dispersion #1501 7 июня 2023 Nely написал 10 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Nely написал 36 минут назад: Как вы понимаете кто есть кто? Хрень же какая то в тексте 🤷♀️ Добро пожаловать Считаю это боль для мозга Это вначале, потом будет проще Плюс мы ж тут не просто сидим хуйню несем, иногда рофлы годные бывают @P0JIT0H ты как бля своей даме наш раздел описывал? Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1502 7 июня 2023 xaxain написал 1 минуту назад: видел что ева откатил от меня, но пока что не уверен что там мж обычно когда я его давить начинал, он не давал обратную, а просто оправдаться передо мной пытался, когда мж ловил А ты давил на меня?) Я тебя так-то мафией и не видел особо, просто в ответку болдяру разрядил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1503 7 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Хахич, Дед Есть тут адепты дневного в этих никах? есть С кого начнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1504 7 июня 2023 Drogbik написал Только что: есть варик резко переключить волну? Да, в мазу пока иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1505 7 июня 2023 dispersion написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: С этим дебустом я выпал из онгоинга бля Ками появлялся в топике? нет пока Жду до 18:00 и кидаю финалку а чому не до 19 или 20 На квиз собираюсь собрались мы с Юрием давеча на квиз закончили в баре со вдрызг ушатанным габенчиком думай….. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #1506 7 июня 2023 Bararym написал 13 минут назад: Nely написал 21 минуту назад: Darkd3ad написал 22 минуты назад: Nely написал 26 минут назад: Как вы понимаете кто есть кто? Хрень же какая то в тексте 🤷♀️ Привет у тебя какой гендер? А что по нику не пон?) Как бы тебе сказать, веры маловато, даже учитывая, что ты через ролтона здесь Почему? Прошу ознакомиться, там в кратце описано, почему может возникнуть не доверие. У тебя рыжие волосы кстати? Где описано про недоверие? Я не пон 😱 Надо же доверять людям) 🤔 И как завоевать доверие? 😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1507 7 июня 2023 Darkd3ad написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: вот этот пост мне резанул в онгоинге, во-первых похоже на проброс роли хахеча мжа, во-вторых особой надобности в таком посту и дефе не было А хахич в конфе пишет чето когда на мафе? В прошлой писал? Пишет Чё думаешь он бы скоординировать мазу чтобы маза пробрасвал мж хахаина? Думаю нет Ну тогда как-то странно что маза бы сам пошел форсить мж хахаина в топане без координации, потому что сам не очень круто сидит, при этом он новикан и его мнение неособо учитывается. Мне кажется маза минимум не с хахаином, но краснее от этого не становится Так я и пишу, что маза если маф вероятно спалил хахаина мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1508 7 июня 2023 Nely said Just now: И как завоевать доверие? 😁 фото ножек хватит Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1509 7 июня 2023 Drogbik написал 1 минуту назад: вы меня извините, но че то тяжелее топик стало читать из за лехиного постинга есть варик резко переключить волну? и если что вернуться к лехе ближе к ночи накидаю тем @итен, ты вчера с двух ног влетел, седня будешь откисать? @дед тебя на вилку хотят, нужные действия @ками, ты ни у кого не мж в данный момент, думай @фен соглы, что жума по лехе отыграла немного с резанием глаза, но её цвет от цвета лехи я вообще не расчехляю, тем не менее @бурят в этой старается но пока только в сторону замыленного лехи, предлагаю не давать мжа пока какого то четкого @лобзик, за кем кидать собираешься? @нели так и будет тут неодуплятором мешковать, надеюсь все понимают @мессор, хрюкни Пукни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1510 7 июня 2023 Messor написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Messor написал 14 минут назад: Что не так с мафакой есть по нему сомнения На чем спалился? я писала не понравилось вчера доедание черного папы + поддеф лехи, пока тот был откровенно плох Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1511 7 июня 2023 Eva написал Только что: Darkd3ad написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: вот этот пост мне резанул в онгоинге, во-первых похоже на проброс роли хахеча мжа, во-вторых особой надобности в таком посту и дефе не было А хахич в конфе пишет чето когда на мафе? В прошлой писал? Пишет Чё думаешь он бы скоординировать мазу чтобы маза пробрасвал мж хахаина? Думаю нет Ну тогда как-то странно что маза бы сам пошел форсить мж хахаина в топане без координации, потому что сам не очень круто сидит, при этом он новикан и его мнение неособо учитывается. Мне кажется маза минимум не с хахаином, но краснее от этого не становится Так я и пишу, что маза если маф вероятно спалил хахаина мжом А все понял, тода ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1512 7 июня 2023 (изменено) dispersion написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: я сегодня леху точно не трогаю Могу ошибаться, но в прошлой хахич прям слово в слово про виспа писал, когда на того пытались накинуть про леху наверное точнее дарка Изменено 7 июня 2023 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1513 7 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Nely написал 2 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Nely написал 28 минут назад: Как вы понимаете кто есть кто? Хрень же какая то в тексте 🤷♀️ Добро пожаловать Считаю это боль для мозга Это вначале, потом будет проще Плюс мы ж тут не просто сидим хуйню несем, иногда рофлы годные бывают @P0JIT0H ты как бля своей даме наш раздел описывал? форум далбаёбов, подраздел умственно отсталых Mazahakaaa, LXjkee, ЖУМОНГ и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1514 7 июня 2023 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Хахич, Дед Есть тут адепты дневного в этих никах? есть С кого начнем? да с любого погнали я начал с деда можешь дать в хахаина но финалки надо будет кинуть в одну цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1515 7 июня 2023 Че за лодзик? Откуда вы его взяли ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #1516 7 июня 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Nely написал 3 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Nely написал 29 минут назад: Как вы понимаете кто есть кто? Хрень же какая то в тексте 🤷♀️ Добро пожаловать Считаю это боль для мозга Тут проблем нету с этим, а боль попы да, часто бывает Попу надо оберегать от боли ☝️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1517 7 июня 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Nely написал 4 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Nely написал 30 минут назад: Как вы понимаете кто есть кто? Хрень же какая то в тексте 🤷♀️ Добро пожаловать Считаю это боль для мозга Это вначале, потом будет проще Плюс мы ж тут не просто сидим хуйню несем, иногда рофлы годные бывают @P0JIT0H ты как бля своей даме наш раздел описывал? форум далбаёбов, подраздел умственно отсталых И В ЧЕМ ОН ИЗВИНИТЕ НЕ ПРАВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1518 7 июня 2023 Eva написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: видел что ева откатил от меня, но пока что не уверен что там мж обычно когда я его давить начинал, он не давал обратную, а просто оправдаться передо мной пытался, когда мж ловил А ты давил на меня?) Я тебя так-то мафией и не видел особо, просто в ответку болдяру разрядил ну не давил окей когда я в тебя играл ты на мж не играл в ответку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1519 7 июня 2023 @MaZaFaKaa @MaZa.HaKA @MaZa_HaKa @mazafaka) @MazafakaHD @Mazahakaaa дефайтесь мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1520 7 июня 2023 Eva написал Только что: Че за лодзик? Откуда вы его взяли ваще Город Лодзь слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение