MacJei #13382 14 июня 2023 Waro написал 2 минуты назад: MacJei написал 6 минут назад: Я вчера потратил 2 часа времени, прочекал 20 стр засранца ками сделал скрин всех его сообщений. Какая я мафия ? Вы бу-бу? так а импакт то какой от этого? ты вот пишешь какие-то странные вещи, которые к игре никак не относятся, а играешь уже не первую ты играл на активе и был полезен ты играл на мж (и наверное был полезен) сейчас ты играешь чуть лучше аврила, но по полезности вообще не дотягиваешь какой бы ролью ты ни оказался у тебя полтора мирных поста и даже там есть несоответствия - и после этого ты удивляешься, что тебя пишут в мафию и такой - ну варо закоп наверное да пиздец просто В чем несоответствие? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13383 14 июня 2023 но все ранво мем дичайший что мы макжея 0 игровых постов впереди меня выносите похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #13384 14 июня 2023 Messor написал 6 минут назад: Аврилка Аврилка если ведущий сказал, что нет лжечека, зачем ты так голосуешь? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13385 14 июня 2023 Messor написал 7 минут назад: Аврилка Аврилка спасибо брат всегд знал что клан джокерге до конца идет макжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13386 14 июня 2023 MacJei написал Только что: Messor написал 7 минут назад: Аврилка Аврилка если ведущий сказал, что нет лжечека, зачем ты так голосуешь? Чтобы бустер сработал у кого я в команде Там же засчитываются очки за голоса в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #13387 14 июня 2023 погнали@SapFIRE @MacJei @P0JIT0H двойки скиньте в даркдеда фним даркдед-ролтон-макджей если каким-то хуем завтра крит - тогда первым макджей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13388 14 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Messor написал 8 минут назад: Аврилка Аврилка спасибо брат всегд знал что клан джокерге до конца идет макжей Я не буду в тебя голосовать, Я не же чмошник брат Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13389 14 июня 2023 Messor написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Messor написал 8 минут назад: Аврилка Аврилка спасибо брат всегд знал что клан джокерге до конца идет макжей Я не буду в тебя голосовать, Я не же чмошник брат ежжи брат нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13390 14 июня 2023 LXjkee написал Только что: погнали@SapFIRE @MacJei @P0JIT0H двойки скиньте в даркдеда фним даркдед-ролтон-макджей если каким-то хуем завтра крит - тогда первым макджей НЕ НЕ НЕ МАКЖЕЙ ВПЕРЕД РОЛТОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13391 14 июня 2023 LXjkee написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Avrilka написал 5 минут назад: я мж без откатов это хуйня какая то лютая Ты шо насток разозлился шо я севодня пафидел, что ету хуйню с 2 инвулами придумал? бля это мне какойнить абилити драфт напоминает когда имбы накомбинишь и ходишь довольный такое только даркдед мог придумать имхо, жаль шо не прокатило какой даркдед там хахич в конфе этот все что угодно раскопает на мафии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13392 14 июня 2023 а за что меня голосуют Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13393 14 июня 2023 Дарк мж по вчерашнему дню Варо и Дисп ща говна поедят Ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #13394 14 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Avrilka написал 6 минут назад: я мж без откатов это хуйня какая то лютая Ты шо насток разозлился шо я севодня пафидел, что ету хуйню с 2 инвулами придумал? бля это мне какойнить абилити драфт напоминает когда имбы накомбинишь и ходишь довольный такое только даркдед мог придумать имхо, жаль шо не прокатило какой даркдед там хахич в конфе этот все что угодно раскопает на мафии а, ну энивей пиздец задумка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13395 14 июня 2023 Messor написал Только что: Дарк мж по вчерашнему дню Варо и Дисп ща говна поедят Ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13397 14 июня 2023 Бля, щас бы Аврилку повесить и развеить чары на Базе, а потом уже конец игры Но видимо придется терпеть вас еще дольше чем задумывалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13398 14 июня 2023 MacJei написал 3 минуты назад: В чем несоответствие? на ровном месте доебался до финта финт все еще зло потом ты писал, что играем по красным финта это так круто дальше у тебя гасп мж и на следующий день ты в него голосуешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13399 14 июня 2023 а я понял на базе лжечек и на мне лжечек Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13400 14 июня 2023 Messor написал Только что: Бля, щас бы Аврилку повесить и развеить чары на Базе, а потом уже конец игры Но видимо придется терпеть вас еще дольше чем задумывалось ДЖАРАКСУС ХОДИЛ БАЗА ОСТАВИЛ КРАСНЫЙ ПОСТ БАЗА МЖ ТЫ ЗАЕБАЛ ЖИВОТНОЕ ТУПОЕ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение