Eva #1361 7 июня 2023 Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Darkd3ad написал 23 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Fint написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: Phenomenbtw написал 58 минут назад: Короче, если подытожить Хайфай, Дрогбик, Дисп, Шурик(карандашом, не понимаю чем он так Сапфира ака Папа_Притон бетонирует), Жумонг (до роли Лехи, тоже карандашом), Россоха, Папа_закон, Мессор, Барарум – тут оч мало мафий Кстати да, ахуел с того что тур в игре а как моя роль изменится в зависимости от лехи и почему Я не знаю, я позапрошлую почитал и показалось леха иначе играл. Могу упороться просто? Могу Нужна помощь Леха на мж бомбит и матюкается, но это такое себе, он 1 игру был мафией и то 1ую, так что патерна его поведений нету, плюс в прошлой он был активом, так что сравнивать его с ней не лучшая идея, реал охлади и понаблюдай в фен ками дед, больше будет пользы Не понравился фен? Я бы сказал что не понял его цвет, и мне не нравится его наезд на еву и то что по 1ому критерию он взял меня на тоненького, а еву скипнул, хотя ева по тому критерию больше подходит на мж чем даже, но ева фигурировал в пуле на мутных, я нет, потому надо понять почему и зачем фен так сделал ты там карандашом в этом пуле мирняка, если что. Это не то что наезд на Еву даже, просто Ева у меня в первую очень редко будет в любом пуле кроме отдельного детского бассейна с водой на уровне 20 см (чтобы сам там не утопился). Мне не нравится его перфоманс на любой роли в первую, это можно сказать аксиома его поведения для меня Ты очень предвзят ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1362 7 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: LXjkee написал 32 минуты назад: В этой не вижу такой необходимости, мой стандартный паттерн исполнен, думайте Лех ты зачем пишешь, что исполнил паттерн, если тогда это уже не паттерн, ведь ты его получается осознавал на момент исполнения, следовательно это уже не паттерн а целенаправленное действие Ну то есть целенаправленное окраснение Можешь объяснить в чем смысл открыто писать, что ты исполняешь мирный паттерн? Потому что у меня есть способность замечать за собой невольные паттерны своего поведения Ну тогда это не паттерны согласен? И они получаются на работают, а мы не должны играть от этого, согласен? Не согласен, паттерны это человеческая психология - модели поведения в стандартной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1363 7 июня 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: А, ебать, я неправильно понял Ну ролтон и ева это хайповые ники на выгон чуть ли не в каждой игре, разве нет? Конечно легче выгнать меня или ролтона, чем шурика Хайповые Ники или вы каждую не очень отыгрываете? Что по Шурику? ахуеть, мы каждую как последнюю ебашим Eva написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: А, ебать, я неправильно понял Ну ролтон и ева это хайповые ники на выгон чуть ли не в каждой игре, разве нет? Конечно легче выгнать меня или ролтона, чем шурика Хайповые Ники или вы каждую не очень отыгрываете? Что по Шурику? В том то и дело, я считаю, что в этой нормально отыгрываю и с доебом до ролтона не согласен, поэтому буду играть против тебя конкретно с чем по роллтону не согласен? Что по Шурику спрашиваю С тем, что в треугольнике леха сапфир ролтон он хуже Откуда этот треугольник взялся вообще? Я ни слова про леху с сапфиром не сказал. Что за выдумки влажные? А сори перепутал тебя с папой Возвращаемся к вопросу, почему моя позиция хуевая тогда? Раз ты себе что-то придумал Так ты лайкнул тот пост папы, значит согласен, значит мои доебы легит Ну так я лайкнул из-за роллтона, на леху и сапфира мне пох как будто бы. @ПАПА ЗАКОН слышеш? Тут Евыч не согласен, что в тройке сапфир леха ролтон- третий худший, о чем ты вчера писал. Для меня худший, я это вижу как Леха исполняет какую то дичь , ну реально он плохо, тоесть двойку Сапфира хоть как то понять можно, хотя одного болда было бы достаточно, а вот сразу двойбан Ролтона в Сапфира, я вижу как проброс от Ролтона знанием роли Лехи, тоесть он понимает что Леха плох, он понимает что Леха очень вероятно уйдет, если Ролтон Маф и понимает Что Леха мирный , уже Двойбан от Сапфира будет выглядеть плохо очень, а вот Ролтон с двойбаном на Сапфире будет молодец Вот "а вот сразу двойбан Ролтона в Сапфира" в каком месте два болда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1364 7 июня 2023 Messor написал Только что: Ого, фен понял значения друзьяшки И какой он клан выберет? Брелков? Предлагаю нам новый клан джокерге открыть, туда итена доберем, согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1365 7 июня 2023 LXjkee написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: LXjkee написал 34 минуты назад: В этой не вижу такой необходимости, мой стандартный паттерн исполнен, думайте Лех ты зачем пишешь, что исполнил паттерн, если тогда это уже не паттерн, ведь ты его получается осознавал на момент исполнения, следовательно это уже не паттерн а целенаправленное действие Ну то есть целенаправленное окраснение Можешь объяснить в чем смысл открыто писать, что ты исполняешь мирный паттерн? Потому что у меня есть способность замечать за собой невольные паттерны своего поведения Ну тогда это не паттерны согласен? И они получаются на работают, а мы не должны играть от этого, согласен? Не согласен, паттерны это человеческая психология - модели поведения в стандартной ситуации Не слишком умно плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1366 7 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Messor написал Только что: Ого, фен понял значения друзьяшки И какой он клан выберет? Брелков? Предлагаю нам новый клан джокерге открыть, туда итена доберем, согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #1367 7 июня 2023 Как вы понимаете кто есть кто? Хрень же какая то в тексте 🤷♀️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1368 7 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: А, ебать, я неправильно понял Ну ролтон и ева это хайповые ники на выгон чуть ли не в каждой игре, разве нет? Конечно легче выгнать меня или ролтона, чем шурика Хайповые Ники или вы каждую не очень отыгрываете? Что по Шурику? ахуеть, мы каждую как последнюю ебашим Eva написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: А, ебать, я неправильно понял Ну ролтон и ева это хайповые ники на выгон чуть ли не в каждой игре, разве нет? Конечно легче выгнать меня или ролтона, чем шурика Хайповые Ники или вы каждую не очень отыгрываете? Что по Шурику? В том то и дело, я считаю, что в этой нормально отыгрываю и с доебом до ролтона не согласен, поэтому буду играть против тебя конкретно с чем по роллтону не согласен? Что по Шурику спрашиваю С тем, что в треугольнике леха сапфир ролтон он хуже Откуда этот треугольник взялся вообще? Я ни слова про леху с сапфиром не сказал. Что за выдумки влажные? А сори перепутал тебя с папой Возвращаемся к вопросу, почему моя позиция хуевая тогда? Раз ты себе что-то придумал Так ты лайкнул тот пост папы, значит согласен, значит мои доебы легит Ну так я лайкнул из-за роллтона, на леху и сапфира мне пох как будто бы. @ПАПА ЗАКОН слышеш? Тут Евыч не согласен, что в тройке сапфир леха ролтон- третий худший, о чем ты вчера писал. Для меня худший, я это вижу как Леха исполняет какую то дичь , ну реально он плохо, тоесть двойку Сапфира хоть как то понять можно, хотя одного болда было бы достаточно, а вот сразу двойбан Ролтона в Сапфира, я вижу как проброс от Ролтона знанием роли Лехи, тоесть он понимает что Леха плох, он понимает что Леха очень вероятно уйдет, если Ролтон Маф и понимает Что Леха мирный , уже Двойбан от Сапфира будет выглядеть плохо очень, а вот Ролтон с двойбаном на Сапфире будет молодец Вот "а вот сразу двойбан Ролтона в Сапфира" в каком месте два болда? А что я был невнимательным и был только один Болд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1369 7 июня 2023 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 18 минут назад: Darkd3ad написал 23 минуты назад: Mazahakaaa написал 24 минуты назад: Darkd3ad написал 24 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: Fint написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Phenomenbtw написал 59 минут назад: Короче, если подытожить Хайфай, Дрогбик, Дисп, Шурик(карандашом, не понимаю чем он так Сапфира ака Папа_Притон бетонирует), Жумонг (до роли Лехи, тоже карандашом), Россоха, Папа_закон, Мессор, Барарум – тут оч мало мафий Кстати да, ахуел с того что тур в игре а как моя роль изменится в зависимости от лехи и почему Я не знаю, я позапрошлую почитал и показалось леха иначе играл. Могу упороться просто? Могу Нужна помощь Леха на мж бомбит и матюкается, но это такое себе, он 1 игру был мафией и то 1ую, так что патерна его поведений нету, плюс в прошлой он был активом, так что сравнивать его с ней не лучшая идея, реал охлади и понаблюдай в фен ками дед, больше будет пользы Не понравился фен? Мне он тоже не понравился За чё не понравился? Мне фен не понравился тем, что он зацепился ко мне по доводам шурика и евы, которые по факту притянул за уши, зато все остальные у него мж мне ты не понравился с 24ой страницы что у тебя линия дефа лехи не очень ясная мне как для игрока + я бы скорее сказал что я по россохе мж тебя в пул мутных отправляю, а не по еве с шуриком Да никто его не дефал. Я просто проследил тенденцию, что чела пенят до первого дня, черные ночью или красные днем, так уже две игры подряд. Чисто по человечески жалко. Я нигде не писал, что он красный, если что) Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1370 7 июня 2023 Eva написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Eva написал 38 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Made_Of_Scars написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Скарз, а я так и не увидел за шо Мазахаку мжом нашел Несколько микромоментов первое это то что не вижу вообще контраста с прошлой а второе понравилось как он подметил что шурик одним постом дал больше импакта чем весь остальной спам обсуждения сеттинга но самого шурика при этом я в мж пока не беру, потому что он хитрый лис и так быстро разобраться в его цвете сложно не знаю за прошлую ибо не читала, но мне не очень понравились моменты с чернением папы и попыткой обелить леху Нет чувства что папа особенно вот последними постами как будто переигрыват с агрессией? Или думешь это сто проц эго естественная реакция? последними да, схуевился но я могу этому найти объяснение + повторюсь, у него на мафии игры нет совсем а тут он сам начал активно играть и выдавать цвета и мысли по игре это и есть первичный маркер мирности папы, я хз почему это только мне так в глаза бросается А что мешает папе поменять плейстайл да в целом ничего, но почему я должна перестать опираться на свои маркеры до того, как они перестанут работать? Ну я бы просто как минимум не бетонировал папу на уровне кч по этим маркерам ок пусть папа будет просто красный надеюсь легче дышать стало Просто бетонирование по нулю создает лишние вопросы к тому, кто бетонирует Мне самому ты в общем видишься мирной, если че тут соглы кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1371 7 июня 2023 Nely написал Только что: Как вы понимаете кто есть кто? Хрень же какая то в тексте 🤷♀️ Вот, разумный человек, добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1372 7 июня 2023 ЖУМОНГ написал 16 минут назад: точнее так - мне в онгоинге не понравились все, кто поддакнул про черного папу, но потом я подумала что мож это только для меня его цвет понятен и не стала писать это в топик маза емнип был первый из тех, кто доел черного папу и потом поддефал леху, будто зная цвет го разомнем мазу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1373 7 июня 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: А, ебать, я неправильно понял Ну ролтон и ева это хайповые ники на выгон чуть ли не в каждой игре, разве нет? Конечно легче выгнать меня или ролтона, чем шурика Хайповые Ники или вы каждую не очень отыгрываете? Что по Шурику? ахуеть, мы каждую как последнюю ебашим Eva написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: А, ебать, я неправильно понял Ну ролтон и ева это хайповые ники на выгон чуть ли не в каждой игре, разве нет? Конечно легче выгнать меня или ролтона, чем шурика Хайповые Ники или вы каждую не очень отыгрываете? Что по Шурику? В том то и дело, я считаю, что в этой нормально отыгрываю и с доебом до ролтона не согласен, поэтому буду играть против тебя конкретно с чем по роллтону не согласен? Что по Шурику спрашиваю С тем, что в треугольнике леха сапфир ролтон он хуже Откуда этот треугольник взялся вообще? Я ни слова про леху с сапфиром не сказал. Что за выдумки влажные? А сори перепутал тебя с папой Возвращаемся к вопросу, почему моя позиция хуевая тогда? Раз ты себе что-то придумал Так ты лайкнул тот пост папы, значит согласен, значит мои доебы легит Ну так я лайкнул из-за роллтона, на леху и сапфира мне пох как будто бы. @ПАПА ЗАКОН слышеш? Тут Евыч не согласен, что в тройке сапфир леха ролтон- третий худший, о чем ты вчера писал. Для меня худший, я это вижу как Леха исполняет какую то дичь , ну реально он плохо, тоесть двойку Сапфира хоть как то понять можно, хотя одного болда было бы достаточно, а вот сразу двойбан Ролтона в Сапфира, я вижу как проброс от Ролтона знанием роли Лехи, тоесть он понимает что Леха плох, он понимает что Леха очень вероятно уйдет, если Ролтон Маф и понимает Что Леха мирный , уже Двойбан от Сапфира будет выглядеть плохо очень, а вот Ролтон с двойбаном на Сапфире будет молодец Вот "а вот сразу двойбан Ролтона в Сапфира" в каком месте два болда? А что я был невнимательным и был только один Болд? чекнуть не судьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1374 7 июня 2023 Ебаный рот щас еще к жумонг меня примажут Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1375 7 июня 2023 Eva написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Eva написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Eva написал 38 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Made_Of_Scars написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Скарз, а я так и не увидел за шо Мазахаку мжом нашел Несколько микромоментов первое это то что не вижу вообще контраста с прошлой а второе понравилось как он подметил что шурик одним постом дал больше импакта чем весь остальной спам обсуждения сеттинга но самого шурика при этом я в мж пока не беру, потому что он хитрый лис и так быстро разобраться в его цвете сложно не знаю за прошлую ибо не читала, но мне не очень понравились моменты с чернением папы и попыткой обелить леху Нет чувства что папа особенно вот последними постами как будто переигрыват с агрессией? Или думешь это сто проц эго естественная реакция? последними да, схуевился но я могу этому найти объяснение + повторюсь, у него на мафии игры нет совсем а тут он сам начал активно играть и выдавать цвета и мысли по игре это и есть первичный маркер мирности папы, я хз почему это только мне так в глаза бросается А что мешает папе поменять плейстайл да в целом ничего, но почему я должна перестать опираться на свои маркеры до того, как они перестанут работать? Ну я бы просто как минимум не бетонировал папу на уровне кч по этим маркерам ок пусть папа будет просто красный надеюсь легче дышать стало Просто бетонирование по нулю создает лишние вопросы к тому, кто бетонирует Мне самому ты в общем видишься мирной, если че мне казалось я достаточно ясно развернула, почему для меня папа мирный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1376 7 июня 2023 LXjkee написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: LXjkee написал 34 минуты назад: В этой не вижу такой необходимости, мой стандартный паттерн исполнен, думайте Лех ты зачем пишешь, что исполнил паттерн, если тогда это уже не паттерн, ведь ты его получается осознавал на момент исполнения, следовательно это уже не паттерн а целенаправленное действие Ну то есть целенаправленное окраснение Можешь объяснить в чем смысл открыто писать, что ты исполняешь мирный паттерн? Потому что у меня есть способность замечать за собой невольные паттерны своего поведения Ну тогда это не паттерны согласен? И они получаются на работают, а мы не должны играть от этого, согласен? Не согласен, паттерны это человеческая психология - модели поведения в стандартной ситуации В контексте мафии на пд паттернами называют какие-то действия, которые коррелируют с игровой позицией, но при этом сам объект о своем паттерне не знает Неоднократно писали, что для субъекта паттерн не имеет смысла, если игрок узнает о нем, т.к. игрок может его симмулировать. Отсюда вывод, от твоего паттерна не играем, жумонг неправа, а ты черный По каким игровым постам я должен сказать, что ты мж на твой взгляд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1377 7 июня 2023 Nely написал 1 минуту назад: Как вы понимаете кто есть кто? Хрень же какая то в тексте 🤷♀️ Никто и не понимает, мы просто притворяемся, что понимаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1378 7 июня 2023 LXjkee написал 24 минуты назад: Fint написал 27 минут назад: Darkd3ad написал 28 минут назад: Fint написал 30 минут назад: LXjkee написал 31 минуту назад: Я не пара с: - Жумонг - Сапфиром - Финтом - Базой - Феном - Барой - Дрогбиком - Папой Кто там еще в меня накидывал, вспоминайте? Кажется, я ни с кем нахуй не пара А кто в этой игре ни с кем не пара? МЖ БЛЯТЬ * Это к посту сапфира, не квотнул Это не так работает У тебя Непара ток со мной и сапфиром, немного с жумонг Да даже с тобой непара слабая пушто ты его рано добирал в чернеющих, по двум трем постам, так что это мб разбег (шизотеория) В целом посты лехи щас не нравятся, какая-то хуйня с саммафом (чё это ваще значит? Специально самого себя чернить?) Леху можно на вилку тока не с кем Да пусть цвет показывает свой Так пойдет? Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1379 7 июня 2023 Darkd3ad написал 15 минут назад: Итен у кого мж? у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1380 7 июня 2023 Nely написал 1 минуту назад: Как вы понимаете кто есть кто? Хрень же какая то в тексте 🤷♀️ в 1 день по хуйне + чуйке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение