ЖУМОНГ #12341 13 июня 2023 LXjkee написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Waro написал 16 минут назад: чо случилось на 6 ночь, что они перестали убивать великолепием? была координация от диспа по блоку в жумонг и решили не рисковать? Камик это азшара, он стал рафаамом А где это описано О_о Блять ебучие сеттинги свернивтрубочкуебало добро пожаловать в сеттинги фейспалма Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #12342 13 июня 2023 Baza_KAiF написал Только что: если бы с красной проверкой был я, вы бы встали и ушли все по очереди за такую писанину. и я бы не посмотрел что вы мжи. если вы за своим языком не следите - это буду делать я и ловить вас за руки и за губки алые ахуеть бычара я бы испугался уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12343 13 июня 2023 Я склонен верить базе по эмо ЖУМОНГ, Waro, Mazahakaaa и 1 другому понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12344 13 июня 2023 давайте выпизднем тех, кто слил финалки прав на ошибку есть штук пять, плюс они могут быть мафией заебали невероятно Phenomenbtw понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #12345 13 июня 2023 dispersion написал Только что: Я склонен верить базе по эмо ты ебнулся Waro написал Только что: давайте выпизднем тех, кто слил финалки прав на ошибку есть штук пять, плюс они могут быть мафией заебали невероятно давайте выпизднем базу и дальше будем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #12346 13 июня 2023 лан база бычит мирно как-то очень Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12347 13 июня 2023 Бля а в кого я блокера координировал сегодня то забыл уже А, ну в базу, то есть на базе сегодня блок был многовероятно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12348 13 июня 2023 я тоже склонен верить базе + он единственный (ну и финт) кто понял мою роль не зная я (ну так кажется) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12349 13 июня 2023 Baza_KAiF написал 14 минут назад: @dispersion В ночь смерти нели сколько блоков в меня скоординировано было ответь пожалуйста? а то я косым взглядом вижу как джараксус превратил камика в рафаама, а допкилер исполнял кил. такое ощущение что все мафии ходили. очень странно да............ ну так видимо самого рафаама и заблочили, который по такой логике исполнял тогда. с каких хуев ему пропускать? это ками если ками был тогда в рендже на блок то вот он и исполнял Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #12350 13 июня 2023 ну давайте тогда впиздячим в ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12351 13 июня 2023 Мне интересно послушать че бурят скажет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12352 13 июня 2023 А может он вообще блокером окажется ща и инфы нам вывалит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12353 13 июня 2023 Waro написал 1 минуту назад: давайте выпизднем тех, кто слил финалки прав на ошибку есть штук пять, плюс они могут быть мафией заебали невероятно летс факинг гоу в мессора не мог же я ни разу голосам в мафию не попасть за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #12354 13 июня 2023 ролтон / дарк что то такое на сейчас вижу P0JIT0H, Mazahakaaa, Waro и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12355 13 июня 2023 я пошел читать барарума смотреть какие алиби у рожитона. пишет он чернейшую хуерго, но бара ему завещал какието алиби от почти всех мафий вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #12356 13 июня 2023 фен опередил Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #12357 13 июня 2023 Baza_KAiF написал Только что: я пошел читать барарума смотреть какие алиби у рожитона. пишет он чернейшую хуерго, но бара ему завещал какието алиби от почти всех мафий вроде прости база за бык Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12358 13 июня 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: ролтон / дарк что то такое на сейчас вижу лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12359 13 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: я пошел читать барарума смотреть какие алиби у рожитона. пишет он чернейшую хуерго, но бара ему завещал какието алиби от почти всех мафий вроде прости база за бык я привык это каждую игру происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12360 13 июня 2023 dispersion написал 16 минут назад: Ками не с маслеем ВРОДЕ, потому что горел я помню, что макджея тип никто не подозревает, плюс по позднему голосу в ками на момент первого дня, там вроде даже ками мог уходить вполне. там 10 на деде вс 5 на ками ну хуй знает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение