P0JIT0H #12221 13 июня 2023 dispersion написал Только что: На базе вполне сейчас чд может быть СИАМАТ В БАНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12222 13 июня 2023 P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Короче они нашли Джарой Манипулятора безликого, рефрешнули ками из исполнителя в рофлана ебаного Там есть и чд на выбор один раз и прочая хуета нету чд он в бане А ну так да Kami_ написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Че там искать, он вчера спалился уже Я поэтому переобулся, сыщик Я в целом про всех активов каких всех, Шурик Бара Нели сами вскрылись Не стыдно с таким геймплеем на инвуле со 2-3 дня? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12223 13 июня 2023 Baza_KAiF написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: короч они с мж налутали смну роли и свапнули роль держи в курсе так то не понятно конечно было кто мафия у тебя? сидит алибосный в меня голосование вчера крутит с камика я бы тебе в штаны насрал, кто мафия то у тебя в итоге? хоть 3 хоть 4 хоть 5 ников дай. я сориентируюсь в твоей адекватности бла бла бла уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12224 13 июня 2023 Mazahakaaa написал 3 часа назад: @Kami_ пока лошпед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12225 13 июня 2023 dispersion написал Только что: На базе вполне сейчас чд может быть какое нахуй чд? читайте сеттинг. это мой пик с передачей инвула друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12226 13 июня 2023 P0JIT0H написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: На базе вполне сейчас чд может быть СИАМАТ В БАНЕ И ЧТО БЛЯТЬ ЧТО В БАНЕ ПРОЧИТАЙ АБИЛКУ РАФААМА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12227 13 июня 2023 я так понимаю блокер может вскрываться уже и давать инфу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12228 13 июня 2023 ты в меня блок координировал и все ходы мафии в ту ночь прошли. голову включай хоть на доли секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12229 13 июня 2023 Короче Ками - База - Даркдед/Аврил/Роллтон получается? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12230 13 июня 2023 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: На базе вполне сейчас чд может быть СИАМАТ В БАНЕ И ЧТО БЛЯТЬ ЧТО В БАНЕ ПРОЧИТАЙ АБИЛКУ РАФААМА кто сеттинг делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12231 13 июня 2023 Baza_KAiF написал 10 минут назад: ты в меня блок координировал и все ходы мафии в ту ночь прошли. голову включай хоть на доли секунды Блок координировал в 3 Ника, а не в тебя Куда она его кинула - одному Христу известно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12232 13 июня 2023 лан дисп чё хош делал, я бы на чд всё же чекнул, но решай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12233 13 июня 2023 dispersion написал Только что: Короче Ками - База - Даркдед/Аврил/Роллтон получается? у меня алиби у ролтона алиби мб ты остановишься в своей аналитике блядской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12234 13 июня 2023 я по первому дню почти уверен, что ками с даркдедом это был разбежка питерская mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12235 13 июня 2023 P0JIT0H написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Короче они нашли Джарой Манипулятора безликого, рефрешнули ками из исполнителя в рофлана ебаного Там есть и чд на выбор один раз и прочая хуета нету чд он в бане там только про непикнутых речь у рофлана Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12236 13 июня 2023 Baza_KAiF написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Короче Ками - База - Даркдед/Аврил/Роллтон получается? у меня алиби у ролтона алиби мб ты остановишься в своей аналитике блядской? лан ради прикола какое у тебя алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12237 13 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Короче Ками - База - Даркдед/Аврил/Роллтон получается? у меня алиби у ролтона алиби мб ты остановишься в своей аналитике блядской? лан ради прикола какое у тебя алиби? меня блочили доп кил ходил джараксус искал рафаам не я что сложного? вы нахуя в меня координируете блоки блядские и забываете об этом в ту же секунду? смысл координации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12238 13 июня 2023 Baza_KAiF написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Короче Ками - База - Даркдед/Аврил/Роллтон получается? у меня алиби у ролтона алиби мб ты остановишься в своей аналитике блядской? лан ради прикола какое у тебя алиби? меня блочили доп кил ходил джараксус искал рафаам не я что сложного? вы нахуя в меня координируете блоки блядские и забываете об этом в ту же секунду? смысл координации? кто тебя блочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12239 13 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Короче Ками - База - Даркдед/Аврил/Роллтон получается? у меня алиби у ролтона алиби мб ты остановишься в своей аналитике блядской? лан ради прикола какое у тебя алиби? меня блочили доп кил ходил джараксус искал рафаам не я что сложного? вы нахуя в меня координируете блоки блядские и забываете об этом в ту же секунду? смысл координации? кто тебя блочил? НЕЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12240 13 июня 2023 Baza_KAiF написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Короче Ками - База - Даркдед/Аврил/Роллтон получается? у меня алиби у ролтона алиби мб ты остановишься в своей аналитике блядской? лан ради прикола какое у тебя алиби? меня блочили доп кил ходил джараксус искал рафаам не я что сложного? вы нахуя в меня координируете блоки блядские и забываете об этом в ту же секунду? смысл координации? кто тебя блочил? НЕЛИ там 3 ника на блок было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение