dispersion #12141 13 июня 2023 SapFIRE написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: SapFIRE написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Я не понимаю, там какие-то перетяжки есть? Или че мы ждём то бл там мож какието доп голоса есть еще поэтому двара раза подряд с перевесом не считалась фаст ночь Все то ты знаешь да блять, знаю дохуя, только наоборот. я просто чет кекал когда меня шурик вроде зачемто фэйканул в клоуна с карнавала, пришлось прочитать все и ебаный в рот я так охуел что охуевал 2 дня Че думаешь по Жумонг? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12142 13 июня 2023 пися48 где ночь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12143 13 июня 2023 вы че прикалываетесь щас? че в этом не так? хотите найду мой фэйк чек когда я всетаки полез и все нахуй прочитал от начала до конца, а сначала прочекал себя что я типо клоун какойто http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12144 13 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: SapFIRE написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Я не понимаю, там какие-то перетяжки есть? Или че мы ждём то бл там мож какието доп голоса есть еще поэтому двара раза подряд с перевесом не считалась фаст ночь Все то ты знаешь да блять, знаю дохуя, только наоборот. я просто чет кекал когда меня шурик вроде зачемто фэйканул в клоуна с карнавала, пришлось прочитать все и ебаный в рот я так охуел что охуевал 2 дня Че думаешь по Жумонг? ты уже начал свою вторую голову подозревать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12146 13 июня 2023 SapFIRE написал Только что: вы че прикалываетесь щас? че в этом не так? хотите найду мой фэйк чек когда я всетаки полез и все нахуй прочитал от начала до конца, а сначала прочекал себя что я типо клоун какойто весь сеттинг нах не надо читать, достаточно пикнутых активов, мафий и скрытых мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12147 13 июня 2023 dispersion написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: SapFIRE написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Я не понимаю, там какие-то перетяжки есть? Или че мы ждём то бл там мож какието доп голоса есть еще поэтому двара раза подряд с перевесом не считалась фаст ночь Все то ты знаешь да блять, знаю дохуя, только наоборот. я просто чет кекал когда меня шурик вроде зачемто фэйканул в клоуна с карнавала, пришлось прочитать все и ебаный в рот я так охуел что охуевал 2 дня Че думаешь по Жумонг? да нихуя реально писал уже в один день она красная во второй черная, я просил ее чекнуть но так никто и не дал инфы http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12148 13 июня 2023 SapFIRE написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: SapFIRE написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: SapFIRE написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Я не понимаю, там какие-то перетяжки есть? Или че мы ждём то бл там мож какието доп голоса есть еще поэтому двара раза подряд с перевесом не считалась фаст ночь Все то ты знаешь да блять, знаю дохуя, только наоборот. я просто чет кекал когда меня шурик вроде зачемто фэйканул в клоуна с карнавала, пришлось прочитать все и ебаный в рот я так охуел что охуевал 2 дня Че думаешь по Жумонг? да нихуя реально писал уже в один день она красная во второй черная, я просил ее чекнуть но так никто и не дал инфы но почему Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12149 13 июня 2023 весь сеттинг читает только мафия легко растянули сапфира mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12150 13 июня 2023 SapFIRE написал 2 минуты назад: вы че прикалываетесь щас? че в этом не так? хотите найду мой фэйк чек когда я всетаки полез и все нахуй прочитал от начала до конца, а сначала прочекал себя что я типо клоун какойто Черная пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12151 13 июня 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 2 минуты назад: вы че прикалываетесь щас? че в этом не так? хотите найду мой фэйк чек когда я всетаки полез и все нахуй прочитал от начала до конца, а сначала прочекал себя что я типо клоун какойто весь сеттинг нах не надо читать, достаточно пикнутых активов, мафий и скрытых мж дело в том что тогда не было написано пикнутых и я себе забил голову полностью... http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #12152 13 июня 2023 переворачиваем, сапфир снова кирюху приютил и у них там уже мозговой центр аналитики снова работает Messor, ЖУМОНГ и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12153 13 июня 2023 ну я могу дефнуть леху на полшишечки тем, что у нас сейчас у обоих завал работы действительно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12154 13 июня 2023 SapFIRE написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: SapFIRE написал 4 минуты назад: вы че прикалываетесь щас? че в этом не так? хотите найду мой фэйк чек когда я всетаки полез и все нахуй прочитал от начала до конца, а сначала прочекал себя что я типо клоун какойто весь сеттинг нах не надо читать, достаточно пикнутых активов, мафий и скрытых мж дело в том что тогда не было написано пикнутых и я себе забил голову полностью... когда это было? пики были объявлены еще в первый игровой день Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12156 13 июня 2023 SapFIRE написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: SapFIRE написал 5 минут назад: вы че прикалываетесь щас? че в этом не так? хотите найду мой фэйк чек когда я всетаки полез и все нахуй прочитал от начала до конца, а сначала прочекал себя что я типо клоун какойто весь сеттинг нах не надо читать, достаточно пикнутых активов, мафий и скрытых мж дело в том что тогда не было написано пикнутых и я себе забил голову полностью... Купи мне прем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12157 13 июня 2023 SapFIRE написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: SapFIRE написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: SapFIRE написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Я не понимаю, там какие-то перетяжки есть? Или че мы ждём то бл там мож какието доп голоса есть еще поэтому двара раза подряд с перевесом не считалась фаст ночь Все то ты знаешь да блять, знаю дохуя, только наоборот. я просто чет кекал когда меня шурик вроде зачемто фэйканул в клоуна с карнавала, пришлось прочитать все и ебаный в рот я так охуел что охуевал 2 дня Че думаешь по Жумонг? да нихуя реально писал уже в один день она красная во второй черная, я просил ее чекнуть но так никто и не дал инфы в том смысле что она у меня отодня к дню менялась, а не то что в первый день где я на нее орал как ебанутый она была красной если вдруг за это подтянуть захотите ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: SapFIRE написал 6 минут назад: вы че прикалываетесь щас? че в этом не так? хотите найду мой фэйк чек когда я всетаки полез и все нахуй прочитал от начала до конца, а сначала прочекал себя что я типо клоун какойто весь сеттинг нах не надо читать, достаточно пикнутых активов, мафий и скрытых мж дело в том что тогда не было написано пикнутых и я себе забил голову полностью... когда это было? пики были объявлены еще в первый игровой день незнаю мб я просто зря не обновлял страницу тогда... мне казалось 3 дня не было инфы там я тип так держу и мб если так то не обновил вкладку с первой страницей Eva написал 3 минуты назад: SapFIRE написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: SapFIRE написал 8 минут назад: вы че прикалываетесь щас? че в этом не так? хотите найду мой фэйк чек когда я всетаки полез и все нахуй прочитал от начала до конца, а сначала прочекал себя что я типо клоун какойто весь сеттинг нах не надо читать, достаточно пикнутых активов, мафий и скрытых мж дело в том что тогда не было написано пикнутых и я себе забил голову полностью... Купи мне прем да без б если сдашься мафом http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12158 13 июня 2023 янихуянепонел.жпг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12159 13 июня 2023 я ж комп не вырубаю и так это и стоит не обновленно я ток раз в 2 недели примерно думаю комп перегружаю и вырубаю я ж не работяга ЖУМОНГ написал Только что: янихуянепонел.жпг не обновленная страница показывала мне только старт игры, а когда меня фэйково в прикол шурик чекнул клоуном я пошел читать первую страницу. и пришлось прочитать ваще все, поэтому я тут и не раз писал что это ебанутейший сеттинг. Waro написал 10 минут назад: весь сеттинг читает только мафия легко растянули сапфира или долбоеб типо меня http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12160 13 июня 2023 представил ебало сапфира читающего веееесь сеттинг на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение