Shyrik #121 6 июня 2023 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: у шурика серьезный ебыч а раз ебыч серьезный значит готов ебать значит мотивирован пока играю Шурик наш лидер ему положено Лесоповалки не будет, даже не проси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #122 6 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: у шурика серьезный ебыч а раз ебыч серьезный значит готов ебать значит мотивирован пока играю А если он решит ебать тебя пусть тогда нахуй идет с такими мыслями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #123 6 июня 2023 Bararym написал 1 минуту назад: типо когда тебе нравится пикать банить ты подсознательно будешь на + морали в любом случае тяжко прочитать эмоциональный окрас его данного сообщения, спокойно можно мимикрировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #124 6 июня 2023 Кстати тут КельТаса нет, можно и расслабиться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #125 6 июня 2023 Че за мем с лесоповалкой Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #126 6 июня 2023 dispersion написал Только что: Кстати тут КельТаса нет, можно и расслабиться Зато есть Самуро Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #127 6 июня 2023 Messor написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: это рофл очередной?) ты кто представься молодой пока читал это сообщение пукнуть захотелось BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #128 6 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: у шурика серьезный ебыч а раз ебыч серьезный значит готов ебать значит мотивирован пока играю Шурик наш лидер ему положено Лесоповалки не будет, даже не проси в клетке проснешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #129 6 июня 2023 Mazahakaaa написал 10 минут назад: Че за мем с лесоповалкой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #130 6 июня 2023 Kami_ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: это рофл очередной?) ты кто представься молодой пока читал это сообщение пукнуть захотелось @Darkd3ad Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #131 6 июня 2023 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: нет, серьезно спрашиваю я че помню когда ты пришел я в 1ую ночь на шипе отлетел на метле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #132 6 июня 2023 ПАПА ЗАКОН, Darkd3ad и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #133 6 июня 2023 хорошая новость - я мирная плохая новость - в ебучем хсе sAw#ics, Messor, xaxain и 1 другому понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #135 6 июня 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Че за мем с лесоповалкой это шедевр по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #136 6 июня 2023 LXjkee написал Только что: здрасьте а че тут делать Пикай лесоповалку Messor, eatenheart, Kami_ и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #137 6 июня 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: нет, серьезно спрашиваю я че помню когда ты пришел я в 1ую ночь на шипе отлетел на метле ааааа т.е. не прочувствовал, пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #138 6 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: нет, серьезно спрашиваю я че помню когда ты пришел я в 1ую ночь на шипе отлетел на метле ааааа т.е. не прочувствовал, пон зато как подметал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #139 6 июня 2023 Fint написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: здрасьте а че тут делать Пикай лесоповалку Пикаю лесоповалку и иду мешковать мешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #140 6 июня 2023 LXjkee написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: LXjkee написал 1 минуту назад: здрасьте а че тут делать Пикай лесоповалку Пикаю лесоповалку и иду мешковать мешком мешковать мешком команды не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение