dispersion #13481 14 июня 2023 PIRO48 написал 10 минут назад: извиняюсь Вайш Совершенная (7) совершила кил, а не Леди Вайш (3) А да, ну это все меняет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #13482 14 июня 2023 Я ЕБАЛ ТВОЙ РОТ ЛЕХА Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #13483 14 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Я ЕБАЛ ТВОЙ РОТ ЛЕХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13484 14 июня 2023 ну получается макджей доездной и конфа фул мешков на этом мои полномочия все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #13485 14 июня 2023 Кстати че такое критика ваще Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13486 14 июня 2023 Да почему макджей то, а не роллтон? Если сапфир мафия, что не ходила в ночь проверки - пока пока спасибо за игру Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #13487 14 июня 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Бля получается доел за лехой Ну а я за тобой доем Думаю действительно макджей вперед ролтона Просто потому что у дарка и ролтона у обоих на макджее, макджея завещал база, самый черный у дарка был макджей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13488 14 июня 2023 (изменено) LXjkee написал 11.06.2023 в 20:38: По красному финта и завещанию шурика: Зеленое кого давал жб мжами, красное давал мафией Играем куда-то туда я считаю Хайфа-ками-ролтон-база-нели первые кандидаты, хотелось бы за сегодня чтобы их разобрали по косточкам те кто умеет оба актива дали ролтона мафией - ебашьте его я почитал пару страниц ролтона - можно и его слить НО Я НАЧИНАЮ ДУМАТЬ, ЧТО ДИСП МАФИЯ, КОТОРАЯ ПО МУВАМ ШУРИКА ОКАЗАЛЬ МЖ 6-3 слили мж 4-3 слили мафию если там опять будет допкил и 2-2 и луз, то я еще раз рот ебал этого сеттинга дисп это турботеория, не берите в голову выгоняйте ролтона сегодня маслея завтра ПО ЗАВЕЩАНИЮ АКТИВОВ, ЧТОБЫ ШУРИК ПОТОМ НЕ ПИСАЛ, ЧТО МЫ ДАУНЫ Изменено 14 июня 2023 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13489 14 июня 2023 ну это примерно рядом с тем где мы щас Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #13490 14 июня 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Кстати че такое критика ваще значит если мафию не выгоняем днем - луз Waro написал Только что: LXjkee написал 11.06.2023 в 21:38: По красному финта и завещанию шурика: Зеленое кого давал жб мжами, красное давал мафией Играем куда-то туда я считаю Хайфа-ками-ролтон-база-нели первые кандидаты, хотелось бы за сегодня чтобы их разобрали по косточкам те кто умеет оба актива дали ролтона мафией - ебашьте его я почитал пару страниц ролтона - можно и его слить НО Я НАЧИНАЮ ДУМАТЬ, ЧТО ДИСП МАФИЯ, КОТОРАЯ ПО МУВАМ ШУРИКА ОКАЗАЛЬ МЖ хуяси че, ролтон-дисп погнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #13491 14 июня 2023 нас 9, 2 известных мафа. У нас только сегодня? Kami_ Mazahakaaa - мж P0JIT0H - хз dispersion - мж ЖУМОНГ - хз SapFIRE - хз LXjkee - мж Avrilka MacJei - мж. мне снова кидать посты шурика? наезды на меня ками? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #13492 14 июня 2023 LXjkee написал 2 минуты назад: макджея завещал база с другой стороны база нихуя не одуплял (база если читаешь прости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13493 14 июня 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Да почему макджей то, а не роллтон? Если сапфир мафия, что не ходила в ночь проверки - пока пока спасибо за игру ну это супербред координации никакой на ход не было - пропускать просто так во вторую лукс лайк аутизм Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #13494 14 июня 2023 MacJei написал Только что: нас 9, 2 известных мафа. У нас только сегодня? Kami_ Mazahakaaa - мж P0JIT0H - хз dispersion - мж ЖУМОНГ - хз SapFIRE - хз LXjkee - мж Avrilka MacJei - мж. мне снова кидать посты шурика? наезды на меня ками? нет, у нас сегодня и завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #13495 14 июня 2023 давайте только не торопиться "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13496 14 июня 2023 какой дисп вы че ебу дали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #13497 14 июня 2023 короче давайте варо послушаем, завтра если че макджей про диспа это горячка, если закоп то мои поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #13498 14 июня 2023 ТАК ТАК ЖУМА МОГУТ ЛИ БЫТЬ ЛЖЕЧЕКИ? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #13499 14 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: какой дисп вы че ебу дали да его же даже чекали вроде) кстати буряо получается ушел не под лжечеком просто потому что убивали канретад и вайш же, не? и в целом никто не лжечекался значит, 3 мафии в топике так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13500 14 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: ТАК ТАК ЖУМА МОГУТ ЛИ БЫТЬ ЛЖЕЧЕКИ? сегодня да вчера явно нет, т.к. убивал рафаам - дарк и фен ушли своими ролями Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение