Messor #1221 7 июня 2023 LXjkee написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: LXjkee написал 10 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Darkd3ad написал 19 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Darkd3ad написал 19 минут назад: Фуф наконец-то норм непара появилась, а не разбег Кто с кем Финт база И кто из них черный, как думаешь? Ну я ща перечитал немного профиль финта, папу закопа не понравилось что взял в красные (причем пиздец красные) Ну леху так взял за хуйню вроде в скорее черные, ну тут можно согласится, хотя сам финт жёстко ибдшил квотами сеттинга по мне так И что делать будем? Ждать цвет Лёхи? Или же выбирать кого то из них на дневном? Можешь не ждать мой цвет, я мю Если кто-то этого не понял до сих пор - не моя вина А че ты финту отдашь так просто себя выебать? Финт сам себя в жопу ебет тем что "типа не понимает" что я вчера устроил А что ты вчера устроил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1222 7 июня 2023 Messor написал 1 минуту назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: LXjkee написал 12 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Darkd3ad написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Darkd3ad написал 21 минуту назад: Фуф наконец-то норм непара появилась, а не разбег Кто с кем Финт база И кто из них черный, как думаешь? Ну я ща перечитал немного профиль финта, папу закопа не понравилось что взял в красные (причем пиздец красные) Ну леху так взял за хуйню вроде в скорее черные, ну тут можно согласится, хотя сам финт жёстко ибдшил квотами сеттинга по мне так И что делать будем? Ждать цвет Лёхи? Или же выбирать кого то из них на дневном? Можешь не ждать мой цвет, я мю Если кто-то этого не понял до сих пор - не моя вина А че ты финту отдашь так просто себя выебать? Финт сам себя в жопу ебет тем что "типа не понимает" что я вчера устроил А что ты вчера устроил? Сольный концерт, как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1223 7 июня 2023 Phenomenbtw said 1 minute ago: шел 2023 год, а дотеры всё еще огрызались на лол/вайлдрифт считая её гейской ребята, вам лечиться надо ну лол действительно для пидарасов да и дота в общем то тоже Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1224 7 июня 2023 Darkd3ad написал 7 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Прочитай сеттинг сперва а потом продолжай Смари финтух задача: (3/7)+(1/12) = ? Мне кажется сидя на этом форуме ты очень давно остановился в развитии LXjkee написал 8 минут назад: Fint написал 12 минут назад: LXjkee написал 15 минут назад: Если кто-то этого не понял до сих пор - не моя вина А по каким моментам должны были понять? По вчерашним трем страницам где я доебался до дрогбика и тебя Нахуя мне это делать в слабой позиции, если мне дорог мой слот в конфе, допустим? Меня выпизднуть изи, зато сразу и ролтон подтянулся, и сапфир, и папа, и все все все Если читать не жопой и не меня, то можно полутать много инфы, в том числе и обо мне Ты сыграл тупо в саммаф Так часто мафия как раз и делает 0 поиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1225 7 июня 2023 Fint написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Прочитай сеттинг сперва а потом продолжай Смари финтух задача: (3/7)+(1/12) = ? Мне кажется сидя на этом форуме ты очень давно остановился в развитии LXjkee написал 8 минут назад: Fint написал 13 минут назад: LXjkee написал 15 минут назад: Если кто-то этого не понял до сих пор - не моя вина А по каким моментам должны были понять? По вчерашним трем страницам где я доебался до дрогбика и тебя Нахуя мне это делать в слабой позиции, если мне дорог мой слот в конфе, допустим? Меня выпизднуть изи, зато сразу и ролтон подтянулся, и сапфир, и папа, и все все все Если читать не жопой и не меня, то можно полутать много инфы, в том числе и обо мне Ты сыграл тупо в саммаф Так часто мафия как раз и делает 0 поиска я ВСЕГДА играю в саммаф это моя фишка тебе это весь топик подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1226 7 июня 2023 Fint написал 1 минуту назад: Мне кажется сидя на этом форуме ты очень давно остановился в развитии >Раздел Мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1227 7 июня 2023 LXjkee написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Прочитай сеттинг сперва а потом продолжай Смари финтух задача: (3/7)+(1/12) = ? Мне кажется сидя на этом форуме ты очень давно остановился в развитии LXjkee написал 9 минут назад: Fint написал 13 минут назад: LXjkee написал 16 минут назад: Если кто-то этого не понял до сих пор - не моя вина А по каким моментам должны были понять? По вчерашним трем страницам где я доебался до дрогбика и тебя Нахуя мне это делать в слабой позиции, если мне дорог мой слот в конфе, допустим? Меня выпизднуть изи, зато сразу и ролтон подтянулся, и сапфир, и папа, и все все все Если читать не жопой и не меня, то можно полутать много инфы, в том числе и обо мне Ты сыграл тупо в саммаф Так часто мафия как раз и делает 0 поиска я ВСЕГДА играю в саммаф это моя фишка тебе это весь топик подтвердит потому что после саммафа всё говно всплывает, и дальше челы разгребают единственное - помирать в первый день заебало, но ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1228 7 июня 2023 LXjkee написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: LXjkee написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: LXjkee написал 15 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Darkd3ad написал 21 минуту назад: Messor написал 23 минуты назад: Darkd3ad написал 23 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: Darkd3ad написал 24 минуты назад: Фуф наконец-то норм непара появилась, а не разбег Кто с кем Финт база И кто из них черный, как думаешь? Ну я ща перечитал немного профиль финта, папу закопа не понравилось что взял в красные (причем пиздец красные) Ну леху так взял за хуйню вроде в скорее черные, ну тут можно согласится, хотя сам финт жёстко ибдшил квотами сеттинга по мне так И что делать будем? Ждать цвет Лёхи? Или же выбирать кого то из них на дневном? Можешь не ждать мой цвет, я мю Если кто-то этого не понял до сих пор - не моя вина А че ты финту отдашь так просто себя выебать? Финт сам себя в жопу ебет тем что "типа не понимает" что я вчера устроил А что ты вчера устроил? Сольный концерт, как обычно Ну что ты вчера делал с мой тз это был рофл, не более. Черный цвет тебе это не дает никак. Только тебя пушит Финт и пытается продавить на дневном Мафией Финта я тоже не вижу, не видел скажем до врыва Базы Сейчас я в сомнениях и вообще не хочу болдить не в какую из сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1229 7 июня 2023 LXjkee написал Только что: ВСЕГДА играю в саммаф это моя фишка тебе это весь топик подтвердит Как раз я только что почитал тебя в 513, может я уже вижу что хочу, но у тебя там есть поиск и вообще игра заметно отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1230 7 июня 2023 Phenomenbtw написал 57 минут назад: Eva написал 59 минут назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Шурик по мафаке схожусь в мыслях покачто А со мной не сходишься что ли? я до 33ей дочитал и сдох от душноты, пока твоей позиции осмысленной кроме пукни хрюкни не увидел сорян Слушай, но ведь про мазахаку я первый написал конкретику из компиляции постов шурика и он со мной согласился И это до 33 страницы (29), пропустил получается? ну если ты фразу "а чего психуешь" считаешь за осмысленную позу, то у меня к тебе вопросов нет у вас там пока растяжка с шуриком, но без выводов, пойду дальше подогоняю Всмысле? Ты говоришь, что читал до 33 и якобы у меня там ничего нет Я до 33 страницы дал список мжей и тех кто не нравится, причем пояснил почему мне не зашел мазахака Как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1231 7 июня 2023 У Финта на маффке отрицательный рост пошёл так что всё равно обгоняем Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1232 7 июня 2023 Fint написал 38 минут назад: Ну короче я Леху мирным вообще не вижу пока, у него очень странная реакция на его подозрения, при том он отреагировал на тех кто начал его подозревать но не знал как те кто подхватил, в принципе виделась растерянность Я решил дать ему время раздуплиться как новичку, но он лайки ставит, в топике сидит но совершенно не понимает как в топик влиться Ну это то что я вижу, вы с ним играли, может скажете на мж он такой хуевый. Но я, видел что он в прошлой может хорошо играть, проблема в этом Baza_KAiF написал 38 минут назад: финт максиматочно черный Ебыч завали, абилкой проверишься обязательно хуярь сразу леху http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1233 7 июня 2023 Phenomenbtw написал 6 минут назад: шел 2023 год, а дотеры всё еще огрызались на лол/вайлдрифт считая её гейской ребята, вам лечиться надо Record_2023-06-07-12-08-04.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/Record_2023-06-07-12-08-04.mp4.ef8565b4778237f6a8d71724a5a455d9.mp4 MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1234 7 июня 2023 Messor написал Только что: не видел скажем до врыва Базы А что изменилось с взрывом базы и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1235 7 июня 2023 Made_Of_Scars написал 47 минут назад: ЖУМОНГ написал 50 минут назад: Made_Of_Scars написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Скарз, а я так и не увидел за шо Мазахаку мжом нашел Несколько микромоментов первое это то что не вижу вообще контраста с прошлой а второе понравилось как он подметил что шурик одним постом дал больше импакта чем весь остальной спам обсуждения сеттинга но самого шурика при этом я в мж пока не беру, потому что он хитрый лис и так быстро разобраться в его цвете сложно не знаю за прошлую ибо не читала, но мне не очень понравились моменты с чернением папы и попыткой обелить леху Нет чувства что папа особенно вот последними постами как будто переигрыват с агрессией? Или думешь это сто проц эго естественная реакция? последними да, схуевился но я могу этому найти объяснение + повторюсь, у него на мафии игры нет совсем а тут он сам начал активно играть и выдавать цвета и мысли по игре это и есть первичный маркер мирности папы, я хз почему это только мне так в глаза бросается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1236 7 июня 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 8 минут назад: шел 2023 год, а дотеры всё еще огрызались на лол/вайлдрифт считая её гейской ребята, вам лечиться надо Record_2023-06-07-12-08-04.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/Record_2023-06-07-12-08-04.mp4.ef8565b4778237f6a8d71724a5a455d9.mp4 Медуза P0JIT0H понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1237 7 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Made_Of_Scars написал 47 минут назад: ЖУМОНГ написал 50 минут назад: Made_Of_Scars написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Скарз, а я так и не увидел за шо Мазахаку мжом нашел Несколько микромоментов первое это то что не вижу вообще контраста с прошлой а второе понравилось как он подметил что шурик одним постом дал больше импакта чем весь остальной спам обсуждения сеттинга но самого шурика при этом я в мж пока не беру, потому что он хитрый лис и так быстро разобраться в его цвете сложно не знаю за прошлую ибо не читала, но мне не очень понравились моменты с чернением папы и попыткой обелить леху Нет чувства что папа особенно вот последними постами как будто переигрыват с агрессией? Или думешь это сто проц эго естественная реакция? последними да, схуевился но я могу этому найти объяснение + повторюсь, у него на мафии игры нет совсем а тут он сам начал активно играть и выдавать цвета и мысли по игре это и есть первичный маркер мирности папы, я хз почему это только мне так в глаза бросается А что мешает папе поменять плейстайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1238 7 июня 2023 ПАПА ЗАКОН написал 37 минут назад: dispersion написал 43 минуты назад: Eva написал 51 минуту назад: dispersion написал 56 минут назад: Eva написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: А, ебать, я неправильно понял Ну ролтон и ева это хайповые ники на выгон чуть ли не в каждой игре, разве нет? Конечно легче выгнать меня или ролтона, чем шурика Хайповые Ники или вы каждую не очень отыгрываете? Что по Шурику? ахуеть, мы каждую как последнюю ебашим Eva написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: А, ебать, я неправильно понял Ну ролтон и ева это хайповые ники на выгон чуть ли не в каждой игре, разве нет? Конечно легче выгнать меня или ролтона, чем шурика Хайповые Ники или вы каждую не очень отыгрываете? Что по Шурику? В том то и дело, я считаю, что в этой нормально отыгрываю и с доебом до ролтона не согласен, поэтому буду играть против тебя конкретно с чем по роллтону не согласен? Что по Шурику спрашиваю С тем, что в треугольнике леха сапфир ролтон он хуже Откуда этот треугольник взялся вообще? Я ни слова про леху с сапфиром не сказал. Что за выдумки влажные? А сори перепутал тебя с папой Возвращаемся к вопросу, почему моя позиция хуевая тогда? Раз ты себе что-то придумал Так ты лайкнул тот пост папы, значит согласен, значит мои доебы легит Ну так я лайкнул из-за роллтона, на леху и сапфира мне пох как будто бы. @ПАПА ЗАКОН слышеш? Тут Евыч не согласен, что в тройке сапфир леха ролтон- третий худший, о чем ты вчера писал. Для меня худший, я это вижу как Леха исполняет какую то дичь , ну реально он плохо, тоесть двойку Сапфира хоть как то понять можно, хотя одного болда было бы достаточно, а вот сразу двойбан Ролтона в Сапфира, я вижу как проброс от Ролтона знанием роли Лехи, тоесть он понимает что Леха плох, он понимает что Леха очень вероятно уйдет, если Ролтон Маф и понимает Что Леха мирный , уже Двойбан от Сапфира будет выглядеть плохо очень, а вот Ролтон с двойбаном на Сапфире будет молодец ебать ты выдал аналитику я аж зачитался http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1239 7 июня 2023 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: не видел скажем до врыва Базы А что изменилось с взрывом базы и почему? Сомнения И я до этого не видел Лёху мафом, а ты упоролся в 1 ник Но я даже и копаться в ваших вхдрязгах не буду и никого из вас болдить не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1240 7 июня 2023 Fint написал 2 минуты назад: 0 поиска бля поиск в первый день, ну ты чего?? я не верю в эту тему мне во второй игре сказали - первый день играется на интуиции, и я не собираюсь от этого отступать, только мне такая стратегия не нравится в условиях когда ты нихуя не знаешь и можешь только догадываться - саммаф самая верная стратегия потому что ты не скользишь мыслью по дереву, а конкретно обозначаешь что я "вот с этим" не играю, и делаешь игру проще остальным потому что тебя можно с кем-то разнести, а не просто вафлемешок сидит со всеми дружит (ахуй) почему саммаф в первый день считается хуйней - я не понимаю, вычислять на турботеориях и интуиции "НУ МАЛО ПИШЕТ ЗНАЧИТ ТУДА" - это еще хуже хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение