ЖУМОНГ #1561 7 июня 2023 xaxain написал 4 минуты назад: думаю база мафия чому Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1562 7 июня 2023 Messor написал 9 минут назад: Не, ну Ролтон в этой мж Кто на него пиздел? Ну я пиздел, твой опорнейший Причина мж? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1563 7 июня 2023 Nely написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: Nely написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Nely написал 11 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: Nely написал 37 минут назад: Как вы понимаете кто есть кто? Хрень же какая то в тексте 🤷♀️ Добро пожаловать Считаю это боль для мозга Это вначале, потом будет проще Плюс мы ж тут не просто сидим хуйню несем, иногда рофлы годные бывают @P0JIT0H ты как бля своей даме наш раздел описывал? Я даже пока рофлы не пон😁 Все со временем Короче, объясняю, Ками косвенно поддефал деда «за рофлы», чето я не вижу, чтобы дед красный в топике был + по маркер виспа не сработал Спасибо за пояснение, всегда бы так😁 Итак: Как поддефал? Чего? какой дед? как понимать красный? какой маркер виспа? ками - @Kami_ дед - @Cryless (не спрашивай почему) красный - мж маркер - действие которое человек совершает на определённой роли вообще весь его пост просто набор сленга и не имеет отношения к текущей игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1564 7 июня 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Messor написал 18 минут назад: @Mazahakaaa а ну скажи что нибудь мжешное Я играю сам с собой, пар нет Ясно, ананист Нофаперы в топане присуствуют? Можете набить ему облицовку чтобы больше не теребил в солянова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1565 7 июня 2023 Еба у ролтона будет лекция при следующем очном общении с ней я думаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1566 7 июня 2023 dispersion написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: дрогбик суперконтраст с прошлой, конечно Нагло доела ДВЕ ГОЛОВЫ ОДИН МОЗГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1567 7 июня 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: SapFIRE написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: SapFIRE написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: SapFIRE написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: лёха сапфир папазакон 3 ника на вилку охуел чтоли пиздос я самый миррный из активности в чате докажи что мирный жопу показать? умоляю не надо а у меня шикарная жопа ТАК СКИНЬ ЧТОБЫ МЫ УБЕДИЛИСЬ ЧЕЛ БЛЯТЬ ну а чё он пообещал фотку, а потом слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1568 7 июня 2023 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: дрогбик суперконтраст с прошлой, конечно Нагло доела ДВЕ ГОЛОВЫ ОДИН МОЗГ Справедливо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1569 7 июня 2023 dispersion написал Только что: Messor написал Только что: Не, ну Ролтон в этой мж Кто на него пиздел? Ну я пиздел, твой опорнейший Причина мж? Ну значит Ролтон сам виноват, попутал рамсы и ты был вынужден поставить его на место. Все правильно сделал, Дисп А кто нибудь еще пиздел? Доедал за тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1570 7 июня 2023 Это как болото, новые вопросы только прибывать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1571 7 июня 2023 Это уже финал? Удачи Жумонг и всем остальным, кто обиделся, что им не пожелал ЖУМОНГ понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1572 7 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: SapFIRE написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: SapFIRE написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: SapFIRE написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: лёха сапфир папазакон 3 ника на вилку охуел чтоли пиздос я самый миррный из активности в чате докажи что мирный жопу показать? умоляю не надо а у меня шикарная жопа ТАК СКИНЬ ЧТОБЫ МЫ УБЕДИЛИСЬ ЧЕЛ БЛЯТЬ ну а чё он пообещал фотку, а потом слился Ещё скажи, что кухню не фоткал и то, что дружбан в итоге проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #1573 7 июня 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Nely написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Nely написал 9 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Nely написал 15 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: Nely написал 41 минуту назад: Как вы понимаете кто есть кто? Хрень же какая то в тексте 🤷♀️ Добро пожаловать Считаю это боль для мозга Это вначале, потом будет проще Плюс мы ж тут не просто сидим хуйню несем, иногда рофлы годные бывают @P0JIT0H ты как бля своей даме наш раздел описывал? Я даже пока рофлы не пон😁 Все со временем Короче, объясняю, Ками косвенно поддефал деда «за рофлы», чето я не вижу, чтобы дед красный в топике был + по маркер виспа не сработал Спасибо за пояснение, всегда бы так😁 Итак: Как поддефал? Чего? какой дед? как понимать красный? какой маркер виспа? ками - @Kami_ дед - @Cryless (не спрашивай почему) красный - мж маркер - действие которое человек совершает на определённой роли вообще весь его пост просто набор сленга и не имеет отношения к текущей игре Пон 🧐 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1574 7 июня 2023 Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Не, ну Ролтон в этой мж Кто на него пиздел? Ну я пиздел, твой опорнейший Причина мж? Ну значит Ролтон сам виноват, попутал рамсы и ты был вынужден поставить его на место. Все правильно сделал, Дисп А кто нибудь еще пиздел? Доедал за тобой? Других вводных не имею, продолжайте нести наблюдение Ну Роллтон конечно догадался, нашел куда свою мадам привести, ЧЕЛ, Я ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ - ВЕЛИЧАЙШАЯ ОШИБКА В ТВОЕЙ ЖИЗНИ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1575 7 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: думаю база мафия чому похоже на то что знает цвет лехи из-за чего пытается выехать на финте плюс его доеб до финта не понравился якобы финт также как в прошлой игре, якобы шобы контраста не было но сам финт сказал что он играет без контраста, когда контраст на самом деле присутствует при базе мафии бтв допускаю мафию финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1576 7 июня 2023 Eva написал 8 минут назад: Если выбирать между мазой и хахаином, я выбираю первым выгнать мазу Хахаин у меня мирнее + может импакт дать Ты за свой форс в меня на этом дневном рискуешь умереть на следующем дневном (не носки, просто констатация факта) Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1577 7 июня 2023 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Не, ну Ролтон в этой мж Кто на него пиздел? Ну я пиздел, твой опорнейший Причина мж? Ну значит Ролтон сам виноват, попутал рамсы и ты был вынужден поставить его на место. Все правильно сделал, Дисп А кто нибудь еще пиздел? Доедал за тобой? Других вводных не имею, продолжайте нести наблюдение Ну Роллтон конечно догадался, нашел куда свою мадам привести, ЧЕЛ, Я ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ - ВЕЛИЧАЙШАЯ ОШИБКА В ТВОЕЙ ЖИЗНИ думаю рофельно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1578 7 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Eva написал 10 минут назад: Если выбирать между мазой и хахаином, я выбираю первым выгнать мазу Хахаин у меня мирнее + может импакт дать Ты за свой форс в меня на этом дневном рискуешь умереть на следующем дневном (не носки, просто констатация факта) Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1579 7 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Eva написал 9 минут назад: Если выбирать между мазой и хахаином, я выбираю первым выгнать мазу Хахаин у меня мирнее + может импакт дать Ты за свой форс в меня на этом дневном рискуешь умереть на следующем дневном (не носки, просто констатация факта) это не является носками если ты его спросишь готов ли он после тебя покинуть игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1580 7 июня 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Это уже финал? Удачи Жумонг и всем остальным, кто обиделся, что им не пожелал Пожелай мне неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение