Baza_KAiF #12541 13 июня 2023 Waro написал Только что: Darkd3ad написал 5 минут назад: напоминаю что мне гурик давал тир1 мж база по его завещанию в мафах вроде шурик попал в ноль цветов мы играем от обратного от его завещания как и финт🤝 ну даркич вроде как отказался от блокерства. можно не тянуть и поднимать его по добру по здорову то что он ниче не читал два дня, и ворвался в топик с квотами финта от 7 июня это финишниая прямая буквально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12542 13 июня 2023 Waro написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 17 минут назад: напоминаю что мне гурик давал тир1 мж база по его завещанию в мафах вроде шурик попал в ноль цветов мы играем от обратного от его завещания В Еву попал поперек топану кекв Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12543 13 июня 2023 Waro написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: это чё за отрыжка? то есть ты в поиске аргументов побежал чекать посты финта СЕМИДНЕВНОЙ давности? это походу кто-то в конфе принес для потомков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12545 13 июня 2023 @Darkd3ad СКРИН ХРОМА СРОЧНО СО ВСЕМИ ВКЛАДКАМИ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12546 13 июня 2023 ток базу снесите завтра после меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12547 13 июня 2023 Waro написал Только что: @Darkd3ad СКРИН ХРОМА СРОЧНО СО ВСЕМИ ВКЛАДКАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12548 13 июня 2023 Darkd3ad написал 6 минут назад: это считается за алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12549 13 июня 2023 бля реально быстро скинул скрин и что в профиле финта сидит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12550 13 июня 2023 @Darkd3ad А ты можешь примерно так описать свою логическую цепочку как ты через минуту после врыва в топик оказался в постах финта за 7 июня? просто друг спрашивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12551 13 июня 2023 А зачем в посты финта идти сразу не понимаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12552 13 июня 2023 Baza_KAiF написал Только что: @Darkd3ad А ты можешь примерно так описать свою логическую цепочку как ты через минуту после врыва в топик оказался в постах финта за 7 июня? просто друг спрашивает потому что тебя первый черным финт назвал за диалог с хахаином блять в первый же день нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12553 13 июня 2023 а финт сука здесь всю игру в соло сделал нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12555 13 июня 2023 *тут паста про победителя чемпов мафка* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12556 13 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: @Darkd3ad А ты можешь примерно так описать свою логическую цепочку как ты через минуту после врыва в топик оказался в постах финта за 7 июня? просто друг спрашивает потому что тебя первый черным финт назвал за диалог с хахаином блять в первый же день нахуй но у меня не было диалогов с хахаином блять в первый же день нахуй.... а еще финт всех кого назвал мафией ушли мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12557 13 июня 2023 Хахаин говорил, что не кинет в базу в первый, вот и все Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12558 13 июня 2023 завещание финта на мафию было чето типо нели гасп я ева страйк по мирным и 1 мафу, который тоже не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12559 13 июня 2023 Baza_KAiF написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: @Darkd3ad А ты можешь примерно так описать свою логическую цепочку как ты через минуту после врыва в топик оказался в постах финта за 7 июня? просто друг спрашивает потому что тебя первый черным финт назвал за диалог с хахаином блять в первый же день нахуй но у меня не было диалогов с хахаином блять в первый же день нахуй.... а еще финт всех кого назвал мафией ушли мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение