P0JIT0H #12261 13 июня 2023 Baza_KAiF написал Только что: просто сидят челы прочеканные и в наглую пиздят на голубом глазу, думая что у меня не все ходы записаны. да я помню как и с какой скоростью вы дышали в какой из дней. пиздец вот бы меня хоть раз дали красным чеком в топик я бы вам такую кучу на бошку навалил. ох вейт а меня же блочат 3 ночи подряд, када мафы ходяд как дети в школу. ну так оставь в красном мафию сыграем по твоему красному бро, в чём твоя проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12262 13 июня 2023 если база мафия то на него могли вообще изи инвула повесить не сливайте болды блять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12264 13 июня 2023 dispersion написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Я веду диалог, то, что блочили базу - это инфа не сотка, хоть я ее вчера и форсил. Там было 3 НИКА База, твое алиби 33% По игре как свой перформанс оценишь? я уже писал что по моей игре можно писать учебник правильной игры а ты гнилостный уебан вчера спамил что уходят ками-база по блоку, а сегодня уже это забыл. это шок в меня обоих активов координировал блоков, а сегодня уже меня не блочиилаха хах ахахахаха чьи это посты не твои случайно? отвечать не обязательно P0JIT0H написал 3 минуты назад: у него конфа я + мессор пиздабол гнилейший+мощнейший. я 1 минуту назад писал диспу что ты с алиби А с какой целью ты оскорблять начинаешь? а с какой целью ты начинаешь пиздеть ВНАГЛУЮ, будучи проверенным красным игроком? просто не моргая откровенную ложь писать и переобуваться? чтобы что? может быть чтобы свою шизо теорию подтвердить? вчера я мафия потомучто меня заблочили, сегодня я мафия потомучто меня не блочили. может быть просто покуришь сходишь с мыслью что я самый красный игрок в этом мероприятии и под другим углом на игру посмотришь? или хуйня лучше выдумать из воздуха еще аргумент ну или наврать с три короба самому себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12265 13 июня 2023 завтра добьём и ласт гаврика будем искать с чистой совестью, чтобы сомневающхся не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #12266 13 июня 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: если база мафия то на него могли вообще изи инвула повесить не сливайте болды блять а че, инвулов два? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #12267 13 июня 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: если база мафия то на него могли вообще изи инвула повесить не сливайте болды блять всмысле? ками же не ушел потому что на нем инвул получается или как?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12268 13 июня 2023 LXjkee написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: если база мафия то на него могли вообще изи инвула повесить не сливайте болды блять всмысле? ками же не ушел потому что на нем инвул получается или как?? там чд есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #12269 13 июня 2023 я думаю база энивей, тут нет других вариантов, я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12270 13 июня 2023 Phenomenbtw Kami_ Mazahakaaa Waro P0JIT0H Baza_KAiF Messor Darkd3ad dispersion ЖУМОНГ SapFIRE LXjkee Avrilka MacJei вычеркиваю чеки, себя и кумика P0JIT0H Baza_KAiF Messor Darkd3ad ЖУМОНГ SapFIRE LXjkee Avrilka MacJei вычеркиваю супер вероятный чек лехи дрогбиком P0JIT0H Baza_KAiF Messor Darkd3ad ЖУМОНГ SapFIRE Avrilka MacJei свапнули ролью маэстро маскарад верно? во вторую блочили жумонг во вторую не ходил сапфир в четвертую не ходил ролтон - ролтон не азжара, ролтон не джараксус? жумонг по игре все еще скорее мж сапфир хз Baza_KAiF Messor Darkd3ad SapFIRE Avrilka MacJei аврилка играет с городом и не еблует, завещение финта на мж маслей имеет пару крепких мирных постов Baza_KAiF - цель пуша мессора Messor - голосовал по мафии хахаину и хайфе, но простто кидал будто знает их роли, мирной игры кроме голосов ноль Darkd3ad - разбежка с кумиком в первый день, после этого анальные друзья с пустого места SapFIRE - бесполезно шлангует в игре, вчера засыпал все скорбными постами и ибд mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12271 13 июня 2023 ЖУМОНГ написал 17 минут назад: я так понимаю блокер может вскрываться уже и давать инфу @dispersion @Phenomenbtw при условии что среди живых есть те, кого он блочил и это поможет нам сократить круг проверок легитимно? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12272 13 июня 2023 3 дня подряд в меня блок координирует, 3 дня подряд мафия ходит да наверное я совершенно точно мафия. при 14 живых игроках из которых добрая половина вообще без дупля, без позиции и без единой алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12274 13 июня 2023 dispersion написал 10 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: каких всех, Шурик Бара Нели сами вскрылись Не стыдно с таким геймплеем на инвуле со 2-3 дня? Папа скарз пиздец ты хейтер нет не сиыдно, а нахуй еще инвул нужен, если не ради этого Чел я инвул года по версии журнала GQ Говорю слабо исполнил, тут такие вещи можно было вытворять, а ты взял и затух Ну кто так делает? Времени мало было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12275 13 июня 2023 аврил мафия думаю он нелли с первого дня тегал но как только появился варик её слить он болд в крысу закинул ему 100% в конфе сказали так сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #12276 13 июня 2023 Хотел спросить хули кумик пишет, его же ебнули Крыша едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12277 13 июня 2023 Короче хуй знает, все пляшет от результатов первой ночи Если папу убили Хайфой, то заряда 2 и допкек бы не ушел в кд все равно, потому что папаша дракон. И получается сегодня допкек бафали на снятие кд, тогда где второй килл например. Если же заряд был один - канретад просто ходил исполнителем сегодня. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12278 13 июня 2023 чо случилось на 6 ночь, что они перестали убивать великолепием? была координация от диспа по блоку в жумонг и решили не рисковать? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12279 13 июня 2023 НЕ КИДАЙТЕ БОЛДЫ ПЛЗ ЖУМОНГ написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: я так понимаю блокер может вскрываться уже и давать инфу @dispersion @Phenomenbtw при условии что среди живых есть те, кого он блочил и это поможет нам сократить круг проверок легитимно? Да я хуй знает, че он не вскрывается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12280 13 июня 2023 dispersion написал Только что: Если же заряд был один - канретад просто ходил исполнителем сегодня. думаю один mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение