Messor #12021 13 июня 2023 Eva написал Только что: Messor написал Только что: бля, давайте фн заебала эта уже игра Нахуй ты мимо кумика голоса слил тебя это ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12022 13 июня 2023 Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: мне база заехал по эмо ооо бляяя а то что он чернит меня и хочет голосование устроить в меня мимо кумика, это норма? так у тебя самого и предв и финалка на базе и вместо него ты предлагаешь в альтернативу еву, то есть тоже уводишь от кумика Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #12023 13 июня 2023 Мессор, не переживай, уйдёт сегодня ками, если он черный, база 146% тоже черный и уходит на Некст день Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #12024 13 июня 2023 А, то что жума с Евой написали я не учел Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12025 13 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: мне база заехал по эмо ооо бляяя а то что он чернит меня и хочет голосование устроить в меня мимо кумика, это норма? так у тебя самого и предв и финалка на базе и вместо него ты предлагаешь в альтернативу еву, то есть тоже уводишь от кумика я обозначил того в ком 1000% уверен что там мафия я уже сказал го Ками, завтра Базу или Еву все я просто вообще не должен никаких нахуй подозрений в себя ловить за мою игру против мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12026 13 июня 2023 Аче написали Ждем вару и фнируем, хочу скинуть ответственность Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12027 13 июня 2023 ладно кама не вскрывается, база инвулкамик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12028 13 июня 2023 Messor написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Messor написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: мне база заехал по эмо ооо бляяя а то что он чернит меня и хочет голосование устроить в меня мимо кумика, это норма? так у тебя самого и предв и финалка на базе и вместо него ты предлагаешь в альтернативу еву, то есть тоже уводишь от кумика я обозначил того в ком 1000% уверен что там мафия я уже сказал го Ками, завтра Базу или Еву все я просто вообще не должен никаких нахуй подозрений в себя ловить за мою игру против мафии Ты же в курсе, что вчерашний объект хайфу забрал другой? Потому что ты смайт нажал рано блять, ворвался Ева и своим просто добил? Это повезло, что еще дефолтный герольд хайфа был, а не Нашор/Элдер какой. Научись уже бля смайт таймить. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12029 13 июня 2023 ками вообще никакущий, ну я так понимаю там не актив точно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12030 13 июня 2023 11 страниц срача, кайф mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12031 13 июня 2023 Я в ахуе просто, стоит автоатаками всоляного долбит этот объект миллион лет, нажимает смайт, ЧТОБЫ ОТХИЛИТЬСЯ, А НЕ ДОБИТЬ БЛЯ. Пока Ева на все это смотрит в кустиках и спокойно забирает своим смайтом объект. Да да, дамы и господа, это мой лесник… @Avrilka узнал согласен? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12032 13 июня 2023 в каждой игре Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12033 13 июня 2023 О, как же хорошо, что моя тима не в курсе Что я ебашу Бортолом на Хасаги, как гений Пока все думают, что я коплю на Инфин Я набиваю money, чтоб купить поглотитель, ведь я талант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12035 13 июня 2023 Messor написал 11 минут назад: О, как же хорошо, что моя тима не в курсе Что я ебашу Бортолом на Хасаги, как гений Пока все думают, что я коплю на Инфин Я набиваю money, чтоб купить поглотитель, ведь я талант Пожаловаться -> оскорбительное поведение + нарочно поддавался. Добавить игрока в черный список Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #12036 13 июня 2023 Messor написал 1 минуту назад: О, как же хорошо, что моя тима не в курсе Что я ебашу Бортолом на Хасаги, как гений Пока все думают, что я коплю на Инфин Я набиваю money, чтоб купить поглотитель, ведь я талант Хасаги плееры не люди кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12037 13 июня 2023 фн в камика, там мафия, секьюрный дарка, дальше по ситуации mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12038 13 июня 2023 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: О, как же хорошо, что моя тима не в курсе Что я ебашу Бортолом на Хасаги, как гений Пока все думают, что я коплю на Инфин Я набиваю money, чтоб купить поглотитель, ведь я талант Пожаловаться -> оскорбительное поведение + нарочно поддавался. Добавить игрока в черный список ну чтож как говориться "Проиграл магазину" dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12039 13 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: Хасаги плееры не люди кста бля и не поспоришь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12040 13 июня 2023 Messor написал 12 минут назад: Phenomenbtw написал 13 минут назад: Хасаги плееры не люди кста бля и не поспоришь же Ты? Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение