Darkd3ad #13161 14 июня 2023 Видимо дисп чето про то что у кого-то там один голос за два хуе мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13162 14 июня 2023 ну раз ками еще не закрыл в базу то он мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13164 14 июня 2023 Поэтому мол ночи нет Но ночи нет потому что Пиро афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #13165 14 июня 2023 ночь оформи нам ведущий там 7/14 на базе и 1 в жуму, конечная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13166 14 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Поэтому мол ночи нет Но ночи нет потому что Пиро афк табличку пиро заполнил, не афк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13167 14 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Поэтому мол ночи нет Но ночи нет потому что Пиро афк табличку пиро заполнил, не афк Ну тогда работайте братья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #13168 14 июня 2023 у кого-то из сидящих два голоса? может у ками два голоса? а не чд и не лжечек и не всё что вы навертели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13169 14 июня 2023 а ну ясно база Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #13170 14 июня 2023 @dispersion @ЖУМОНГ а вы чего оба подозрительно ждете? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13171 14 июня 2023 MacJei написал Только что: @dispersion @ЖУМОНГ а вы чего оба подозрительно ждете? ща в себя кину проверяй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13172 14 июня 2023 Мне на минуту показалось, что ты русский, база, но с такой игрой ты просто русофоб. Это база, это знать надо. Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #13173 14 июня 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: dispersion написал 15 минут назад: Бляяяяя Я ВСЕ ПОНЯЛ бля если судить по табличке дисп тупица и это финалка в себя я всё понял? конкретно эту фразу можно писать болдом а ну тогда Я ВСЕ ПОНЯЛ спасибо Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13174 14 июня 2023 Я Беларусский Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13175 14 июня 2023 Mazahakaaa написал 4 часа назад: Я понял. Я вас скоординирую. Сегодня сносим базу, если он мж, сносим ролтона, за ним мессора. Если база черный, сносим гаврилку база мж рлотон мж мессор мж у меня мафия это дарк/маслей/аврил в свете нового анализа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13176 14 июня 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: у кого-то из сидящих два голоса? может у ками два голоса? а не чд и не лжечек и не всё что вы навертели при 7 из 14 на базе не могло закрыться потому что в теории можно было накидать как минимум на гсч Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13177 14 июня 2023 а вы уже накидали, ну лан догоню mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #13178 14 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: у кого-то из сидящих два голоса? может у ками два голоса? а не чд и не лжечек и не всё что вы навертели при 7 из 14 на базе не могло закрыться потому что в теории можно было накидать как минимум на гсч а ну логишно лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13179 14 июня 2023 Завтра фн в дарка, потмо в аврила Маслея ластовым Господи, вот бы завтра не проснуться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение