Baza_KAiF #11481 12 июня 2023 Waro написал 4 минуты назад: пошел чекать чела, который вскрылся его ролью вспомнил прослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11482 12 июня 2023 Waro написал 5 минут назад: спасал хахича от кила да у него Хахич был мж Waro написал 6 минут назад: неля - получила одну из самых конченых ролей, за 5 ночей имеем блок в жумонг и вскрытие после 6 финалок, к новичку проявлю уважение и критика не распространяется да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11483 12 июня 2023 Ну бабл нели сбила, а не скарз А Че там Барыч пошел чекать - типо сейвход был Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11484 12 июня 2023 Messor написал 10 минут назад: Waro написал 17 минут назад: спасал хахича от кила да у него Хахич был мж Waro написал 17 минут назад: неля - получила одну из самых конченых ролей, за 5 ночей имеем блок в жумонг и вскрытие после 6 финалок, к новичку проявлю уважение и критика не распространяется да Блок в Хайфу ток Но с этой игры пмздец ору Надо еще финалки бтв @Kami_ ебамный свист, кинь финалку в хайфу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11485 12 июня 2023 ясно тут даже не фн Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11487 12 июня 2023 я глянул пики ну это пизда ладно баре действительно дали инвалида и чо там с банами было я хз, но роль доктора и сердца - просто нахуй худшие в том тире шурик какую-то затролку устроил видимо сначала пикал как еблан, потом играл также - чтобы мафия на него не подумала совсем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11488 12 июня 2023 @dispersion скорее тебя скоро ебнут. сыграю по твоему красному. ты мне скажи Жумонг до талого мж и не отдавать ее ни в коем случае? Я конечно тоже верю ей, но тут твое мнение нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11489 12 июня 2023 Waro написал 11 минут назад: я глянул пики ну это пизда ладно баре действительно дали инвалида и чо там с банами было я хз, но роль доктора и сердца - просто нахуй худшие в том тире шурик какую-то затролку устроил видимо сначала пикал как еблан, потом играл также - чтобы мафия на него не подумала совсем? Это финтуха дал такие пики Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11490 12 июня 2023 Димооооооон mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11491 12 июня 2023 Messor написал 11 минут назад: @dispersion скорее тебя скоро ебнут. сыграю по твоему красному. ты мне скажи Жумонг до талого мж и не отдавать ее ни в коем случае? Я конечно тоже верю ей, но тут твое мнение нужно Сами разбирайтесь, протекция снимается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11492 12 июня 2023 Я прочитал сначала пики ну сижу такой - вроде заебись Потом вчитался дню к третьему после того, как мы с барой за его абилку разобрались Надеюсь вопрос с чека хахаина снимается, рофлы рофлами, но реально сейфварик был Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11493 12 июня 2023 Но тут не вина Шурика, там почти все активы гавно ебаное, он собрал сливки с этой хуйни и ни при чем Просто посмотри НА ЭТО БЛЯ Кариэль Роум (4) Пассивка: Не может быть лжечекнута, всегда уходит и чекается своей ролью Активка: Развеивает любые лжечеки выбранных 2 целей (даже пассивные) в текущую ночь и следующий день, в результатах ночи сообщается, на кого была применена эта активка Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11494 12 июня 2023 Че это? Сетос говно? Да не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11495 12 июня 2023 А могли бы в легких героев играть ЖУМОНГ понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11496 12 июня 2023 Waro написал 13 минут назад: я глянул пики ну это пизда ладно баре действительно дали инвалида и чо там с банами было я хз, но роль доктора и сердца - просто нахуй худшие в том тире шурик какую-то затролку устроил видимо сначала пикал как еблан, потом играл также - чтобы мафия на него не подумала совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11497 12 июня 2023 хайфа на мафе даже не вскрылся, пиздец там траур в конфе походу а хули еще не фн, если на нем 9 голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11498 12 июня 2023 Eva написал 18 минут назад: Че это? Сетос говно? Да не может быть Патч не очень Eva и Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11499 12 июня 2023 Kami_ написал 10 минут назад: хайфа на мафе даже не вскрылся, пиздец там траур в конфе походу а хули еще не фн, если на нем 9 голосов Тебя ждём, кинь двойку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11500 12 июня 2023 @Eva гавкни P0JIT0H понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение