Eva #11621 12 июня 2023 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Чел я в соло хайфу выгнал вчера Я тебе уже говорил сегодня, что ты мафия ебаная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11622 12 июня 2023 Сядьте посчитайте алибосы, я пока ноги на стол закину @Messor слыш работать Вообще я бы еще профиль Хайфы навернул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11623 12 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: P0JIT0H написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Стоп у меня алиби че вы вообще несете у тебя алиби ток от сравнивателя что чекером что джарой спокойно можешь быть Да да чекер и джара пропускали, приор версия) не поняла в чем сложность пропустить если ты в пуле на озвученную проверку Где я в пуле на проверку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11624 12 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Кстати, мы ж думали, что он допкек, но допкеком был хайфа ты про кого Про ролтона Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11625 12 июня 2023 Короче ролтон не приорити таргет, если честно Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11626 12 июня 2023 Щас бара ками на повес Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11627 12 июня 2023 База то есть Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11628 12 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Стоп у меня алиби че вы вообще несете у тебя алиби ток от сравнивателя что чекером что джарой спокойно можешь быть Да да чекер и джара пропускали, приор версия) не поняла в чем сложность пропустить если ты в пуле на озвученную проверку Где я в пуле на проверку? а шо не был? да даже если и так, и тем и тем пропустить вообще не критично ради шанса залутать алиби или ты мне обратное будешь доказывать? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11629 12 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Короче ролтон не приорити таргет, если честно и чо нам теперь не упоминать его штоле Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11630 12 июня 2023 Короче маринуйтесь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11631 12 июня 2023 Да нет я просто говорю, что ты щас в него упариваешься хуй знает зачем Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11632 12 июня 2023 ну ладно джарой разве что нет смысла пропускать если инвул не перекидывался Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11633 12 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Да нет я просто говорю, что ты щас в него упариваешься хуй знает зачем хочу и упарываюсь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11634 12 июня 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Стоп у меня алиби че вы вообще несете у тебя алиби ток от сравнивателя что чекером что джарой спокойно можешь быть Да да чекер и джара пропускали, приор версия) не поняла в чем сложность пропустить если ты в пуле на озвученную проверку Где я в пуле на проверку? а шо не был? да даже если и так, и тем и тем пропустить вообще не критично ради шанса залутать алиби или ты мне обратное будешь доказывать? )) верим, с 1 хода конфа пропускает чтобы алиби залатать, у тебя какой ВР на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11635 12 июня 2023 не спешите завтра я подумаю маринуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11636 12 июня 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Стоп у меня алиби че вы вообще несете у тебя алиби ток от сравнивателя что чекером что джарой спокойно можешь быть Да да чекер и джара пропускали, приор версия) не поняла в чем сложность пропустить если ты в пуле на озвученную проверку Где я в пуле на проверку? а шо не был? да даже если и так, и тем и тем пропустить вообще не критично ради шанса залутать алиби или ты мне обратное будешь доказывать? )) верим, с 1 хода конфа пропускает чтобы алиби залатать, у тебя какой ВР на мафии? при чем тут блять первый ход если тебя в четвертую ночь проверяли что ты несешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11637 12 июня 2023 да вы чо, ролтон только после ками/базы/маслея уходит и то не факт кумик mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11638 12 июня 2023 dispersion написал 7 минут назад: Сядьте посчитайте алибосы, я пока ноги на стол закину @Messor слыш работать Вообще я бы еще профиль Хайфы навернул Займись этим бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11639 12 июня 2023 @Kami_ кумик, пройдите на повес mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11640 12 июня 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Стоп у меня алиби че вы вообще несете у тебя алиби ток от сравнивателя что чекером что джарой спокойно можешь быть Да да чекер и джара пропускали, приор версия) не поняла в чем сложность пропустить если ты в пуле на озвученную проверку Где я в пуле на проверку? а шо не был? да даже если и так, и тем и тем пропустить вообще не критично ради шанса залутать алиби или ты мне обратное будешь доказывать? )) верим, с 1 хода конфа пропускает чтобы алиби залатать, у тебя какой ВР на мафии? при чем тут блять первый ход если тебя в четвертую ночь проверяли что ты несешь Так блять ты пишешь пропускать ради алиб, с 1 дня пропускать или с какого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение