P0JIT0H #11601 12 июня 2023 Phenomenbtw написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 14 минут назад: По ролтону согласен, сейчас он покраснее стал Мессор думаю наш блокер в таком случае, хз да как он у вас краснее стал ъуъ ну он либо маф который поперек стола тянку дефал, тогда у него конфа горит на него что он так палится либо мж, который просто тянку дефал, сам по себе, что логичнее Блять Я играл с мессором всю игру, против Хайфы чекай профиль Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #11602 12 июня 2023 ками "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #11603 12 июня 2023 LXjkee написал 23 часа назад: LXjkee написал 11.06.2023 в 21:38: По красному финта и завещанию шурика: Зеленое кого давал жб мжами, красное давал мафией Играем куда-то туда я считаю Хайфа-ками-ролтон-база-нели первые кандидаты, хотелось бы за сегодня чтобы их разобрали по косточкам те кто умеет Слева шурик, справа финт @LXjkee ты про это думаю "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11604 12 июня 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Phenomenbtw написал 17 минут назад: По ролтону согласен, сейчас он покраснее стал Мессор думаю наш блокер в таком случае, хз да как он у вас краснее стал ъуъ ну он либо маф который поперек стола тянку дефал, тогда у него конфа горит на него что он так палится либо мж, который просто тянку дефал, сам по себе, что логичнее Блять Я играл с мессором всю игру, против Хайфы чекай профиль так ты против хайфы серьезно ток вчера начал играть такое се Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11605 12 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Phenomenbtw написал 18 минут назад: По ролтону согласен, сейчас он покраснее стал Мессор думаю наш блокер в таком случае, хз да как он у вас краснее стал ъуъ ну он либо маф который поперек стола тянку дефал, тогда у него конфа горит на него что он так палится либо мж, который просто тянку дефал, сам по себе, что логичнее Блять Я играл с мессором всю игру, против Хайфы чекай профиль так ты против хайфы серьезно ток вчера начал играть такое се Хотя бы таблу для приличия чекни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #11606 12 июня 2023 Их три осталось? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11607 12 июня 2023 P0JIT0H написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Phenomenbtw написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Phenomenbtw написал 29 минут назад: По ролтону согласен, сейчас он покраснее стал Мессор думаю наш блокер в таком случае, хз да как он у вас краснее стал ъуъ ну он либо маф который поперек стола тянку дефал, тогда у него конфа горит на него что он так палится либо мж, который просто тянку дефал, сам по себе, что логичнее Блять Я играл с мессором всю игру, против Хайфы чекай профиль так ты против хайфы серьезно ток вчера начал играть такое се Хотя бы таблу для приличия чекни 2 голоса на весь пул как пук в лужу Ебанумба ты против Хайфы поиграл Короче ебать, нам надо понять, как не попасть в инвула среди Ками - База, а заодно и пальцем в жеппу. У меня там точно 2 мафии, с ластовым хз Но тут мжей как будто бы полон рот Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11608 12 июня 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Phenomenbtw написал 21 минуту назад: По ролтону согласен, сейчас он покраснее стал Мессор думаю наш блокер в таком случае, хз да как он у вас краснее стал ъуъ ну он либо маф который поперек стола тянку дефал, тогда у него конфа горит на него что он так палится либо мж, который просто тянку дефал, сам по себе, что логичнее Блять Я играл с мессором всю игру, против Хайфы чекай профиль так ты против хайфы серьезно ток вчера начал играть такое се Хотя бы таблу для приличия чекни ну чекнула у меня то же самое по сути но у меня язык не поворачивается это назвать ИГРОЙ ПРОТИВ ХАЙФЫ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11609 12 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Phenomenbtw написал 21 минуту назад: По ролтону согласен, сейчас он покраснее стал Мессор думаю наш блокер в таком случае, хз да как он у вас краснее стал ъуъ ну он либо маф который поперек стола тянку дефал, тогда у него конфа горит на него что он так палится либо мж, который просто тянку дефал, сам по себе, что логичнее Блять Я играл с мессором всю игру, против Хайфы чекай профиль так ты против хайфы серьезно ток вчера начал играть такое се Хотя бы таблу для приличия чекни 2 голоса на весь пул как пук в лужу Ебанумба ты против Хайфы поиграл Короче ебать, нам надо понять, как не попасть в инвула среди Ками - База, а заодно и пальцем в жеппу. У меня там точно 2 мафии, с ластовым хз Но тут мжей как будто бы полон рот Я два дня пытался с мессором на пару выгнать хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #11610 12 июня 2023 MacJei написал 4 минуты назад: LXjkee написал 11.06.2023 в 21:38: LXjkee написал 11.06.2023 в 21:38: По красному финта и завещанию шурика: Зеленое кого давал жб мжами, красное давал мафией Играем куда-то туда я считаю Хайфа-ками-ролтон-база-нели первые кандидаты, хотелось бы за сегодня чтобы их разобрали по косточкам те кто умеет Слева шурик, справа финт @LXjkee ты про это думаю Да, я там ещё вёл по хайфе ролтону и мессору, хотел вывести закономерности, но забыл забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11611 12 июня 2023 Чекайте профиль, если у вас база там или л еха с макджеем меня краснее, это ваши траблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11612 12 июня 2023 Стоп у меня алиби че вы вообще несете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11613 12 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: Стоп у меня алиби че вы вообще несете у тебя алиби ток от сравнивателя что чекером что джарой спокойно можешь быть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11614 12 июня 2023 Кстати, мы ж думали, что он допкек, но допкеком был хайфа Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11616 12 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Стоп у меня алиби че вы вообще несете у тебя алиби ток от сравнивателя что чекером что джарой спокойно можешь быть Да да чекер и джара пропускали, приор версия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11617 12 июня 2023 Eva написал 11 минут назад: Чел я в соло хайфу выгнал вчера Я тебе уже говорил сегодня, что ты мафия ебаная? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11618 12 июня 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Кстати, мы ж думали, что он допкек, но допкеком был хайфа ты про кого Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11619 12 июня 2023 dispersion написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Phenomenbtw написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Phenomenbtw написал 26 минут назад: По ролтону согласен, сейчас он покраснее стал Мессор думаю наш блокер в таком случае, хз да как он у вас краснее стал ъуъ ну он либо маф который поперек стола тянку дефал, тогда у него конфа горит на него что он так палится либо мж, который просто тянку дефал, сам по себе, что логичнее Блять Я играл с мессором всю игру, против Хайфы чекай профиль так ты против хайфы серьезно ток вчера начал играть такое се Хотя бы таблу для приличия чекни 2 голоса на весь пул как пук в лужу Ебанумба ты против Хайфы поиграл Короче ебать, нам надо понять, как не попасть в инвула среди Ками - База, а заодно и пальцем в жеппу. У меня там точно 2 мафии, с ластовым хз Но тут мжей как будто бы полон рот Ну база больше похож на инвула с его именем игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11620 12 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Стоп у меня алиби че вы вообще несете у тебя алиби ток от сравнивателя что чекером что джарой спокойно можешь быть Да да чекер и джара пропускали, приор версия) не поняла в чем сложность пропустить если ты в пуле на озвученную проверку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение