dispersion #13181 14 июня 2023 dispersion написал 10 минут назад: Завтра фн в дарка, потмо в аврила Маслея ластовым Господи, вот бы завтра не проснуться @Kami_ имей совесть, выпустите из игры Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #13182 14 июня 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Я Беларусский трикотаж Messor, Darkd3ad и dispersion понравилось это Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13183 14 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Завтра фн в дарка, потмо в аврила Маслея ластовым Господи, вот бы завтра не проснуться Еще денек поживешь А я отдыхать пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13186 14 июня 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Завтра фн в дарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13187 14 июня 2023 ночь через 5 минут Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13189 14 июня 2023 PIRO48 написал Только что: ночь через 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #13191 14 июня 2023 Waro написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 часа назад: Я понял. Я вас скоординирую. Сегодня сносим базу, если он мж, сносим ролтона, за ним мессора. Если база черный, сносим гаврилку база мж рлотон мж мессор мж у меня мафия это дарк/маслей/аврил в свете нового анализа всё чернеешь либо аналитика сбоит Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #13192 14 июня 2023 унесите меня отсюда, я не выдержу ещё одного дня Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13193 14 июня 2023 раскидаемся.mp4 Kami_ и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13194 14 июня 2023 база (кинул в мжа) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13195 14 июня 2023 Baza_KAiF написал Только что: раскидаемся.mp4 2 MB · 7 скачиваний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13196 14 июня 2023 MacJei написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Я Беларусский трикотаж Беларусские трусы у меня Мессор мой брелок, то есть брелок с труселей папани, все сходится. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #13197 14 июня 2023 Baza_KAiF написал Только что: раскидаемся.mp4 2 MB · 7 скачиваний Это маяк на аврилку ЧШШШ ЧШШШ ЧШШШ ШШШ-ШШШШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13198 14 июня 2023 Waro написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 4 часа назад: Я понял. Я вас скоординирую. Сегодня сносим базу, если он мж, сносим ролтона, за ним мессора. Если база черный, сносим гаврилку база мж рлотон мж мессор мж у меня мафия это дарк/маслей/аврил в свете нового анализа Waro написал 1 минуту назад: база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13200 14 июня 2023 Думайте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение