Fint #1181 7 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Носки носочки носочечкииииии Это не носки, дисп, столько играете а даже что такое носки до сих пор не поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1182 7 июня 2023 ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 18 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Eva написал 32 минуты назад: dispersion написал 34 минуты назад: Eva написал 36 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: P0JIT0H написал 40 минут назад: dispersion написал 42 минуты назад: Eva написал 43 минуты назад: А, ебать, я неправильно понял Ну ролтон и ева это хайповые ники на выгон чуть ли не в каждой игре, разве нет? Конечно легче выгнать меня или ролтона, чем шурика Хайповые Ники или вы каждую не очень отыгрываете? Что по Шурику? ахуеть, мы каждую как последнюю ебашим Eva написал 40 минут назад: dispersion написал 42 минуты назад: Eva написал 43 минуты назад: А, ебать, я неправильно понял Ну ролтон и ева это хайповые ники на выгон чуть ли не в каждой игре, разве нет? Конечно легче выгнать меня или ролтона, чем шурика Хайповые Ники или вы каждую не очень отыгрываете? Что по Шурику? В том то и дело, я считаю, что в этой нормально отыгрываю и с доебом до ролтона не согласен, поэтому буду играть против тебя конкретно с чем по роллтону не согласен? Что по Шурику спрашиваю С тем, что в треугольнике леха сапфир ролтон он хуже Откуда этот треугольник взялся вообще? Я ни слова про леху с сапфиром не сказал. Что за выдумки влажные? А сори перепутал тебя с папой Возвращаемся к вопросу, почему моя позиция хуевая тогда? Раз ты себе что-то придумал Так ты лайкнул тот пост папы, значит согласен, значит мои доебы легит Ну так я лайкнул из-за роллтона, на леху и сапфира мне пох как будто бы. @ПАПА ЗАКОН слышеш? Тут Евыч не согласен, что в тройке сапфир леха ролтон- третий худший, о чем ты вчера писал. Для меня худший, я это вижу как Леха исполняет какую то дичь , ну реально он плохо, тоесть двойку Сапфира хоть как то понять можно, хотя одного болда было бы достаточно, а вот сразу двойбан Ролтона в Сапфира, я вижу как проброс от Ролтона знанием роли Лехи, тоесть он понимает что Леха плох, он понимает что Леха очень вероятно уйдет, если Ролтон Маф и понимает Что Леха мирный , уже Двойбан от Сапфира будет выглядеть плохо очень, а вот Ролтон с двойбаном на Сапфире будет молодец Имеет место быть, ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1184 7 июня 2023 Папа базон, возможно зря я въехал в него вчера Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1185 7 июня 2023 Bararym написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Ну короче я Леху мирным вообще не вижу пока, у него очень странная реакция на его подозрения, при том он отреагировал на тех кто начал его подозревать но не знал как те кто подхватил, в принципе виделась разверенность Я решил дать ему время раздуплиться как новичку, но он лайки ставит, в топике сидит но совершенно не понимает как в топик влиться Ну это то что я вижу, вы с ним играли, может скажете на мж он такой хуевый. Но я, видел что он в прошлой может хорошо играть, проблема в этом Baza_KAiF написал 4 минуты назад: финт максиматочно черный Ебыч завали, абилкой проверишься обязательно если сегодня Леха мирным уйдет, то финт голосуется всеми руками на фн если Леха мафией окажется, то прощен Bararym написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: финт максиматочно черный Потому что тебя записал в мутных? Мб он просто тебя щупает, а ты сразу в отрицалово при чем здесь я? ты похоже не выкупаешь совсем Что не выкупил? то что у него плейстайл чернейший когда я захожу в катку где финт мж, он рвет глотку какому-то бедолаге который попался под руку, тупа бомбит за ошибки называя точно черным когда я захожу в катку где финт мафия, он сидит пук хрюк, играем по логике, выносим афкшеров, ребята, они не смогут задефаться и вообще сами виноваты, вот вам список ников: *рандомный список в который нарыгали коты* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1186 7 июня 2023 Fint написал 3 минуты назад: Забей, его самурай в мирные по аллогичному бреду записал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1187 7 июня 2023 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Ну короче я Леху мирным вообще не вижу пока, у него очень странная реакция на его подозрения, при том он отреагировал на тех кто начал его подозревать но не знал как те кто подхватил, в принципе виделась разверенность Я решил дать ему время раздуплиться как новичку, но он лайки ставит, в топике сидит но совершенно не понимает как в топик влиться Ну это то что я вижу, вы с ним играли, может скажете на мж он такой хуевый. Но я, видел что он в прошлой может хорошо играть, проблема в этом Baza_KAiF написал 10 минут назад: финт максиматочно черный Ебыч завали, абилкой проверишься обязательно если сегодня Леха мирным уйдет, то финт голосуется всеми руками на фн если Леха мафией окажется, то прощен Bararym написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: финт максиматочно черный Потому что тебя записал в мутных? Мб он просто тебя щупает, а ты сразу в отрицалово при чем здесь я? ты похоже не выкупаешь совсем Что не выкупил? то что у него плейстайл чернейший когда я захожу в катку где финт мж, он рвет глотку какому-то бедолаге который попался под руку, тупа бомбит за ошибки называя точно черным когда я захожу в катку где финт мафия, он сидит пук хрюк, играем по логике, выносим афкшеров, ребята, они не смогут задефаться и вообще сами виноваты, вот вам список ников: *рандомный список в который нарыгали коты* Плохой пост, я в прошлой именно так и играл Darkd3ad написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Забей, его самурай в мирные по аллогичному бреду записал ))) Это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1188 7 июня 2023 Фуф наконец-то норм непара появилась, а не разбег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1189 7 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Фуф наконец-то норм непара появилась, а не разбег Кто с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1190 7 июня 2023 Messor написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Фуф наконец-то норм непара появилась, а не разбег Кто с кем Финт база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1191 7 июня 2023 ну значит ты тем более черный раз играешь как в прошлой чтоб не напнули за контраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1192 7 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Messor написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Фуф наконец-то норм непара появилась, а не разбег Кто с кем Финт база И кто из них черный, как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1193 7 июня 2023 Baza_KAiF написал Только что: ну значит ты тем более черный раз играешь как в прошлой чтоб не напнули за контраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1195 7 июня 2023 Messor написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Фуф наконец-то норм непара появилась, а не разбег Кто с кем Финт база И кто из них черный, как думаешь? Ну я ща перечитал немного профиль финта, папу закопа не понравилось что взял в красные (причем пиздец красные) Ну леху так взял за хуйню вроде в скорее черные, ну тут можно согласится, хотя сам финт жёстко ибдшил квотами сеттинга по мне так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1196 7 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Фуф наконец-то норм непара появилась, а не разбег Кто с кем Финт база И кто из них черный, как думаешь? Ну я ща перечитал немного профиль финта, папу закопа не понравилось что взял в красные (причем пиздец красные) Ну леху так взял за хуйню вроде в скорее черные, ну тут можно согласится, хотя сам финт жёстко ибдшил квотами сеттинга по мне так И что делать будем? Ждать цвет Лёхи? Или же выбирать кого то из них на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1197 7 июня 2023 Messor написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Фуф наконец-то норм непара появилась, а не разбег Кто с кем Финт база И кто из них черный, как думаешь? Ну я ща перечитал немного профиль финта, папу закопа не понравилось что взял в красные (причем пиздец красные) Ну леху так взял за хуйню вроде в скорее черные, ну тут можно согласится, хотя сам финт жёстко ибдшил квотами сеттинга по мне так И что делать будем? Ждать цвет Лёхи? Или же выбирать кого то из них на дневном? Пойдем поработаем, потом в самокате онигири закажем, я погуляю с собакой + в доту мб, а потом уже выгоним леху если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1198 7 июня 2023 Но я леху не стал бы выгонять, я тока три поста прочитал пока его, он третий раз будет первый день уходить имхо тильт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1199 7 июня 2023 (изменено) Короче, если подытожить Хайфай, Дрогбик, Дисп, Шурик(карандашом, не понимаю чем он так Сапфира ака Папа_Притон бетонирует), Жумонг (до роли Лехи, тоже карандашом), Россоха, Папа_закон, Мессор, Барарум – тут оч мало мафий Кстати да, ахуел с того что тур в игре Изменено 7 июня 2023 пользователем Phenomenbtw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1200 7 июня 2023 Уроки игры в бурятскую мафию Если игрок разбирает сеттинг и помогает активам, тратит на это хуеву тучу времени и ищет мафию то он ИБДшит и черный Если игроку похуй на игру нихуя не делает и на похуй кидает голоса в мирных то это мирный вайб Бля, регался в обычную мафию а оказался в бурятской Shyrik, BRA_HAYFA и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение