Eva #11342 12 июня 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Я проснулся У нели твой чч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11343 12 июня 2023 Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Я проснулся У нели твой чч Пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11344 12 июня 2023 пиши шо ты доктор и никого не хилил на самом деле хайфа ето допкиллер мафии на которого жаракус мессор накинул инвул и топит в него 24 7 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11345 12 июня 2023 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Я проснулся У нели твой чч Пиздеж Ну вообще то нет Твоя роль Канретад Чернодрев (2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #11347 12 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Кем она вскрылась? инструктор огненное сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11348 12 июня 2023 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Кем она вскрылась? Инструктор Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11349 12 июня 2023 дисп кароче долго в магаз для мжей ходил выписан из мжей Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11350 12 июня 2023 Avrilka написал Только что: дисп кароче долго в магаз для мжей ходил выписан из мжей это я просто очередь занял он за мной был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11351 12 июня 2023 Ещо 3 минуты Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11352 12 июня 2023 И? Бля на какой странице вскрытие хочу почитать. То что она актив я вам еще вчера написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11353 12 июня 2023 @BRA_HAYFA НУ ВОТ И ВСЕ ТЫ ПОПАЛСЯ ПУКИЧ на вилке со вскрытым ативом, у тебя 0 шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11354 12 июня 2023 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: И? Бля на какой странице вскрытие хочу почитать. То что она актив я вам еще вчера написал Ну сейв ток через тебя возможен Ты не актив? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11355 12 июня 2023 BRA_HAYFA said 1 minute ago: И? Бля на какой странице вскрытие хочу почитать. То что она актив я вам еще вчера написал вскрывайся хилером он важнее инструктора Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #11358 12 июня 2023 давайте Дон Ками уберем пока он плавает в речке Дон "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11360 12 июня 2023 ну все хайфа сбежал в ужасе с топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение