НЕЙ МАЯКНУТЬ попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #10910 11 июня 2023 не скидывайте пока двойки, щас дождемся как минимум @dispersion и будем потихоньку обмозговывать, самуро нет, убивать мафию теперь ток на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #10911 11 июня 2023 Ну вот нас и осталось трое, кому можно доверять... Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #10912 11 июня 2023 Может еще бакыр Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10913 11 июня 2023 задрова помните хайфа скинул в Гапса в 1 день? когда он задоджил Хахича и не кинул в него? он с ним вместе сука подуммайте уже блять и КИНЬТЕ В ЕБАННОГО ХАЙФУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #10916 11 июня 2023 да погоди мессор Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #10917 11 июня 2023 По красному финта и завещанию шурика: Зеленое кого давал жб мжами, красное давал мафией Играем куда-то туда я считаю Хайфа-ками-ролтон-база-нели первые кандидаты, хотелось бы за сегодня чтобы их разобрали по косточкам те кто умеет MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10918 11 июня 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Ну вот нас и осталось трое, кому можно доверять... ты себя кем тут возомнил навальнист? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #10919 11 июня 2023 базяна наверное с ролтоном в конец очереди сдвинул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #10920 11 июня 2023 LXjkee написал Только что: По красному финта и завещанию шурика: Зеленое кого давал жб мжами, красное давал мафией Играем куда-то туда я считаю Хайфа-ками-ролтон-база-нели первые кандидаты, хотелось бы за сегодня чтобы их разобрали по косточкам те кто умеет Слева шурик, справа финт MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение