Baza_KAiF #12501 13 июня 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: пойду в вилку с базой если хотите или ролтоном ебаный в сыр у ролтона алиби от барарумы. у меня от блоков каждую ночь ты блокер скажи да или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12502 13 июня 2023 LXjkee написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: мессор с базой, верю да база может посидеть мессор не уходит сегодня, под ответственность ролтона гаврилку хотите выпизднуть - хз, алиби у него нет, базу/мессора в любом случае его выгон не очерняет и не окрасняет и завтра уходит база почему бы не выпизднуть базу сегодня и дальше его профиль челемякать на предмет вкусного, а не бесполезного гаврилку вешать? мессора кста по той же причине нет смысла вешать, 0 инфы база не должен сидеть НИКАК на базе может быть чд и тогда мы сосем без инфы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12503 13 июня 2023 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: база чел у меня алиби по блоку выйди и зайди нормально какое алиби? я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12504 13 июня 2023 То есть ты словил тильт от варо - финта, но за Варо в итоге кинул, а это еще и финалка оказалась да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #12505 13 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: мессор с базой, верю да база может посидеть мессор не уходит сегодня, под ответственность ролтона гаврилку хотите выпизднуть - хз, алиби у него нет, базу/мессора в любом случае его выгон не очерняет и не окрасняет и завтра уходит база почему бы не выпизднуть базу сегодня и дальше его профиль челемякать на предмет вкусного, а не бесполезного гаврилку вешать? мессора кста по той же причине нет смысла вешать, 0 инфы база не должен сидеть НИКАК на базе может быть чд и тогда мы сосем без инфы чд че значит? что он не помрет? ну дак и похуй, в роли то мы убедимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12506 13 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: база чел у меня алиби по блоку выйди и зайди нормально какое алиби? я не видел ну такое небольшое алиби крошечное когда в меня каждую ночь координируеют всех блокеров, а мафия всеравно убивает и чекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12507 13 июня 2023 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: LXjkee написал 17 минут назад: Mazahakaaa написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: мессор с базой, верю да база может посидеть мессор не уходит сегодня, под ответственность ролтона гаврилку хотите выпизднуть - хз, алиби у него нет, базу/мессора в любом случае его выгон не очерняет и не окрасняет и завтра уходит база почему бы не выпизднуть базу сегодня и дальше его профиль челемякать на предмет вкусного, а не бесполезного гаврилку вешать? мессора кста по той же причине нет смысла вешать, 0 инфы база не должен сидеть НИКАК на базе может быть чд и тогда мы сосем без инфы Или лжечек Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12508 13 июня 2023 dispersion написал Только что: То есть ты словил тильт от варо - финта, но за Варо в итоге кинул, а это еще и финалка оказалась да? ну да я забыл что на хайфе предв тильт словил с того что ниче не понял в игре варо-финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12509 13 июня 2023 LXjkee написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: LXjkee написал 17 минут назад: Mazahakaaa написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: мессор с базой, верю да база может посидеть мессор не уходит сегодня, под ответственность ролтона гаврилку хотите выпизднуть - хз, алиби у него нет, базу/мессора в любом случае его выгон не очерняет и не окрасняет и завтра уходит база почему бы не выпизднуть базу сегодня и дальше его профиль челемякать на предмет вкусного, а не бесполезного гаврилку вешать? мессора кста по той же причине нет смысла вешать, 0 инфы база не должен сидеть НИКАК на базе может быть чд и тогда мы сосем без инфы чд че значит? что он не помрет? ну дак и похуй, в роли то мы убедимся Никак, напишется - Днём никто не ушел дэтс олл фолкс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #12510 13 июня 2023 Baza_KAiF написал 37 минут назад: MacJei написал 10.06.2023 в 17:30: Bararym написал 10.06.2023 в 17:13: Не ну а что тогда решать, тот же пул серых, меня хилят я иду чекать кого-то - можете каждый из мжей шурика заквотить и скинуть мне до 5 ников на кандидата - я уже сам решу куда пойду Блок идёт ВНЕ этих ников естественно Шурику лучше я так понял найти мирного тут тоже надо пул написать Ну как-то так Ток я не понимаю, почему лобзик уходит по версии энироли финта, если там мж Как даст эта проверка финта точно мафией? Такое, он в принципе цвет ни один нормально не писал, у него ДО СИХ ПОР та же жумонг мж Он просто пытается максимум сделать из ситуации ну такое мнение пока что складывается Я думаю, из списка Шурика наименее мж Жумонг, База, Хайфа, Нели. Мб ещё Ролтон. По Месор/База/Гасп - эти, мне кажутся, мж. Это интуитивно конечно всё. почему я в списке наименее мж и наиболее мж одновременно нахожусь? что ты вообще такое Это опечатка, слышал о таком? Дон Корлеоне - потому что он сказал, что идет купаться в ДОН. Шютка знаешь? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12511 13 июня 2023 Darkd3ad написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: То есть ты словил тильт от варо - финта, но за Варо в итоге кинул, а это еще и финалка оказалась да? ну да я забыл что на хайфе предв тильт словил с того что ниче не понял в игре варо-финт Типо думал Финт алакир? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12512 13 июня 2023 MacJei написал Только что: Baza_KAiF написал 38 минут назад: MacJei написал 10.06.2023 в 21:30: Bararym написал 10.06.2023 в 21:13: Не ну а что тогда решать, тот же пул серых, меня хилят я иду чекать кого-то - можете каждый из мжей шурика заквотить и скинуть мне до 5 ников на кандидата - я уже сам решу куда пойду Блок идёт ВНЕ этих ников естественно Шурику лучше я так понял найти мирного тут тоже надо пул написать Ну как-то так Ток я не понимаю, почему лобзик уходит по версии энироли финта, если там мж Как даст эта проверка финта точно мафией? Такое, он в принципе цвет ни один нормально не писал, у него ДО СИХ ПОР та же жумонг мж Он просто пытается максимум сделать из ситуации ну такое мнение пока что складывается Я думаю, из списка Шурика наименее мж Жумонг, База, Хайфа, Нели. Мб ещё Ролтон. По Месор/База/Гасп - эти, мне кажутся, мж. Это интуитивно конечно всё. почему я в списке наименее мж и наиболее мж одновременно нахожусь? что ты вообще такое Это опечатка, слышал о таком? Дон Корлеоне - потому что он сказал, что идет купаться в ДОН. Шютка знаешь? кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #12513 13 июня 2023 ахуй спасибо господу-сеттингоделу за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12514 13 июня 2023 Baza_KAiF написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: база чел у меня алиби по блоку выйди и зайди нормально какое алиби? я не видел ну такое небольшое алиби крошечное когда в меня каждую ночь координируеют всех блокеров, а мафия всеравно убивает и чекает в каком месте это алиби? у нас есть вскрытый блокер? нету там еще небось как-то абилки могли передаваться хуе мое с калимоса хитро и там пробитие блока могло быть но я сеттинг не помню че там уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12515 13 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: база чел у меня алиби по блоку выйди и зайди нормально какое алиби? я не видел ну такое небольшое алиби крошечное когда в меня каждую ночь координируеют всех блокеров, а мафия всеравно убивает и чекает в каком месте это алиби? у нас есть вскрытый блокер? нету там еще небось как-то абилки могли передаваться хуе мое с калимоса хитро и там пробитие блока могло быть но я сеттинг не помню че там уже да поэтому предлагаю тебе сначала разобраться хоть в чем нибудь прежде чем голоса выкидывать так позорно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12516 13 июня 2023 dispersion написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: То есть ты словил тильт от варо - финта, но за Варо в итоге кинул, а это еще и финалка оказалась да? ну да я забыл что на хайфе предв тильт словил с того что ниче не понял в игре варо-финт Типо думал Финт алакир? нет я думал финт реально тирион и не понял почему его не снесли в первый потом не понял почему не сносим варо за вскрытие шурика ну и там вот много такой хуйни, там типа перемаяковки какието были, я эт нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12517 13 июня 2023 Baza_KAiF написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: база чел у меня алиби по блоку выйди и зайди нормально какое алиби? я не видел ну такое небольшое алиби крошечное когда в меня каждую ночь координируеют всех блокеров, а мафия всеравно убивает и чекает в каком месте это алиби? у нас есть вскрытый блокер? нету там еще небось как-то абилки могли передаваться хуе мое с калимоса хитро и там пробитие блока могло быть но я сеттинг не помню че там уже да поэтому предлагаю тебе сначала разобраться хоть в чем нибудь прежде чем голоса выкидывать так позорно пошел нахуй ты маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12518 13 июня 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: база чел у меня алиби по блоку выйди и зайди нормально какое алиби? я не видел ну такое небольшое алиби крошечное когда в меня каждую ночь координируеют всех блокеров, а мафия всеравно убивает и чекает в каком месте это алиби? у нас есть вскрытый блокер? нету там еще небось как-то абилки могли передаваться хуе мое с калимоса хитро и там пробитие блока могло быть но я сеттинг не помню че там уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12519 13 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: база чел у меня алиби по блоку выйди и зайди нормально какое алиби? я не видел ну такое небольшое алиби крошечное когда в меня каждую ночь координируеют всех блокеров, а мафия всеравно убивает и чекает в каком месте это алиби? у нас есть вскрытый блокер? нету там еще небось как-то абилки могли передаваться хуе мое с калимоса хитро и там пробитие блока могло быть но я сеттинг не помню че там уже да поэтому предлагаю тебе сначала разобраться хоть в чем нибудь прежде чем голоса выкидывать так позорно пошел нахуй ты маф если тебе похуй на игру и ты готов мжей проверенных выгонять, то кидай сразу в себя и скажи что ты точно не блокер, не мешаей мне игру солить тебя не зафастночировали в надежде что ты мб вскроешься с ходами кого блочил и когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12520 13 июня 2023 напоминаю что мне гурик давал тир1 мж база по его завещанию в мафах вроде волки позорные нахуй в меня играете я еву единственный из вас долбаебов не форсил по завещанию шурика потому что ева маякнул шурику блять в начале игры еще нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение