Bararym #1101 7 июня 2023 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: 33 страницы еле осилил, пиздец игра какая то душная с нулевой мафака не нравится шо пиздец, дарк не нравится все кто в еву за хуевую игру накидывают с нулевой - просто дебилы необучаемые (как и ева, впрочем) У виспа много шуток на нуле про пидоров и еву, как думаете, СОВПАДЕНИЕ? Дисп нравится в этой , Шурик по мафаке схожусь в мыслях покачто Влет от жумонг с шуткой про сетос понравился Фен, перезайди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1102 7 июня 2023 Eva написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Шурик по мафаке схожусь в мыслях покачто А со мной не сходишься что ли? я до 33ей дочитал и сдох от душноты, пока твоей позиции осмысленной кроме пукни хрюкни не увидел сорян dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1103 7 июня 2023 P0JIT0H написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: А, ебать, я неправильно понял Ну ролтон и ева это хайповые ники на выгон чуть ли не в каждой игре, разве нет? Конечно легче выгнать меня или ролтона, чем шурика Хайповые Ники или вы каждую не очень отыгрываете? Что по Шурику? ахуеть, мы каждую как последнюю ебашим Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: А, ебать, я неправильно понял Ну ролтон и ева это хайповые ники на выгон чуть ли не в каждой игре, разве нет? Конечно легче выгнать меня или ролтона, чем шурика Хайповые Ники или вы каждую не очень отыгрываете? Что по Шурику? В том то и дело, я считаю, что в этой нормально отыгрываю и с доебом до ролтона не согласен, поэтому буду играть против тебя конкретно с чем по роллтону не согласен? Что по Шурику спрашиваю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1104 7 июня 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: База похож на мж Чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1105 7 июня 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: 33 страницы еле осилил, пиздец игра какая то душная с нулевой мафака не нравится шо пиздец, дарк не нравится все кто в еву за хуевую игру накидывают с нулевой - просто дебилы необучаемые (как и ева, впрочем) У виспа много шуток на нуле про пидоров и еву, как думаете, СОВПАДЕНИЕ? Дисп нравится в этой , Шурик по мафаке схожусь в мыслях покачто Влет от жумонг с шуткой про сетос понравился Фен, перезайди мам мне ко второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1106 7 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: А, ебать, я неправильно понял Ну ролтон и ева это хайповые ники на выгон чуть ли не в каждой игре, разве нет? Конечно легче выгнать меня или ролтона, чем шурика Хайповые Ники или вы каждую не очень отыгрываете? Что по Шурику? ахуеть, мы каждую как последнюю ебашим Eva написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: А, ебать, я неправильно понял Ну ролтон и ева это хайповые ники на выгон чуть ли не в каждой игре, разве нет? Конечно легче выгнать меня или ролтона, чем шурика Хайповые Ники или вы каждую не очень отыгрываете? Что по Шурику? В том то и дело, я считаю, что в этой нормально отыгрываю и с доебом до ролтона не согласен, поэтому буду играть против тебя конкретно с чем по роллтону не согласен? Что по Шурику спрашиваю С тем, что в треугольнике леха сапфир ролтон он хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1107 7 июня 2023 Phenomenbtw написал 5 минут назад: 33 страницы еле осилил, пиздец игра какая то душная с нулевой мафака не нравится шо пиздец, дарк не нравится все кто в еву за хуевую игру накидывают с нулевой - просто дебилы необучаемые (как и ева, впрочем) У виспа много шуток на нуле про пидоров и еву, как думаете, СОВПАДЕНИЕ? Дисп нравится в этой , Шурик по мафаке схожусь в мыслях покачто Влет от жумонг с шуткой про сетос понравился чет хуйня братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1108 7 июня 2023 Avrilka написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: А, ебать, я неправильно понял Ну ролтон и ева это хайповые ники на выгон чуть ли не в каждой игре, разве нет? Конечно легче выгнать меня или ролтона, чем шурика Хайповые Ники или вы каждую не очень отыгрываете? Что по Шурику? ахуеть, мы каждую как последнюю ебашим а че тогда вас выгнать легче чем шурика наберёш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1109 7 июня 2023 Зафиксировал фена, нашел типа козла отпущения на ровном месте) Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1110 7 июня 2023 Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: А, ебать, я неправильно понял Ну ролтон и ева это хайповые ники на выгон чуть ли не в каждой игре, разве нет? Конечно легче выгнать меня или ролтона, чем шурика Хайповые Ники или вы каждую не очень отыгрываете? Что по Шурику? ахуеть, мы каждую как последнюю ебашим Eva написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: А, ебать, я неправильно понял Ну ролтон и ева это хайповые ники на выгон чуть ли не в каждой игре, разве нет? Конечно легче выгнать меня или ролтона, чем шурика Хайповые Ники или вы каждую не очень отыгрываете? Что по Шурику? В том то и дело, я считаю, что в этой нормально отыгрываю и с доебом до ролтона не согласен, поэтому буду играть против тебя конкретно с чем по роллтону не согласен? Что по Шурику спрашиваю С тем, что в треугольнике леха сапфир ролтон он хуже Откуда этот треугольник взялся вообще? Я ни слова про леху с сапфиром не сказал. Что за выдумки влажные? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1111 7 июня 2023 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: Шурик по мафаке схожусь в мыслях покачто А со мной не сходишься что ли? я до 33ей дочитал и сдох от душноты, пока твоей позиции осмысленной кроме пукни хрюкни не увидел сорян Слушай, но ведь про мазахаку я первый написал конкретику из компиляции постов шурика и он со мной согласился И это до 33 страницы (29), пропустил получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1112 7 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Phenomenbtw написал 6 минут назад: 33 страницы еле осилил, пиздец игра какая то душная с нулевой мафака не нравится шо пиздец, дарк не нравится все кто в еву за хуевую игру накидывают с нулевой - просто дебилы необучаемые (как и ева, впрочем) У виспа много шуток на нуле про пидоров и еву, как думаете, СОВПАДЕНИЕ? Дисп нравится в этой , Шурик по мафаке схожусь в мыслях покачто Влет от жумонг с шуткой про сетос понравился чет хуйня братан этот мж кстати, по дарку с этим солидарен в районе 23-24 страницы еще дрогбик понравился на нулях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1113 7 июня 2023 P0JIT0H said 1 minute ago: Avrilka said 5 minutes ago: P0JIT0H said 6 minutes ago: dispersion said 8 minutes ago: Eva said 9 minutes ago: А, ебать, я неправильно понял Ну ролтон и ева это хайповые ники на выгон чуть ли не в каждой игре, разве нет? Конечно легче выгнать меня или ролтона, чем шурика Хайповые Ники или вы каждую не очень отыгрываете? Что по Шурику? ахуеть, мы каждую как последнюю ебашим а че тогда вас выгнать легче чем шурика наберёш так ето ева пишет так Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1114 7 июня 2023 Fint написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: База похож на мж Чем? Не читал топан, нет игровых постов, ебанул предв в диспа за обосанную лигу легенд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1115 7 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: База похож на мж Чем? Не читал топан, нет игровых постов, ебанул предв в диспа за обосанную лигу легенд А на мафии он как делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1116 7 июня 2023 Eva написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 7 минут назад: Шурик по мафаке схожусь в мыслях покачто А со мной не сходишься что ли? я до 33ей дочитал и сдох от душноты, пока твоей позиции осмысленной кроме пукни хрюкни не увидел сорян Слушай, но ведь про мазахаку я первый написал конкретику из компиляции постов шурика и он со мной согласился И это до 33 страницы (29), пропустил получается? ну если ты фразу "а чего психуешь" считаешь за осмысленную позу, то у меня к тебе вопросов нет у вас там пока растяжка с шуриком, но без выводов, пойду дальше подогоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1117 7 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: А, ебать, я неправильно понял Ну ролтон и ева это хайповые ники на выгон чуть ли не в каждой игре, разве нет? Конечно легче выгнать меня или ролтона, чем шурика Хайповые Ники или вы каждую не очень отыгрываете? Что по Шурику? ахуеть, мы каждую как последнюю ебашим Eva написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: А, ебать, я неправильно понял Ну ролтон и ева это хайповые ники на выгон чуть ли не в каждой игре, разве нет? Конечно легче выгнать меня или ролтона, чем шурика Хайповые Ники или вы каждую не очень отыгрываете? Что по Шурику? В том то и дело, я считаю, что в этой нормально отыгрываю и с доебом до ролтона не согласен, поэтому буду играть против тебя конкретно с чем по роллтону не согласен? Что по Шурику спрашиваю С тем, что в треугольнике леха сапфир ролтон он хуже Откуда этот треугольник взялся вообще? Я ни слова про леху с сапфиром не сказал. Что за выдумки влажные? А сори перепутал тебя с папой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1118 7 июня 2023 Phenomenbtw написал 7 минут назад: 33 страницы еле осилил, пиздец игра какая то душная с нулевой мафака не нравится шо пиздец, дарк не нравится все кто в еву за хуевую игру накидывают с нулевой - просто дебилы необучаемые (как и ева, впрочем) У виспа много шуток на нуле про пидоров и еву, как думаете, СОВПАДЕНИЕ? Дисп нравится в этой , Шурик по мафаке схожусь в мыслях покачто Влет от жумонг с шуткой про сетос понравился Это черный пост Догоняет топан, но при этом пытается делать вид что ему душно (на самом деле прочитал все) Слишком скрупулёзно для мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1119 7 июня 2023 toouur написал 8 часов назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: toouur написал 8 часов назад: ЖУМОНГ написал 9 часов назад: что ты вообще в 2 ночи за компом забыл это ты за компом, а он за телефоном, поэтому и предв не даёт у него скрин с компа, глупый бигль как будто ты об этом знала, когда писала про комп …да? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1120 7 июня 2023 На данный момент меня мой голос на 146% устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение